ID работы: 14504167

Улетай из клетки, птичка

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Devil Vine соавтор
Jiminka82 бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечером в ресторане уже сидят Чоны и Наби. Она надела то платье, которое сегодня купила. Ощущает себя прекрасно, даже улыбается Чонгуку, когда тот что-то рассказывал. Сэджон выглядит немного расстроенной. Сокджин отказался идти с ней, а в голове все время крутилась его фраза о том, что те распускают много слухов. Она вздыхает. − Я, наверное, с вами ненадолго. Вспомнила, что много дел еще по учебе. В последнее время все труднее сосредоточиться. Чонгук приобнимает девушку и чмокает ее в щеку. Проницательная брюнетка точно знает, что дело не в учебе. Столько раз врать, приписывая домашнее задание. Наби рассматривает лицо девушки. Синяков нет. На руках нет перчаток, значит, «стиль» прошел. Что-то здесь не так. − Сокджин снова улетает завтра. Может, на два денька махнем куда-нибудь? На природе лучше мозг работать будет, − спрашивает Чонгук только у Сэджон. − Говорю же, учебы много, давай в другой раз? − она чуть отодвигается от него. Постоянно ощущение, будто за ней следит кто-то. На руке только Джиновский браслет болтается. Мог ли прослушивать ее? Нет. Сокджин ее не прослушивает. У него свои люди везде. Каждый второй официант − Кимовский. Ему не требуется пользоваться инновациями Чонов. Как раз браслет Чонгука, что Сэджон оставила дома − погрузился в урну. − Окей, − кивает головой брюнет и отпивает глоток виски. Слегка играет челюстью, но успокаивается. Хотя бы по виду. Она даже немного облегченно выдыхает. Побыть бы с сестрой наедине, спросить ее, что делать с собственными мыслями в чертовой головушке. − Раз Сокджин уезжает, может, ты ко мне приедешь? − спрашивает у Наби. − Устроим дамские посиделки. Отпущу часть прислуги, чтобы не мельтешила. Будем смотреть сериалы и кушать. Конечно, если Хосок разрешит. А Хосок хмыкает. − А что ей мое разрешение? Она ведь может сама их принимать. Разве могу я запретить ей, если ей хочется, да? А Наби ясно понимает, что происходит, да только деваться некуда. И он ей нравится. Наверное. Брюнетка слегка смотрит на Чона младшего, после на старшего более холодно и, как будто, что-то выискивает. − Поговорим об этом позже, Сэджон, − делает глоток старшая и исследует взглядом скатерть. − Ладно. Она допивает вино. Посидев еще немного в компании Чонов и сестры, с которой поговорить так и не удаётся, Сэджон заказывает такси, прощается со всеми и направляется в торговый центр. Она крутит в голове одни и те же мысли, но каждый раз возвращается к одной. «Мы просто обязаны переспать. Плевать как!» − решает для себя та. Скупив какое-то красивое белье с полок, несколько сувениров, Сэджон едет к родителям мужчины, якобы их навестить. Обычно делала это по средам, но сегодня вопрос прямо стоит. Надо намекнуть его матери, что она хочет внуков, а сын с этим не торопится. Надеялась, что от Кима не сильно влетит за такую выходку, но как ей еще определиться с выбором мужчины, если первого она даже не ощущала толком. Вечером парочка сидит за столом. Сэджон молчит. «Неужели не сработало? Я ей час рассказывала о детях соседей и детских отделах в магазине» − думает та. − Зачем тебе дети в двадцать лет? − рассматривает мужчина кусок мяса на блестящей вилке. − Что? − девушка поднимает на него удивленный взгляд. Значит, мать на уши нажужжала. — Ну. Может, не в двадцать, но дети разве не часть жизни? − Другой вопрос. Тебе нужны дети от меня? Я же импотент, − он смотрит на нее, прожигая взглядом. Поправляет пальцем очки и кладет в рот кусок мяса с кровью. − Есть масса способов, как зачать ребенка. Даже если, кхм. Что вообще за разговор? Не хочешь и не хочешь. Ешь, вон. Давай… − девушка утыкается взглядом в тарелку. Неловко от такого разговора. Она хочет от него ребенка? Ну, не мешало бы хотя бы сексом заняться, как семейные парочки, а потом о детях. Кто ж знал, что он решит пойти ее же методом?! − Что же, я тебя понял, − мужчина пожимает плечами, будто вообще интереса нет до ее слов. Но, на самом деле, он обсасывает каждое словечко, сказанное блондинкой. − Не забывай, − поворачивается он полубоком к девушке и подзывает пальцем прислугу, чтобы убрала со стола. Ужин для него окончен. − Что в субботу вечером мы идем в ресторан. Ким встает из-за стола и уходит прочь из столовой к себе. Девушка вздыхает. «К черту, не хочет, так устрою ему веселое утро перед поездкой. Тут уж никуда не денется. И времени не будет кричать на меня. Не откажется же он от деловой поездки?» − думает Сэджон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.