ID работы: 14504195

Страх в Солнечной системе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало легкого ужаса

Настройки текста
Примечания:
Ох, это был обычный день. Все были на своих орбитах, крутились и крутились. Всё как обычно! Хмм, но что же было у карликовых планетах? Плутон тоже был на своей орбите, разговаривал с Харон. Она была для него самым дорогим спутником. Прошло немного времени и у Плутона наступила ночь. Он был повёрнут от Солнца. Как вдруг он что-то услышал из пояса Койпера, что же это могло быть? Может какая-то сумасшедшая карликовая планета? Но Плутон занервничал. Харон же заметила это и спросила: Харон: Хэй?.. Плутон? Ты чего таким выглядишь? Плутон: да что-то за астероидами прячется, я думаю?.. Надеюсь это мне так кажется.. Харон: Ну Плутон! Ты меня напугал даже! Ты же знаешь что это просто другой астероид или просто маленькая карликовая планета, которая сошла с ума из-за один- Плутон: да я понял, понял.. Но всё-так это настораживает. Может сходим проверим? На всякий? Харон: ну.. Давай что ли? А то скучно как-то, вдруг что-нибудь интересное найдём? И у нас будет совместное приключение! Харон была согласна на то, чтобы пройти. Плутон был рад этому, так как и вправду скучно и можно провести время вместе! Они пошли в то место , где были звуки. Когда они уже были в том месте, они ничего не нашли. Будучи огорчёнными из-за того, что приключение не получится, они собирались уходить. Как вдруг они снова услышали что-то, но уже громче. Звук был похоже на погружённого поезда в воду. Была устрашающая атмосфера, но всё-таки они пошли проверить. Плутон, как джентльмен, пошёл первым, как только он переступил один астероид, как на него накинулась, непонятная, скользкая тварь! Для Харон было понятно, что это был какой-то червь! Даже не прошло и секунды, как этот червь начал выпускать из себя щупальца длинные и тонкие и просто втыкать в бедного Плутона! Харон сразу побежала выручать своего друга. Она схватила ту тварь и тянула её, но было поздно, тот червь уже залез в Плутона. Они были шокированы этим. Плутона начало тошнить и подыматься температура. Харон не знала что делать и просто смотрела на это, но вспомнила что можно попросить о помощи планет! Как только она хотела идти бежать и звать на помощь. Её просто проткнули через живот. Она сразу упала на Плутона и начала захлебываться от крови и слёз. Какая-то непонятная планета?? Проткнула её! Эта планета была скрыта от света, она была высокой. Какая-то паразит-планета?? О Господи! Но планета ничего не сказала, не дала свои соболезнования и просто ушла от них идя дальше. Плутону и Харон становилось всё хуже и хуже. Они прости сидели рядом с друг другом и смотрела на друг друга, вспоминая радостные воспоминания. Остались последние минуты до их смерти. Харон просто прижалась к Плутону, положив свою голову на его грудную клетку и заснула. Сам Плутон же приобнял Харон и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.