ID работы: 14504195

Страх в Солнечной системе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом с солнцем

Настройки текста
Примечания:
Никто не знал о том, что произошло. Все занимались своими делами: Нептун разговаривал с Уран, а тот пытался сфотографировать все красоты Солнечной системы; Юпитер читал энциклопедии и его чтение слушали спутники; Сатурн играл со своими спутниками. Что насчёт группа земных планет? Из-за того что они ближе к Солнцу он сильно наблюдал за ними, поэтому они не могли что ли делать. Марс как и Сатурн играл со своими спутниками; Меркурий крутился на своей орбите; Земля же разговаривала о новостях с Луной; а Венера? Она наблюдала за Землёй, это было любимое её дело. Всё же дела планет нарушило Солнце когда громко охнуло. Насчёт Солнца. Звёзды как и Солнце носят платья и на верху наподобие короны, где были показаны: все планеты, все спутники, все карликовые планеты. Голос у Солнца был громким из-за того что оно было больше чем все планеты. Что же произошло? Почему Солнце охнуло? С короны Солнца, упала статуэтка Плутона и Харон. Это являлся плохим признаком. Все сразу собрались и начали обсуждать что произошло же? Нептун , как являлся соседом Плутона и Харон, рассказал. Что нашёл их убитыми. Также он упомянул, что были разруха от астероидов. Наверное что-то большое атаковало их. Все были огорчены их смертью, так как они были хорошими, хоть они не так часто виделись. Солнце немного запаниковала из-за всего. Так как началась резня и из-за того что скажут на собрании Звёзд. Собрание звёзд - по названию это понятно уже, собрании всех звёзд галактик, то есть Млечного Пути, так как они все находились в нём. Есть же и собрании планет, карликовых планет, спутников, галактик и других тел, но их затрагивать не будем. Солнце не любило это, так как в прошлый раз, когда Тейа и Прото-Земля столкнулись над ним смеялись все звёзды из-за того что тот был невнимательным и не уследил за своими планетами. Млечный Путь же дал ему наказание за это, но это было неизвестно, что за наказание. Всё-таки Солнце успокоилось и сказало, что тот попробует узнать на собрании об этом, вдруг что-то знают? Пока не зашло всё хуже и хуже. Планеты же забеспокоились особенно те, которые были рядом с поясом Койпера. Всё-таки прошло время, все немного успоколись же и думали что такого не повторится. Они могли подумать, что те решил сделать самоубийство, но как Нептун упомянул, о том, что в каком виде были они и в ранениях, они отложили идею их смерти. Некоторые ждали дальнейшего пуля от убийцы, а некоторые уже забыли про это. Что же насчёт Венеры и Земли? Они же являются гг этого фф. Венера же беспокоилась только о Земле, чувства к Земле всё же нарастали и нарастали. Земля же была с Луной и на данный момент разговаривала с Марсом. Венера же ревновала.. Первые мысли у Венеры были о том, чтобы убийца убил Марса но мечты не сбудутся просто так. Всё-таки она придумала отличное решение! А что же насчёт планеты-паразита? Ничего неизвестно! Наверное готовит следующий план и ищет следующую жертву!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.