ID работы: 14504195

Страх в Солнечной системе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
Венера ждала, когда же Марс уйдёт на свою орбиту. Сообщив Меркурию, чтобы тот говорил с Солнцем, чтобы не заметил, что Венера не на своей орбите, то есть он. Меркурий хотел задать вопрос, но Венера уже ушла от него. Меркурий как Венера и просила, отвлекал Солнце. Венера дождалась, когда Марс уйдёт на свою орбиту. Она подходит к Земле медленно, чтобы не напугать. И вот Венера начал распрашивать Землю. Венера: Хэй! Привет, Земля! Я вижу ты не занята. Земля: ну.. Да? Хмм, Что-то на тебя не похоже, решилась сама ко мне подойти и поговорить? Или ты чего хочешь? Венера: ну мы же не забыли о том инциденте с Плутоном и Харон? Или да? Земля: я начала забывать об этом, много времени прошло у меня, что так можно и забыть. Так.. Ты об этом хотела поговорить? Венера: ну, не совсем, но да, у меня тут идея. Мне как бы скучно и с Меркурием неинтересно мне. Я тут хочу сыграть в детектива и исследовать то убийство. Я помню как ты говорила об детективах когда-то. Земля: ну.. Ты уверена в этом? Это опасно же! А Солнце идет на большой шанс, чтобы защитить нас от чего-либо. Ты правда хочешь уйти подальше отсюда и проверить пояс Койпера?? Но там же холодно и опасно! Венера: да чего же ты так беспокоишься?? Если хоть мы и встретим опасность, то Солнце заметит убийцу и прибьёт солнечной вспышкой! Так ты согласна или нет? Ты же любишь приключения! И ты любила Плутон и Харон! Не хочешь ли ты отомстить убийце? Земля немного занервничала, но согласилась.Она пошла куда-то от Венеры в сторону поясу астероидов. Венера: ты уже пошла что ли? Земля: Ну, я Марса звать. Он же с нами будет? В троём будет веселее и не так страшно. Венера нахмурилась и сказала: Венера: так, с нами же Луна. Она как тройка Земля: что? Нет! Хоть и приключение, но Луна не пойдёт! Сейчас вернусь! Луна: Эй! Я тоже хотела с вами! Ну почему меня обделяют?? Венера просто молчала, но в глазах её можно увидеть ярость. Прошло время и Земля вернулась с Марсом. Луна была же возмущена, тем, что её не будут брать с собой и выступила с этим. Луна: Эй! Земля! А почему вы меня не возьмёте то? Типо из-за того что я спутник?? Или что? Как ты это объяснишь?? Земля: Ну Луна! Как ты не можешь догадаться, что я переживаю о тебе! В поясе Койпере холодно и темно! Лучше Иди со спутниками Марса к Юпитеру. Там безопаснее. Луна: ну, я, понимаю, а тебе то как будто не безопасно?? Как же твои землян- (Давайте мы логику отпустим, и она уйдёт, так как из-за неё испортится сюжет. Также и с физикой. Давайте повторим речь Луны!) Луна: ну.. Я понимаю конечно, но ты ведь скоро придёшь? Так ведь? Обещаешь? Земля: конечно обещаю! Мы ненадолго. Луна, Фобос и Деймос были уже рядом с Юпитером. А три планеты отправились в пояс Койпера, не зная что там будет. А Венера совершит ошибку же, но ей будет всё-равно. Что же насчёт ледяных гигантов? Они же продолжали вместе проводить время, а их спутники игрались с друг другом. Что же будет? Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.