ID работы: 14504195

Страх в Солнечной системе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разное общение

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время после инцидента может описать что со всеми? Хмм.. Юпитер общается с Марсом. Сатурн был с Ураном. Меркурий был с Луной и с лунами Марса. А Солнце было одно. Что же насчёт гг? Земля было в своих мыслях, о чём-то думала, но прервала тишину Венера. Венера: ну что? Как ты? Земля на этот вопрос просто промолчала, она не хотела ни с кем разговаривать и думала, что будет дальше. Венера же это не одобрила, не одобрила её молчание. Венера: ты меня ненавидишь за то, что случилось что ли?! Земля: ты что? Тупая? Как будто ты с этой планетой заодно. Я просто раздумываю о будущем, что с нами будет? Вдруг что-то плохое случится и будет ужас? Вдруг Солнце не сможет нас защитить? Венера: стоп стоп.. Я понимаю твои переживания обо всех. Но я тебе обещаю.. Венера медленно взяла руку Земли и приподнялся к своей грудной клетке произнося эти слова: Венера: я тебе обещаю, что я всегда буду тебе помогать, охранять, чтобы тебя вообще не тронул никто.. Венера легонько улыбнулась Земле и как будто засверкали глаза. Земля же просто молчала и смотрела на Венеру. Венера: ты же поверишь в моё обещание? Земля , сглотнув, заморгала глазами своими и тяжело дыша. Венера немного ухмыльнулась. Венера: ещё.. Я хочу ещё тебе сказать.. Я те- Как только Венера хотела это сказать, то к ним прибежал Марс. Марс: фух, ребята! Советую вам психолога как Юпитера, мне стало так спокойно.. Фхусс.. На душе полегчало, кст ещё и бесплатно! Венера и Земля немного смотрели друг на друга в тех же состояниях. Но Земля резко убрала руку от Венеры и сказала шёпотом ей: Земля: КХМ.. Разговор потом продолжим, ладно? Венера промолчала, а Земля повернулась к Марсу и начала с ним разговаривать. Земля: хах, Марс, откуда у нас бы взялись деньги? Марс: хммм, а вдруг за услуги?;)) Земля: пхах, ненавижу твою чёртову фантазию, ну некоторую конечно же. Марс: хах! А я о том и о том намекал. Венера нахмурилась и медленно подошла к Земле и обняла её, облокотившись на её спину. Земля снова тяжело задышала, но лица не было видно, а Марс, как обычно был в недоумении с Венеры. Что насчёт разговора о Меркурии и Лун? Меркурий разговаривал с ними. В основном Луна разговаривала с ним, так как была постарше Деймоса и Фобоса. Луна: я очень беспокоюсь за Землю, мы так начали редко проводить время вместе.. Вообще я обо всех волнуюсь.. Хм.. Меркурий: я понимаю.. Можно больше всего волноваться за дальних планет и спутников.. Но можно и за всех будет волноваться, если Солнце.. КХМ.. Мне тяжело об этом говорить.. Луна: ну.. Может попытаешься? Меркурий: хорошо хорошо.. Ну.. У звёзд как бы тоже есть большие проблемы.. Такие как унижения от других звёзд и галактик.. Например как у нашей звезды Солнца.. Он и так терял своих "детей" и за это его высмеивали звёзды и галактики.. Я помню всё прошлое.. Луна: ого, прям всё? А кем я была раньше? Какое у меня было поведение?? А то я что-то не помню.. Меркурий промолчал, погладив Луну по голове и улыбнулся Меркурий: я думаю это тебе сама Земля скажет, ну или я потом, но не сейчас.. Луна: хорошо.. Ну.. Что дальше?.. Меркурий: ну.. Солнце же очень ранимое, хоть и проводит множество истерик. Всё улучшалось до этих моментов. Я же ближе к Солнцу, поэтому знаю всё и сам под защитой. Когда произошёл первый инцидент у него была истерика из-за этого и мне пришлось успокаивать. И теперь 2 инцидент.. Я.. Немного виню себя.. Хоть и не виноват.. Луна: в чём-то замешан? Меркурий: да, только пожалуйста! Никому не говори.. КХМ.. Ну.. Меня Венера заставила отвлекать Солнце, чтобы они пошли туда.. И по части это моя вина.. Я как бы.. Эх.. Когда 2 инцидент произошёл, то было ещё хуже.. Надеюсь дальше хуже не станет.. Пожалуй?.. Луна: мне жаль, Меркурий.. Я думаю мы как-то справимся.. Главное не сдаваться! Меркурий: Угу.. Разговор у Сатурна и у Урана: ;;#((#(#;₽+#({ Сатурн: ... Уран.. Ты так и продолжишь.. Молчать?.. У Урана была обстановка похуже, чем у других.. Из-за ран, он стал инвалидом. Он сидел на кресле. Лицо не хотел показывать.. Вид был устрашающий у него. Урана было уже всё-равно на свои кольца, он тосковал по своему лучшему другу.. Когда же прошло время с того инцидента, Сатурн попросил помощь Юпитера, чтобы тот был как психолог Урану. Когда же они пришли к Урану, то были услышаны всхлипывания слёз Урана. Они испугались из-за этого, когда они уже пришли к нему, то в руках Урана были рисунки от Нептуна и разрисованные камни от него же и самое главное Гильермо. Спутники Урана обнимали Урана. Сатурн: я немного испугал.. Ся.. Сатурн начал всхлипывать тоже. Юпитер же вздохнул и повёл с собой и Сатурна, чтобы обнять Урана, добавив утешительную добавку. Позже и подключились спутники Нептуна.. Спутникам Нептуна было тоже тяжело. Дети и один Тритон, как старший брат.. Они видел вблизи эту мучения Нептуна, они видели всё. Кроме Тритона, спутники Нептуна начали бояться каждого шороха, они не отходили от Тритона, а если тот уйдёт, то они начинали плакать ;( А что же с остальными карликовыми планетами и с другими спутниками? Карликовые планеты как обычно крутились на своей орбите, когда как собирались играть в игры. Они ничего не знали об этом. Думали, что Плутон и Харон тусуются с планетами. Только Хаумеа что-то подозревает, но его отговаривает Макемаке. Спутники Сатурна и Юпитера были на своих орбитах они беспокоились, что такая участь достанется и им, но пока что нет. Но они обсуждают, чтобы в тайне от своих планет пробраться в пояс астероидов. Так как они не хотели умирать. Они думают как же заманить Юпитера и Сатурна, которые должны будут искать их, на какую сторону подсказку? Чтобы та планета и их не убила, но она же может везде появиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.