ID работы: 14504195

Страх в Солнечной системе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Венера?

Настройки текста
Примечания:
Всё было тихо, ничего не происходило. Все занимались своими делами. Земля была в своих мыслях в тишине, но снова же нарушала тишину Венера: Венера: Эй, Земля! Не хочешь поиграть в карты?- Земля: Ага Венера: Хей, я не договорила! Чтобы и с нами Марс поиграл, в троём веселее же будет. Земля: ну, ладно? Кстати ты- Венера: что? Земля: ничего, я это- просто так.. Давай позовём Марса Марс: да я уже здесь Земля: а, ну, ладно Проходило время, ребята играли в карты. Обычно, раньше, Марс был весёлым во время игры, но что-то уже не то. Он беспокоится. Обстоятельства за пределами пояса астероидов: Ганимед: Европа, поспокойнее надо быть Европа: я! Не могу так! Неужели этим всё-равно на нас?! Ганимед: тише-тише, я тут- Титан: ребят, нас Сатурн и Юпитер зовёт, пошлите Ребята пошли к ним. Европа же скукожилась. Европа: нц, неужто вспомнили про нас. Титан: Европа, ну, они не забывали же про н- Европа: не успокаивай меня, пошлите быстрее уже. Они уже подошли к газовым гигантам. Юпитер: Европа, можешь пожалуйста не уходить так далеко? Мы же знаем, что это так опасно! Можно же в поясе астероидов, но не далеко от него.. Я.. Ладно, нужно план рассказать.. Европа: я понимаю, прости.. Юпитер: ну всё-таки наверное потом можно ненадолго от пояса астероидов. Как раз из-за плана, и он должен сработать.. Сатурн: может начнём говорить? Вдруг оно уже придёт? Юпитер: оно? Сатурн: ну конечно же, мы то не знаем, кто это? Или ты предлагаешь спросить у него имя? Сатурн, сказав это, закатил глаза. Юпитер: так, план таков: ну вообще тут и 3 должен быть - это Венера, она предложила этот план, но она пошла к Солнцу, так как, этот план уже действует, так что осторожнее. Нам нужно спрятаться от того места, видите кровь? Ну.. Можно сказать это наша, это приманка, по которой та планета должна пойти к Солнцу и тот её конечно же, ну вы поняли. Прячьтесь в той стороне, пояса астероидов сейчас же! А мы, позже будем рядом Половина спутников Сатурна, Юпитера, Урана и Нептуна сразу улетели туда. Другие же потом же подключились: Европа, Ганимед, Тритон и Титания с Мирандой. Титан: чего вы там задержались? Тритон: Помогали другим, что ещё? Титан: нет, ничего же, я просто переживал.. Титания: все мы тут за друг друга переживаем, но действовать нужно, давайте лучше уже сосредоточимся на плане? Лишний шаг или движение и всё, смерть Европа: Она права, нуу можно ещё поговорить Ганимед: о чём же? Европа: ой, ты не слышал что ли? Разговор гигантов, они о чём-то говорили. Ганимед: я уже забыл Миранда: они говорили о том: (Сейчас будет сцена разговора гигантов) Сатурн: Юпитер, а разве мы не можем дать отпор ему? Юпитер: но нету процентов, что мы сможем победить этот бой, эти дела, которые были, это всё прошлом! 4,5 миллиардов лет прошло! Опомнись! Сатурн: Да-да , я понимаю что это в прошлом, а если оно нападёт на нас? Юпитер: можно же умными мыслями подумать? Конечно будем отбиваться. Надеюсь никто не пострадает Сатурн: я тоже надеюсь.. Ну, пошли за Ураном? Юпитер: Да-да пошли.. ━━━━━━༺༻ ━━━━━━ Миранда: вот о чём говорили Титан: Хм? Европа: вам не показалось странно, о каком прошлом они говорили? Тритон: ДЕ-Т-КА! Нам всем сейчас всё-равно на их сранное никому не нужное прошлое! Сейчас жизни наши важны! Европа: ДА Я ПОНЯЛА, после плана обсудим! ━━━━━━༺༻ ━━━━━━ А Венера, Марс и Земля продолжали играть в карты. Земля заметила как Марс и Венера поглядывали друг на друга. Она уже была на победе в картах, но Земля увидела, как к ним подходила эта планета. Земля: РЕБЯТ, УХОДИМ ОТСЮДА, БЫСТРО Земля уже убегала быстро к Солнцу, только спина была видна была. Венера был быстрее Марса и уже собрался. Марс же только начинал собираться убегать, но что? Венера сильно толкнула Марса к той планете, что тот отлетел. Потом же кинула астероид крупный в него, что немного оглушило. Марс: ВЕНЕРА!? ТЫ- Как толко он хотел подняться и договорить слова. Та планета была уже рядом, и острой частью проткнул сверху Марса и вынула же. Кровь полилась фонтаном. На лице Венеры появилась ухмылка, план её сработал.. ━━━━━━༺༻ ━━━━━━ Газовые планеты же смотрели и спутники тоже, но реакция спутников не обсудим. Все ужаснулись. Уран же вскрикнул, так как..- ━━━━━━༺༻ ━━━━━━ Как только та планета сделала шаг вперёд, то сразу в неё полетели луч Солнца. Ох зря, Солнце было в истерике Солнце: ЗАЧЕМ ТЫ ЕЩЁ ОТОБРАЛ МОЕГО МАРСА, ЗА ЧТО!? Солнце так сильно тянуло луч, что от той планеты ничего не осталось. Планета умерла, но Солнце всё-равно было в истерике. Газовые гиганты побежали к нему, чтобы успокоить. Спутники вышли и были в ужасе. Фобос и Деймос ничего не видели и поэтому не понимают, что происходит, дети не понимали, что потеряли своего "отца". Земля же вскрикнула и побежала к Марсу, не смотря на то, что он уже капут;( Она прижимала тело своего лучшего друга, который был с ней ещё со времён смерти Тейи. Меркурий побежал к Земле, сказав лунам остаться на его орбите. Европа: и что же будет?.. Тритон: ничего, также будет и с Нептуном, пройдёт время и всё немного лучше будет, опасности больше нету. Уран: ..я.. Мне.. Кажется что моя ужасная картина.. Предсказала это.. Титания: ты о чём? Уран: посмотрите картину, вот. Немного испачканы Сатурн с Юпитером и вот.. Марс.. Хотя я тут заметил, что со временем.. И Венера испачкалась.. Ну наверное пустяки?.. Ганимед: серьёзно? Предсказатель - это картина? Господи, до чего докатились, ну хотя видно почему ты так считаешь, ты- Миранда: эта картина была ещё сделана до смерти Нептуна. Вдруг правда? А Венера может и пострадать. Это неверное что тогда пошли к поясу Койпера. И типо.. Получит от Солнца? Ну, не знаю. Титан погладил по голове Миранда Титан: да ты гений, я так вижу и всё знаешь Титания медленно убрала руку Титана, сказав: Титания: Титан, я думаю это потом..будет разговор, сейчас лучше.. Пусть успокоиться тут всё.. Титан: да, ты права Тритон: Надеюсь никто с ума не сойдёт после всего этого, а если кто, то это будет я, ну можно и Уран Ганимед подтолкнул локтём Тритона, чтобы помолчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.