ID работы: 14504276

История любви и ненависти

Слэш
G
Завершён
9
GRANNY31567 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за запах исходит от Игуро-сана? не знакомый мне...

Настройки текста
Примечания:
Танджиро уже проснулся. Когда он открыл глаза то, увидел, что находится в палате в поместье бабочки. Он оглянулся и учуял запах. Дверь распахнулась. К.Т- здравствуйте, Госпожа Кочо Ш.К- приветики,Танджиро. Тебе уже лучше? К.Т- да,а что произошло?-неуверенно проговорил Танджиро Ш.К- *он не помнит?* Ох...ты забыл? Во время тренировок тебя ударили со всей силы, и ты отключился. К.Т- ясно..ай...голова... Ш.К- вот теперь ясно почему ты не помнишь ничего....*ну может оно и к лучшему)* ладно,я пошла, завтра можешь возвращаться к тренировкам Танджиро) К.Т- хорошо, я вас пон....-не успев Танджиро договорить,в тот же миг в палату ворвались Мурата,Зеницу,Иноске и ещё 2 охотников, чтобы встретиться с их любимым. -Танджиро!!!!!ты в порядке???!!!!-закричали все одновременно -да,я в полном порядке ребят,не беспокойтесь... После этого они немного поговорили, поиграли и поели,а после все ушли оставив Танджиро одного. -*эх..как же скучно....🥲,может к незуко сходить?…, нет! Сейчас уже поздно,тем более уже завтра я вернусь к тренировкам)* Танджиро уже лег в постель и крепко заснул,не учуяв знакомого запаха. Когда Танджиро уснул окончательно то, Игуро подошёл ближе и...поцеловал его в лоб через бинты,а потом быстро сел рядом с Танджиро и начал гладить его по голове. Вдруг Танджиро немного очнулся,так как чувствовал чьи то прикосновения. Он почуял запах...но....не обычный, а не знакомый ему.... -*что это за запах исходит от Игуро-сана? Не знакомый мне……* ----------------------------------------------------------------------- (запах сожаления и беспокойства?...,нет...не только,но чего же ещё???....) ---------------------------------------------------------------------- Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.