ID работы: 14504276

История любви и ненависти

Слэш
G
Завершён
9
GRANNY31567 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч-что вы творите Игуро-сан?!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Танджиро не так сильно болела голова,но его состояние заставляло желать лучшего... ------------------------------------------------------------------ Весь день Игуро проявлял все внимание Танджиро, а Камадо от этого становилось все страшнее и страшнее, ведь раньше столп не заботился о нем, что же павлияло на него сейчас? Неизвестно, но вот это и пугало Танджиро... ------------------------------------------------------------------ -Привет Танджиро.. -Здравствуйте И-игуро-сан...вы что то хотели?...-нервно спрашивал Танджиро. -да, можешь пожалуйста сегодня вечером прийти ко мне в поместье, в сад? -х-хорошо...*и что же я уже успел натворить? или это из-за Канроджи-сан? Он явно ревнует...,но...на вид совершенно спокойный.., так что за причина?* -* это мой шанс... признаться ему или...другие сделают это раньше...* "Я никому тебя не отдам" Пролетело в голове у Игуро.. -------------------------------------------------------------------- "Вечером" Танджиро быстро собрался, одел хаори и ушёл, но это услышал Зеницу...и подслушал Танджиро, когда он услышал о том куда его "друг" собрался и с кем то, он разозлился,но не выдал себя и стал ждать пока Танджиро вернётся. ------------------------------------------------------------------ Танджиро дошёл до поместья Игуро и прошел в сад где его уже ждал столп... -я пришёл Игуро-сан, так зачем вы меня....- не успел Танджиро договорить, как его тут же схватили за талию и прижали к лавочке.. - Танджиро, извини, но тебя я никому не отдам- нависая над Танджиро проговорил Столп. - о ч-чём вы говорите Игуро-сан?.. -Ты мне нравишься, Танджиро, но даже если это не взаимно то, я все равно не отдам тебя другим...пусть только попробуют забрать тебя у меня и от них даже костей не останется! -Ч-что вы творите Игуро-сан?! Столп хватает одной рукой Танджиро за талию вжимая его в лавочку, а второй рукой сдерживает его руки. После снимает свою повязку и целует Танджиро в губы. Танджиро не чувствовал отвращение к старшему несмотря на его шрам на рту, а когда его поцеловали то, он покраснел, но начал отвечать на поцелуй и стонать в него. Когда он оторвался от губ его возлюбленного то, Танджиро поцеловал его снова, а Игуро был в шоке, что его чувства взаимны и он был рад. Он встал, посадил Танджиро к себе на колени и они начали смотреть на звёзды, но сразу уснули.... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.