ID работы: 14504276

История любви и ненависти

Слэш
G
Завершён
10
GRANNY31567 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба. Финал

Настройки текста
Примечания:
«ᴛы ʙыйдᴇɯь зᴀ ʍᴇня?.» Все были в ступоре, но потом удивились, так-как услышали сразу после этой фразы четкое... -ДА! Я согласен....-смутившись ответил Танджиро После этого Игуро встал и обнял Танджиро. Все остальные поздравили их и решили, что свадьба пройдет через 3 дня. А наши прекрасные Шинобу и Мицури сразу потащили Танджиро мерить наряды))) -Ну все, Танджиро, идём мерить наряды! -П-подожите...но я же парень! -ну и что? Ты все таки невеста) -... -стойте! Верните Танджиро! - кричал злой Игуро. У.Т- да не парься, зато потом ещё им спасибо скажешь. С.Ш- ему точно красно-зеленое хаори подойдет. У.Т- а мне кажется розовое) И.О- вы ещё и гадаете?! Только попробуйте ещё хоть слово про наряд сказать! У.Т- ладно-ладно, успокойся. У девочек и "невесты" М.К- мы уже 16 наряд мерим, а тебе не нравится... Т.К- какой?! Ладно, мне может то подойдёт? Ш.К- а? Давай-ка померим. -Ну как?- на Танджиро было красивое хаори с красивым верхом, плечи были голые, а рукава длинные. Само хаори было без рукавов и юбка низом до колен. На ногах у него были красно-фиолетовые носки с размером как у мицури и с белыми цветами. Ш.К- это шикарно! Тебя от девочки не отличить! М.К- согласна! Т.К- с-спасибо...) О.И- их так долго нету.... Г.Т- волнуешься? У.Т- конечно волнуется! Представить твой муж и в платье! Г.Т- чт..у меня даже парня нету, да и вообще я по девушкам. У.Т- а жаль.. Г.Т- что?! Тебе твоих жен мало?! У.Т- ладно, мол... М.К- выходи Танджиро!!!! Что так долго? Ш.К- сейчас! Он оденет украшение! М.К- давай-ка быстрее! Тут уже все ждут О.И- где он? У.Т- украшение? А зачем? М.К- надо! Г.Т- мне тоже хочется увидеть его в женском хаори. С.Ш- неужели? Только недавно говорил что ты по девушкам. Г.Т- но хотя бы посмотреть можно, на сколько лучше девочки его нарядили, чем Узуй... У.Т- что вам не нравится?! О.И- да замолчите уже! Я хочу на него посмотреть С.Ш- в каком всмыс.... Ш.К- как вам Танджиро? Все стояли в шоке, когда увидели перед ними девушку похожую на Танджиро и тут же опомнились. -Ого....а тебе идёт! -спасибо Узуй-сан... -Ты выглядишь шикарно... -Спасибо Игуро-сан!) Они выполнили все ритуалы, отпраздновали свадьбу и разошлись. Каждый запомнил этот день. Многие охотники конечно до сих пор не могли отпустить Танджиро, а многие, например его друзья уже смирились с этим. ~~~ Конец ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.