ID работы: 14504276

История любви и ненависти

Слэш
G
Завершён
6
GRANNY31567 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᴛы ʙыйдᴇɯь зᴀ ʍᴇня?.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то Игуро признался Танджиро в чувствах, но мимо проходящий Зеницу со своим слухам все услышал и разозлился, поэтому он рассказал об этом остальным и хотел отдалить столпа от Танджиро, так как он тоже любил Танджиро, но спустя ещё неделю он понял, что Танджиро любит Игуро и у него не было шансов кроме как "друзья". Столпы собрались в поместье бабочки на какое-то важное объявление, после него они не разошлись, так-как им сказали что на следующей день будет ещё одно . Вот они все стоят и о чём-то разговаривают, но когда пришел Танджиро почти все подошли и начали общаться с ним, как ни странно он не заметил среди них Игуро, но это его и радовало, так-как ему после того вечера было стыдно смотреть ему в глаза. Ш.К -Привет Танджиро, тебе уже лучше ? Все столпы смотрели и ждали ответа. Т.К-да, но я быстро поправился, хоть немного голова болит...и на ногах трудно стоять... Тут подошёл Санеми и сказал: -и почему тебя так рано тогда выпустили?! Если ходить нормально не можешь и голова болит!? Т.К- я сам ушел....и не так уж и сильно болят! М.К- ладно, тогда мы не переживаем, но где Игуро-сан? Его с самого утра не видно...вроде вчера с нами прибыл.... С.Ш- наверное опять где-то в саду на дереве лежит! Т.К- я его только не давно видел, я проснулся, а он рядом сидел, а потом дал мне поднос с едой и ушел.... У.Т- ого! Это точно он? Разве он не ненавидит тебя? Т.К- честно, не знаю....-краснея ответил Танджиро, ведь он помнил тот вечер и от этого покраснел...(///) Г.Т- Танджиро..... -да Томиока-сан?! -ты весь красный....,что случилось? Температура? М.К- Танджиро, он прав! Если ты болен то.... Т.К- нет!! Я просто... Он почувствовал прикосновения сзади, а все столпы были в шоке и даже Гию и Муичиро .. О.И- чего вы к нему пристали?!- злобно смотря со спины Танджиро на них спрашивал. Т.К- Игуро-сан....можете отпустить пожалуйста? Мне не удобно двигаться... -Нет! Все столпы ещё больше АХУЕЛИ... Что с этим тихим и холодным парнем?! Он так сильно клеится к Танджиро, хотя сам его не давно ненавидел. С.Ш- что это с тобой? Он попросил отпустить! (Извините за Санеми, в моем фф у него немного другой характер, типо с Танджиро дружит, после его тренировок) И.О- нет... Танджиро...давай уйдем? Они мешают нам.... Все присутствующие тут же обомлели... А потом начали говорить... Миц.-Это чем мы вам мешаем?! Что это за секреты такие у вас!? Гию- С чего ты за него решаешь? Он сказал тебе отпустить его.... Сан.- Что это с тобой? Все остальные тоже по возмущались, а потом Тенген выкрикнул... - Вы что с ним встречаетесь?! Почему ты так к нему прилип?! Аж ревнуешь... Все столпы стали в ступор... Тан.- нет! Мы просто.... И.О- нет? Разве то что ты ответил на мой мой поцелуй не является тем что ты согласен со мной встречаться и мои чувства взаимны? Все столпы- ЧЕГО?!/КАКОГО ЧЕРТА?!/ ЧТО ...?! Т.К- я.... конечно, но .....не при других же.... О.И- тебе не удобно на людях о таком говорить? Извини... У.Т- когда свадьба? Тан.- ЧТ.. О.И- когда хотите? Все столпы явно очень АХУЕЛИ с этой ситуацией....многие до сих пор не могли привыкнуть к этому... --------------------------------------------------------------------- На следующей день..... -------------------------------------------------------------------- - Всем доброе утро! -доброе, Танджиро! -ответили некоторые столпы... После Танджиро сходил на задание вместе с Санеми и Шинобу. Вечером..... Столпы и охотники собрались по словам Кагаи на важное объявление, но Игуро опять не было, за то пришел Танджиро. -Приветствую вас, дети мои.. -Приветствуем ! -ответили хором все -Сегодня Игуро хочет сделать важное объявление.. С.Ш- что за объявление? -Я тоже не знаю, но он сказал что хочет чтобы охотники низших рангов тоже присутствовали.. -Интересно, о чем он хотел сообщить...? Спросил Танджиро самого себя Тут вошёл Игуро и дети Кагаи, они что-то протянули ему и он взял это. Какая немного посмотрел, догадываясь о чем хотел поговорить Игуро и немного улыбнулся.. Столпы смотрели и пытались разглядеть что там. И.О- Танджиро.... можешь подойти пожалуйста? Т.К- хорошо..-танджиро подошёл и вдруг все удивились, а Игуро встал на колени и сказал.. И.О- Танджиро...ты мне нравишься, ты уже знаешь это, но я хочу спросить.... ᴛы ʙыйдᴇɯь зᴀ ʍᴇня?. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.