ID работы: 14504299

Когда я умру,я стану ветром

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Если знать язык цветов, то с помощью букета можно даже выразить то, что не получается облечь в слова

      Тентен стоит у могилы. Многие уже разошлись,только пару людей остались оплакивать своих родных.На белую могильную плиту падают капли. — Ты меня оставил,Неджи. Ты обещал что все будет хорошо,а сам... — она опускается на колени и кладет цветы. Два бутона пионов — Я обещала тебе когда-то быть сильной...Все-все...Я больше не плачу — она спешно вытирает слезы — Прости — она вымученно улыбается — Я скучаю по тебе,Неджи...

***

      У Тентен все те же глаза,те же два пучка,та же улыбка и чуть округлившийся живот. Прошло два года... — Ну вот Неджи...Скоро у меня будет ребенок — она меняет завядшие цветы на новый букет лаванды — Ли очень помогает мне. Он поддерживает меня. Он очень хороший — Тентен грустно улыбается — ты сам знаешь это. А ты знаешь,у Хинаты и Наруто будет ребенок. Она,наверное говорила тебе...Я все еще скучаю...

***

— Мам,пап а кто здесь? — мальчик заинтересованно смотрит на могилу. В его руках букет белой камелии.Тентен и Ли стоят рядом. — Привет Неджи — говорит Ли — Здесь похоронен наш друг,очень хороший человек.Он герой Конохи.       Ли смотрит на Тентен и положив цветы уводит сына оставляя их наедине. — Неджи...Как же я хочу увидеть тебя...Я безумно скучаю — она закрывает глаза — Целыми днями пропадаю в магазине. Мой сын растет практически не видя меня — в голосе горечь и смертельная усталость —Ты бы злился сейчас на меня. На такую...Обещала быть сильной...Я..постараюсь больше времени уделять сыну и Ли. Прости Неджи — она меняет цветы в вазе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.