ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Тэхена не задалась с самого начала. Все потому, что у омеги сегодня в 8:00, первое в его жизни собеседование, на которое он опаздывает. Время 7:36, а Тэ только стоит у шкафа и не знает, что ему надеть. Но в итоге, выбор был сделан в пользу классического костюма. Быстро обув новенькие, лакированный туфли, которые Ким купил, как раз для этого собеседования, он помчался вниз по лестнице на улицу, где его уже ожидало такси, заказанное Кимом ранее. Омега забегает в здание офиса, попутно смотря на часы, которые показывают ровно 8:00. Тэхен окидывает взглядом ресепшн и видит миловидного омегу с розовыми волосами, от которого очень вкусно пахнет малиной, на вид ему примерно столько же, сколько и Тэхену. Ким быстро подходит к нему. - Здравствуйте, у меня на сегодня назначенное собеседование, на должность секретаря, - говорит запыхавшийся Тэ и бегает глазами по лицу омеги, что стоит за столом. - Доброе утро, - улыбается парень и смотрит в какой то журнал, - Да собеседование назначено на 8 утра. Прошу вас пройдёмте, - сказал омега и показал рукой в сторону лифта. Омеги заходят в лифт и администратор нажимает на 58 этаж. Парни выходят из лифта и розоволосый начинает разговор. - Тебе очень повезло, что Директор Чон задержался сегодня. Он не любит когда опаздывают, - произнёс администратор с такой же яркой улыбкой. - Я учту. - Кстати, я Пак Чимин! - радостно воскликнул омега и резко остановившись, протянул руку. - Я Ким Тэхен, можно просто Тэхен, приятно познакомится, - пожал руку Чимина, одарив того своей светлой квадратной улыбкой. - И мне, пойдём присядем, - сказал омежка, показывая своей маленькой ручкой, на диван для ожидания. - Чимин, а ты можешь мне рассказать мне про Господина Чона? - Ну-у-у, он строгий, красивый. Короче. Просто постарайся не стать его очередной шлюхой. - М-м-м понятно,- сначала омега не понял, но после вспомнил разные и не очень приятные слухи, которые слышал от знакомых. Киму стало неловко, поэтому он решил перевести тему разговора. - А когда Директор приедет? - спросил Тэ с немного опущеной головой. Как только Чим хотел было что-то ответить, как к ним подходит красивый и статный мужчина в костюме. У Тэхена чуть рот не открылся, от его красоты. - Доброе утро, Господин Чон, - пролепетал Пак, вставая с дивана и кланяюсь. - Директор, у вас на сегодня назначено собеседование. - Ах, точно, совсем забыл, - сказал Чонгук, потирая переносицу, - скажи ему, пусть зайдёт в мой кабинет через 10 минут, - приказал он, заходя в кабинет. Чимин ещё раз поклонился, провожая своего Господина взглядом. И когда дверь закрылась с другой стороны, развернулся к Киму. - Ну, что ж... ты все слышал. Так что файтинг! - воскликнул Чиминка и показал Тэхену свой маленький кулачок. - Спасибо... прошептал Тэ в след уходящем Паку. Ким остался сидеть на диване и ждать свои 10 минут. Тэхен жутко волновался, от этого ему стало жарко, поэтому он решил снять галстук и растегнуть пару пуговиц, на своей рубашке. Прошло 10 минут... "" Тук Тук" - Войдите, - прозвучал строгий и холодный голос, что вызвало дрожь по телу омеги. Омега медленно нажимает на дверную ручку и открывает дверь. Тэ зашёл в кабинет и увидел Директора Чона, он сидел за робочим столом и рассматривал какие-то документы. - Здравствуйте, - сказал омега и поклонился. Чонгук поднял на глаза на Тэ, начиная очень внимательно рассматривать его и прикусывать нижнюю губу, которая была украшена пирсингом. Тэхену стало немного жутко и он покрылся мурашками. - " А он красивый... Только я не чувствую его запаха... Может..." - не успел альфа додумать, так как из мыслей его вывел, красивый, немного хриплый от волнения голос. - Господин? - Присаживайся, - сказал Чон выйдя из транса и указывая рукой на стул, расположенный на против его. Тэхен сел и протянул Чонгуку свое резюме. Альфа его принял, начиная читать информацию которая была ему нужна. - " Имя: Ким Тэхен Возраст:22 года Семейное положение: не замужем Город: Сеул... Понятненько " - подумал Чон и решил задать всего один вопрос. - Почему ты хочешь работать именно в JK Company? - с еле заметной ухмылкой спросил он. - Потому что это самая лучшая компания, - без капли неуверенности ответил омега. - Ты принят, вот подпиши, - сказал с ухмылкой Чонгук, протягивая Киму договор. Омега быстро поставил свою подпись и радостно спросил. - Когда я могу приступать к работе? - Завтра в 9:00 жду тебя на работе, без опозданий. - Хорошо, до свидания, - Тэ поклонился и радостный вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.