ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тэхен с улыбкой до ушей выходит из кабинета и идёт к лифту, заходит, нажимает на кнопку первого этажа и едет вниз. Выйдя из лифта омега видит Чимина, который собирается выходить из здания компании. - Чимин! - кричит Тэ, подбегая к розоволосому и закидывая свою руку Чиму на плечо. - А ты чего так рано с работы уходишь? Тебе что, плохо!? - Привет! - радостно поздоровался Пак. - Не переживай. Со мной все хорошо, просто моя смена закончилась. Омеги вышли из здания компании и Чим начал разговор. - Ну как там твоё собеседование? - спросил Пак, вскидывая бровь. - Отлично! Я принят! И завтра приступаю к работе! - воудушевленно выпалил омега и улыбнулся Чимке. - Рад за тебя! - искренне порадовался омега. - Только вот как-то это странно... - задумчиво произнёс Чимин. - Почему странно? - не понял Тэ. - Он обычно мурыжит всех по пол дня, а ты... кстати! Какие вопросы он тебе задавал? - Ну-у, один вопрос всего задал и тот был какой-то тупой. Он спросил почему я хочу работать в его компании... ну и все - теперь и Тэхен это показалось необычным. - Это действительно странно... ну ладно, - омежка немного задумался. - Кстати, расскажи что-нибудь о себе, а то я о тебе почти ничего не знаю. - Хорошо... Я обычный парень из хорошей семьи. Друзей нет... В 21 получил высшее образование, после год не мог устроиться на работу, но как видишь теперь у меня получилось! Очень люблю животный и покушать. Альфы у меня нет, но я хочу найти истинного. В принципе все. - Понятненько... Теперь я! Мне 23 года, есть друг его зовут Джин, но мы ведь теперь с тобой тоже дружим? - омега повернулся лицом к Тэ и улыбнулся. - Конечно, теперь, ты мой друг, - гордо заявил Ким, задирая носик. А Пак обнял Тэхена. - Так, о чем это я... А! Так вот. У меня есть альфа, он мой истинный, его зовут Юнги. Он лучший друг Чонгука. Юнги очень хороший, мы любим друг друга. - Чимин улетел куда-то в свои мысли. - Чи-и-им! Пойдём в кафе? - А? Да, пойдём! Я как раз проголодался, - воскликнул омега, хватая друга за руку и потащил в неизвестном Тэхену направлении.- Здесь неподалёку открылось новое кафе! Я хотел туда сходить, но никак не мог собраться! А теперь мы идём туда вдвоём! *** Омеги сидели в кафешке и весело обсуждали всякие мелочи. Там парни просидели до самого закрытия, но просидели бы и дольше, если бы их не выгонял бармен, который должен был закрывать кафе. Омежки идут в сторону парка разговаривая о альфах, истинности, запахах и прочем. - Кстати Тэ, а какой у тебя запах? Просто я до сих пор не почувствовал,- спросил Пак, смотря на друга. - У меня ещё не было течки, поэтому и запаха нет, - пожал плечами Ким. - Ну ничего. Я уверен, что твой запах будет самым прекрасным и сладким. - Спасибо, - немного засмущался Тэ, - Чимин, я все хотел спросить, а как ты познакомился с Юнги? - Год назад я пришёл сюда устраиваться на работу и случайно столкнулся с ним. Уже тогда я почувствовал этот дурманищий запах свежей мяты. Я сразу понял, что мы истинные. - Повезло тебе. Я бы тоже хотел найти истинного, - сказал Тэ и вздохнул обречённо. - Не переживай, ты обязательно встретишь своего альфу и вы будете жить с ним долго и счастливо! - весело произнёс Пак и подбадривающе похлопал Тэхена по плечу. - Было бы неплохо, - усмехнулся Ким. Вскоре омеги подошли к дому Тэ. - Вот тут я и живу, - сказал Ким и хотел было попрощаться, но Чим его перебил. - О! Я тоже здесь живу. Ты в какой квартире? - воскликнул Чимин, радуясь, что они с Тэ соседи. - Я в 48. А ты? - Тэ тоже был рад, что Чим живёт не далеко от него. - А я в 39! Это всего на этаж ниже! Я так рад, что мы соседи! - не унимался Пак и приобнял нового друга за плечо. Тэ о нял его в ответ, приговаривая " Я тоже очень рад". Парни уже разошлись по своим квартирам. Pov Taehyung Я попрощался с Чимином и пошёл домой. Зайдя в квартиру я снял обувь и пошёл в свою комнату. Взял вещи и отправился в душ. Я решил, что ужинать не буду. На это есть две причины, первая - это мне лень готовить, а вторая - я не голоден. После душа я сразу плюхнулся в кроватку и почти уснул как... Как вспомнил, что не поставил будильник! Я быстренько взял телефон и включил будильник, ведь завтра мне опаздывать никак нельзя. Это сегодня мне повезло, а завтра такого везения уже не будет. После этого я сразу же уснул, с мыслями о завтрашнем дне, на новой работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.