ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Парни уже часа как два приехали в компанию. И омегу засыпали работой, как только он зашёл в свой кабинет, не давая Тэхену и минуты свободного времени. А Чон развалился на диване и пьёт кофе, читая книгу. А что? Дел нет, да ещё и контракт с Чангэ, Гук отказался подписывать. Видите ли не выгодно ему. Ох, а как злился в тот момент Господин Лу. Его красное, перекошенное в ярости лицо нужно было видеть. Альфа там чуть весь зал не разнес в порыве гнева. Ну а кто б не злился, если сорвали самую важную сделку? Вот и Чангэ не смог сдержать эмоций. Его можно понять. *** Рабочий день подошёл к концу и две омеги идут в кафе Джина. Тэхен рассказывает о своих не очень весёлых приключениях и жалуется на Директора, который дал слишком много работы в наказание. - Нет, ну ты представляешь? Я целый день работал! Даже поесть не смог, - возмущался Тэ, поглаживая урчащий живот. - Да ладно тебе, Тэ. Сейчас придём и Джин тебя накормит, - улыбаясь сказал Чимин. Но зайдя в помещение омеги увидели далеко не весёлого Ким. Джин размахивая руками и что-то кричал про свои права какому-то альфе, по всей видимости клиенту этого заведения. Оказывается парень просто оказался недоволен тем, что вместо капучино ему принесли латте. И альфа хотел разобраться, почему. Но видимо зря. У Джина с самого утра было хреновое настроение, плюс ещё и течка началась в разгар рабочего дня, а блокаторов с собой не оказалось, поэтому омеге пришлось временно закрыть кафе и топать в аптеку. Вот и получился скандал. Истеричная, течная омега и отстаивающий права клиент альфа, который тоже не желал отступать. А Тэхен с Чимином просто стояли и наблюдали за всем происходящим и мысленно ставили ставки. - Истеричка психованная! - с этими словами альфа покидает заведение. - Хам! - кричит вслед парню разъяренный Джин, садясь на мягкий диванчик у столика. - Всё, Джин-хен, успокойся, - мягко проговорил Пак, садясь рядом и приобнимая того за плечи. - Я спокоен! - не сдержав эмоций, закричал Сок. - Джин, - строго произнёс Тэ укоризненно смотря на того. - Ладно, все - делая глубокий вдох и медленно выдыхая, сказал подуспокоевший Ким старший. - Джин-и, я голоден. Покормить меня? - начал ныть Тэ. - Конечно! Садитесь, - улыбнулся уже весёлый омега. Джин принёс еду и напитки после чего все принялись ужинать, предварительно закрыв кафе. *** Всё работники уже разошлись по дома и в компании один Чонгук. Он сидит в кабинет и что-то печатает в ноутбуке. Как дверь открывается и в помещение влетает злой Намджун. - Ты Че это тут делаешь? - искренне удивился Чон. - И Че такой злой? - Да зашел, блин, в кафешку кофейку попить! Мало того, что заказ не тот принесли, так ещё и трёхэтажным матом покрыл, - не скрывая возмущение начал Джун. - Самого Ким Намджуна матом послали, - теотрально вскинул руки вверх и заржал Чон. - Ха ха ха, хочешь смешно, - сделал недовольную миру, старший. - Да ладно тебе, - подошёл к Джуну и похлопал того по плечу. - Как зовут того, кто тебя послал? - Не знаю, - как-то раздражённо ответил альфа. - Но он омега. Течный омега. И от безумно вкусно пахло корицей, - Ким блаженно прикрыл глаза, вспоминая этот чудесный аромат, что исходил от омеги. - Ох, так вы истинные. Тебе повезло, брат, редко можно найти своего истинного. - Ага. Я вообще думал, что это все выдумки, пока Юн не встретил Чимина. - Ну и что ты планируешь делать? - в плане истинного,-начал любопытничать, Гук. - Да не знаю я! Я его увидел всего один раз, а уже не могу забыть. Он очень красивый и нежный, словно бутон розы, - начал рассказывать Джун при этом улыбаясь как дурак. Может это и есть любовь с первого раза. - О-о-о, да ты попал, - как-то с сожалением начал, Чон. -Айщ! Да иди ты! - Нам взял подушку с дивана и швырнул её в друга. А Гук заржал с новой силой, передразнивая Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.