ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ким уже начал терять надежду и отдался в руки насильнику. Как вдруг, кто-то ударяет альфу кулаком в челюсть, от чего тот отлетает и падает на землю. А спаситель омеги, подходит к лежачему и сильно бьёт ногой по лицу, после пихая в бок. И отойдя от альфы, подходит у Тэ. Оказалось, что спас Тэхена, Чон Чонгук, который вовремя заметил пропажу омеги и отправился на его поиски. - Ты что совсем уже? А если бы он тебя изнасиловал? Ты вообще думаешь своей тупой головой? - начал кричать альфа, активно размахивая руками. - Извините, - совсем тихо и виновато произнёс Тэ, будто нашкодивший котенок. - Но почему вы так злитесь? На секунду альфа застыл в недоумении. А вёл Чон и сам не понимал, почему он так разозлился. Он просто злиться. Но об он обязательно подумает потом, а сейчас самое главное - это омега. - Пошли, - выпали Гук, потяну Ким за руку в сторону машины. *** Авто мчится по трассе на высокой скорости, игнорируя все правила. И Чонгука заставляет остановиться только слабый голос омежки. - М-меня тош-нит, - сказал омега в порыве рвоты. Но Гук успел остановить машину. И Тэ быстро побежал к кустам, блевать. Чон же, пошёл следом за Кимом, продолжая грязно ругаться. Похлопав омега по спине, Гук протянул ему бутылку с водой. Тэхен благодарность кивнул и принял бутылку, жадно глотая жидкость. - Ну вот нахера пить, если не умеешь, а? - задал вопрос сам себе Чон. Когда омега проблевался, Гук взял его на руки, словно ребёнка и пошёл к машине. Усадив Тэ на заднее сиденье, Чон сел за руль и погнал к дому Тэхена. *** - Приехали, - огласил альфа, поворачивая голову на задние сиденье - Ах-х - упало вздохнул Чон, увидев спящего омегу. Делать нечего, поэтому Гук взял Тэ на руки и пошёл в подъезд, дверь которого была настежь открыта, проветривая помещение. Поднявшись на этаж, альфа принялся обыскивать Тэ, в поисках ключей от квартиры. К счастью поиски продлились недолго, и ключ уже сделал три оборота в замочной скважине, открывая дверь. Гук прошёл в гостиную и уложил омегу на диван. Чонгук собирался уже идти, как почувствовал, что рука омеги не желает его отпускать, вцепившись мёртвой хваткой в рукав Чона. Альфа пытался отцепить от себя Кима, но ничего не получилось. Омега лишь сильнее сжал ткань пиджака, потянув на себя, от чего Гук грохнулся на пол. Чон так и остался сидеть на полу. И решив себя чем-то занять, принялся разглядывать спящее лицо. Удивительно. Раньше альфа не замечал насколько прекрасен этот человек. Насколько красив и необычен. Густые пряди волос падали на лоб, пышные ресницы подрагивали во сне, еле заметная, милая родинка на кончике носа, которой до этого не было видно. И розоватые, пухлые, приоткрытые губы, манили к себе. Всё это можно было как следует рассмотреть под лунными лучами света, просочившимися через окно, придавая Тэхену загадочности. Чон продолжал смотреть на Тэхена, чувствуя лёгкое покалывание в груди. Странно, ведь раньше Гук такого не чувствовал. Даже когда встречался с Богомом, его первой любовью. Но Чонгук просто проигнорировал это чувство, продолжая разглядывать омегу. Было уже заполночь и альфу начало клонить в сон. Зевнув пару раз Чон так заснул на полу у дивана. *** Проснулся Ким, никак хотелось бы от солнечных лучей, а от жуткой боли в голове ноющей в руке. Тэхен попытался поднять затекшую руку, но что-то тяжелое не давало этого сделать. Омега с большим трудом повернул голову и увидел мирно спящего на его руке, Директора Чона. С испугу и неожиданности, Тэ выдергивает руку из под головы Чона и пихает его в плечо, от чего Чон падает, недовольно мыча и разлепляя сонные глаза. - Д-директор? - все ещё прибывая в шоке спрашивает омега, потирая глаза. -Я, я - потирает ушибленное место, Чон. - Чего пихаешься то, а? - Что вы здесь делаете? - проигнорировал вопрос альфы, задал свой. - Айщ, черт, - снова схватился за голову Тэ, после нового приступа головной боли. - А вот пить меньше надо, - с упреком посмотрел на омегу, Гук, - тогда бы все помнил. И не задавал бы сейчас эти глупые вопросы. - Ладно. Я так понял, от вас объяснений не дождёшься, - сказал Тэ, вставая с дивана и разминая затекшие конечности. Омега направился на кухню, по прежнему держась за голову. Тэ остановился у шкафчик с таблетками, ища что-нибудь от головной боли. Гук же, налил в стакан воды и подал его омеге. Слыша в ответ тихое "спасибо". Тэ положил в рот найденную таблетку и запил водой, шумно глотая. Дальше Тэхен пошёл в ванну игнорируя присутствие Чона. Омега взглянул в зеркало и ужаснулся. Его шея и ключицы были покрыты красно-фиолетовыми засосами. И когда Ким начал понемногу вспоминать события вчерашнего дня. Как его чуть не изнасиловали, как Директор его спас, как он блевал, заставляя Чона останавливаться и, как желал его отпускать. Омеге стало невыносимо стыдно. Он прислонился спиной к двери и скатился вниз, садясь на холодный кафель и зарываясь пальцами в волосы, сжимая корни. Но посиделки продлились недолго, ибо покой Тэ нарушил настойчивый стук в дверь, призывая омегу выйти. Ким собрал остатки сил в кулак и вышел из ванной, встречаясь с холодный взглядом. - Директор, извините меня за вчерашнее и спасибо, что не бросил, - поклонился омега. Уголки губ Чона слегка поднялись вверх. - Хотите кофе? - предложил Тэ, пытаясь перевести тему. - Нет. Собирайся, нужно в офис, - отрезал Гук. - У тебя пять минут. Чонгук ушёл, оставив шокированного Тэхена одного. Но вскоре Ким начал носиться по квартире и искать чистую одежду. Омега сидел в машине минут пятнадцать после ухода альфы. Из-за опоздания он получил дополнительную работу, что совсем не радовало Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.