ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ким оплатил счёт и обернулся, как он думал к Тэхену, но его не оказалось рядом. Джин стоит и осматривается по сторонам в поисках Тэ, но из-за приглушенного света и толпы, его не было видно. - Как же с ним сложно, - тихо произнёс Сок, тяжело вздохнув и прикрывая глаза. - Потерял кого-то? - послышался томный шёпот над ухом младшего. Джин дёргается и распахивает глаза, оборачиваясь в сторону голоса. Он сталкивается с лицом альфы, что недавно заходил к нему в кафе. Омега ощущает чужое горячее дыхание на своём лице и отходит на шаг назад. Джин сначала хотел сдерзить, но передумал, решив просто игнорировать. - Ты мне не ответил, - вставая рядом с омегой, сказал Джун, пристально смотря на него. - И не подумаю, - фыркнул Джин и собирался уже идти в толпу, искать Тэхена, как его хватают за руку и разворачивают. - Эй, я же подружиться хотел, - как-то обиженно сказал Джун и отвернул лицо. - Ты чего, обиделся что-ли? - спросил омега, но никакой реакции не последовало. - Пф, ну и ладно, - начал вытягивать руку из крепкой хватки альфы. - Я Намджун, Ким Намджун. Можно просто Джун, - понимая, что разговор не особо клеится, представился альфа, отпуская руку омеги и протягивая свою для рукопожатия. - Я Ким Сокджин, - усмехнувшись сказал Джин, пожимая протянутую руку. Парни стояли и смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. И никто из них не спешил нарушать зрительный взгляд. Но все же им пришлось оторваться от глаз друг друга, когда они услышали крики, доносящиеся из толпы людей, которые немного расходились, образовывая круг. Омеги вообще от природы существа любопытные и Джин не исключение. Поэтому в силу природы, он принялся пробираться сквозь толпу. В отличии от Намджуна, Сок пробрался легко не задев ни единого человека. В то время как Джун, то и делал, что извинялся перед всей толпой за то, что толкается. Его даже избить хотели, что не удивительно. То, что парни увидели, пробравшись в центр, повергло в шок. Там, лежал мужчина без сознания, а рядом стояли Тэ и Гук, которые обнимались. И разумеется толпа зевак, что снимали все это на телефон. У Тэхена высохшие слезы на глазах и щеках, а у альфы пару ссадин и разбитые костяшки на пальцах. Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что произошло. Вот и Сокджин тоже понял. - Тэхен, пошли, - вытягивая того из объятий альфы, сказал Джин, направляясь на выход. Намджун хотел было остановить омегу, так как желание пообщаться с Джином и узнать о нем побольше было велико, но дверь клуба уже закрылась и парни ушли. - Хэй, Чон, что здесь случилось? - Джун развернул Гука за плечи и посмотрел ему в глаза. Чонгук лишь поджал губы и пошёл в сторону выхода. Он сел в машину и стал ждать Кима. - И? Может расскажешь уже? - Джун, я не знаю, - заводит машину и трогается с места, Чон. - Просто когда я увидел Тэхена и этого мудака, меня это так взбесило и я... я не знаю. - Мда, ты влюбился, брат, - улыбнувшись, сказал Намджун. - Хах, да не может быть! Я? - тыкнул себе в грудь указательным пальцем, - в него? Да никогда! - отрицал слова Джуна, Гук, пытаясь успокоить бешено бьющиеся сердце. - Дело твоё, - пожал плечами Ким и отвернулся к окну. *** Джин и Тэхен спят у младшего в квартире на одной кровати. Приехали они поздно, ну как приехали. Джин привёз Тэ на такси, а дальше на собственном горбу тащил до квартиры, а потом и до кровати. Крепкий сон омег нарушает звонок в дверь. - Эй, иди открывай, - прохрипел Джин, сталкивая друга с кровати, что Тэ упал. - Сам иди, - недовольно пробурчал Тэхен. - Квартира твоя, ты и открывай, - развалившись звездочкой, дразнился старший. Ругнувшись, Тэ все же пошёл открывать. - Кого там принесл...-открывая дверь, начал говорить омега, но в дом врывается Чимин и толкает друга, не давая договорить. Пак быстро сбросил кожанку с кедами, и быстрыми шагами пошёл в спальню. Увидел досыпающего Джина, Чим стал специально громко говорить, чтоб тот проснулся. - Вы не представляете, что вчера случилось! Джин подпрыгнул и сел на постель внимательно слушая друга. - Ну почему же? У нас, я думаю не хуже приключения были, - зевая сказал только что подошедший Тэ. - Меня Юнги вчера так отодрал, - ухмылялся Пак, ибо знал, что эта тема смущает Тэхена. - Он такое вытворял своим яз... - его перебил Тэ. - Фу! Избавь нас от подробностей. - Согласен с Тэ. Мне не интересно слушать в каких позах вы удовлетворяли свои сексуальные потребности. - Ла-адно, - закатываю глаза, протянул Чим. - А у вас что произошло? - спросил омега. Парни пошли на кухню и заварив чай, начали беседовать и обсуждать вчерашний, насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.