ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Тэхен стоит перед дверью Чонгука с подносом в руках. Он старается не нервничать, после вчерашнего. Но дрожащие коленки его выдают. Сделав глубокий вдох, омега открывает дверь и заходит в кабинет. - Доброе утро, Ваш кофе, - улыбается парень, скрывая неуверенность и убирает с подноса чашку с напитком, ставя на стол директора. Гук лишь угукнул, не отрываясь от документов. - " Хм, а здесь всегда так пахло шоколадом... Айщ, вот же ж черт, опять живот болит". - От вновь накатившей и резкой боли внизу живота, Тэ немного согнулся. - У тебя новый парфюм? От тебя пахнет вишней, - поинтересовался Гук, отрываясь от бумаг и вдыхая аромат, который исходит от омеги. Запах спелой вишни, что так сильно любил альфа с самого детства. Ещё когда маленькому альфочке было шесть лет и он в деревне у бабушки, лазил на вишнёвое дерево за столь вкусными и сладкими плодами. От этих родных воспоминаний Чонгуку стало грустно и он тяжело вздохнул. - Что? Вишня? - Ким принялся шмыгать носом, в попытке уловить от себя хоть немного аромата вишни. - Ладно, иди, - более строго сказал Гук. Тэхен забрал поднос и ушёл, обдумывая слова альфы. Спустя час раздумий в своём кабинете, пазл наконец-то сложился. Колющие боли внизу живота, излишняя чувствительность и его запах, все это означало только одно: течка. Омега уже потянулся за телефоном, чтобы отпроситься у директора, как живот пронзает острая боль, словно туда вонзили тысячи кинжалов, а сверху посыпали солью. В то время, как штаны постепенно намокали, от обильно сочившийся из ануса смазки. Тэ падает на пол, сворачиваясь в позу эмбриона, начиная кряхтеть от боли. Ким видит недалеко от себя упавший телефон и начинает тянуть правую руку за ним. Первая попытка не увенчалась успехом, но вот со второго раза, омега дотянулся и стал набирать номер Чимина. - Ч-чимин, у меня течка, - с хрипцой в голосе, выдавил Тэ. - Жди, - все что ответил Чимин и сбросил. Через некоторое время, Пак уже помогал подняться Киму и дал ему блокаторы, чтобы смягчить боль. Чимин понимал, что Тэхену нужно домой. Но как? На общественном транспорте, не вариант. Там много альф и течную омегу могут изнасиловать. Поэтому Чим в спешке набирает номер своего парня. После длительных гудков, что казалось длились вечность, альфа наконец-то ответил. - Юнги, Юнги! У Тэ течка началась! Приедь, пожалуйста, забери нас! - начал кричать Чимин. Но в ответ услышал тяжёлый вздох, альфа явно не это хотел слышать. - Ладно, скоро буду. Чимин отключился и повернулся к Тэхену, который сидя на стуле корчился от боли. Пак подошёл к другу и обнял, шепча успокоения. *** После ухода Тэ, Чонгук не мог сосредоточиться на работе. Из головы не выходил омега и внезапно появившийся запах вишни, как думал альфа запах духов. Чона уже начало немного бесить это состояние. Он никогда раньше не думал о подобном, а тут на тебе. Гук психанул и решив загрузить себя работой, собирается проверять отчеты по бухгалтерии за последний месяц. Изначально альфа планировал вызвать к себе Тэхена с документами, но почему-то парень решил самостоятельно забрать отчёты. Как только Чонгук оказался в коридоре, то в нос ударил едкий запах вишни, что наполнял и разъедал лёгкие. Альфа сразу вспомнил про Кима и пошёл к его кабинету. Чем ближе Гук подходил, тем сильнее становился запах. Чонгуку нравился запах вишни до одури. И тут он понял. У омеги течка, так ещё и у истинного омеги, его омеги. Альфа понимал, что если сейчас не остановиться, то он не сможет содержаться. Но вишня полностью заполнила лёгкие и Чон перестал соображать. Инстинкты оказались выше здравого смысла. Гук открывает дверь кабинета омеги... Но комната пуста. Юнг уже минут пять как подъехал и Чимин с Тэ поехали домой. Чон зол. Он всегда брал что хотел, а тут не вышло. И что прикажете, теперь, делать с возбуждением? Правая рука? Уж точно нет, альфа никогда не притрагивался к себе сам. Чонгук вызывает к себе шлюху. Но когда омега в развратном костюмчике стояла на коленях перед Чоном, то альфу чуть не стошнило. Ему стало противно. Противно от самого себя. - Пошёл вон, - грубо выгнал омегу, Гук. Оставшись один в кабинете, у альфы было много мыслей и много времени, чтобы все обдумать. Чон и не заметил как уснул на рабочем столе. *** Тэхен лежит на кровати и спит. Чимин дал ему блокаторы и снотворное. Пак очень волновался за друга и позвонил Джину. Вдвоём волноваться куда интереснее. Прошло два часа и Ким уже проснулся. Омега лежит и не знает куда себя деть. Действие блокаторов закончилось, зуд в заднице и боль внизу живота. Джин и Чимин беспокоились за Тэ. Омеги прекрасно знают, насколько тяжело во время течки, а особенно в первую. Всего есть два варианта, чтобы во время течки, омеге стало легче. Это либо альфа, либо блокаторы. Но таблетки очень вредны для организма и если принимать их часто, то есть вероятность, что омега не сможет иметь потомство. А альфа у Тэхена нет, что не лучше. Омеге сейчас невыносимо плохо. Ему жарко, ему хочется альфу или хотя бы его запах. Что и собираются устроить Чим и Джин. Парни поняли, что Чонгук и Тэ истинные, так как омега все время звал Чона. Да старшие и до того подозревали, что они истинная пара. Потому Пак, снова звонит Юнги. - Юнги, а ты можешь какую-нибудь вещь Чонгука? - сладко протянул Чим. - Зачем тебе? - Ну, они с Тэ истинные и чтобы Тэхену стало легче, нужна его вещь. Там кофта или футболка. -Ладно, - устало сказал Юнги. - А ты как узнал, что они связаны? - Тэхен сказал. - Ладно, - сказал Юн. Через некоторое время, Юнги приехал с пакетом. Внутри которого была футболка, явно не первой свежести. - Кхе, кхе. А ты не мог привести что-то почище. Ну или хотя бы не вонючие, - прокашлявшись от вони пота, возмущался Чим. - Ты сам сказал, чтобы пахло. К тому же, это единственное что я смог стащить! Ради тебя, между прочим, - обиделся Мин. - Ну ладно тебе. Прости, - чмокнул в носик Юна Чимин и пошёл в комнату Тэхена. Отдав футболку, Киму действительно стало лучше. Омега так и остался лежать в кровати с той футболкой. А Джин и Чимин остались ночевать у Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.