ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Омеги стоят у здания аквапарка ждут альф, которые опаздывают. -" М-да-а, а ещё говорят омеги долго собираются. Ну да, ну да", - думает Джин, переминаясь с ноги на ногу. - Тэ, а они точно придут? Я уже задолбался их ждать. Как вообще можно заставлять омег ждать? - возмущался старший, размахивая руками. - Хен... О! А вот и они. - говорит Тэ, смотря на трех альф. Хоби сказал что возьмёт друга и брата с собой, т.к. хочет их познакомить. Но когда альфы подошли чуть ближе, то омеги пришли в шок. Перед ними стояли не просто альфы, а никто иной как Чон Чонгук и Ким Намджун, но и разумеется - Хосок. - Приве - етик! - задорно улыбнувшись, пропел Хо. - "пукни в парке - етик" - пронеслось в мыслях Гука, но он сдержал свой порыв съязвить. - Привет, Хо, - раздался приятный голос Тэ и Гук обернулся, чтобы подтвердить свою догадку. И когда повернул голову к источнику звука, удивился. В то время как Джун улыбнулся, радуясь внеплановой встречи с Хосоком. Выйдя из шокового состояния, компания направилась ко входу в здание, а дальше они разделились, чтобы переодеться в плавки. Встретились уже в воде, Тэ и Джин ахнули, сглотнув вязкую слюну. Перед омегами стояли альфы с прекрасными накаченными телами. И сейчас Тэхен мог увидеть мощные бицепсы на руках, идеальный пресс из восьми кубиков, накаченные икры и в общем все прелести Гука, без рубашки и брюк, что вызывало у парня восторг и лёгкое возбуждение, от осознования, того, что это его истинный. Омеги и не заметили как залипли и на них смотрят в ответ ухмыляющиеся альфы, также изучая их хрупкие и нежные тела. Первым в себя пришёл Джин и пихнув друга в бок, чтобы тот отмер, опустил голову, пытаясь скрыться от самодовольного взгляда Нама. Горочка была маленькая, но для начала в самый раз. Ребята побывали на разных небольших горках и все это время альфы как-то "случайно" касались до омег и всячески красовались мышцами, напрягая их. - А давайте пойдём вон туда, - Джун показал на самую высокую и крутую (закрученную) горку. Тэ немного напрягся, он боится высоты. - Да! Пойдём! - любитель экстрима - Ким Сокджин, потянул всех наверх, кроме Хо который захотел поснимать, то как они будут лететь в воду на огромной скорости с горки. Уже наверху Тэхен стоял у невысокого ограждения, чуть выше колена и боялся даже посмотреть вниз. Высота примерно пять метров, это не так высоко, но все равно страшно. А глубина воды под ним три метра. Тэ так задумался, что не заметил как парни уже звали его с собой прокатиться. Делать нечего. Омега сделал шаг, но подскользнулся, а мимо пробегающий мальчик толкнул его. Тэхен падает на ограждение и летит вниз. Им овладел страх, паника и шок. Омега ещё не совсем осознавал, что летит в воду. Но когда понял, то уже приземлился в бассейн. Из-за того, что Киму было страшно, он забыл как дышать, тело не хочет слушаться, а мозг отказывался работать. Парень тонул. Перед глазами все плыло, но Тэ смог разобрать кадры из своей короткой жизни. И сейчас омега начал жалеть. Жалеть, что столько не сделал, хотя мог. Например признаться Чонгуку. А если бы получилось? А если он тоже любит? А если бы он не побоялся своих чувств? Что бы случилось тогда? Но сейчас слишком поздно думать об этом. Уже конец... Так.думал Тэхен. Не тут то было. Омега вытаскивает Хосок и тянет на кафель, сразу делая массаж сердца и искусственное дыхание. Ким закашлял водой. - Тэ! Ты как? Господи! - тряся парня и хлопая его по щекам, спросил Хоби. - Я думал - это конец, - прохрипел Ким. - Тэ! Тэша! - плача кричал Джин, подбегая к омеге. А за ним и Гук с Джуном. - Хен, все нормально. - Не ври! - Сок обнял мальчишку так крепко, словно он единственное, что у него осталось и его тоже хотят забрать. Но нет. Сок больше его не отпустит. Тэ для него как младший брат. Отстранившись от хрена, Тэхен подошёл к Хосок и обнял, прижимаясь к его груди. Шепча на ухо: - Спасибо, хен. Хосок предпочёл промолчать, он сам ещё в шоке, но омегу обнял в ответ. Наблюдая за этой картиной, Гук чувствовал что-то странное. Он ревновала своего мальчика к брату. Но какая может быть ревность? Это вполне нормально поблагодарить своего спасителя. К тому же он не его парень, с чего бы Чон должен ревновать? Двоякое чувство и оно совсем не приходилось по душе альфе. Из-за этого он злился, злился на самого себя. За то что не может разобраться в себе. Перепуганный за жизнь друга Джин, сейчас находился в объятиях Нама и вдыхал успокаивающие феромоны альфы. Он уже догадался, что они истинные. Но он боится. Боится снова быть униженным и брошенным. Боится снова поверить и обжечься. Омеге было сложно. Он не знал, что делать. Этот альфа внушал доверие, но личный опыт заставлял задуматься. Джину предстоит сделать сложный выбор, а пока он слишком устал и перенервничал. Ему стоит отдохнуть и выспаться. Что собственно и собираются сделать все присутствующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.