ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось и Хосоку и Тэхену нужно было выходить на одной остановке и не только. За разговором в автобусе, Тэ узнал, что брат Хоби работает в той же компании, что и Ким. Омега был рад, что сможет подольше пообщаться с этим удивительным альфой. Но он и понятия не имел, кто является братом Хосока. Хотя мог бы догадаться. Не глупый парень. Дойдя до здания Хо и Тэ разошлись по разным этажам. *** - Гук-и! - воскликнул Хосок, войдя в кабинет брата. - Хо! Не ожидал тебя здесь увидеть, - обрадовался младший заключая брата в свои объятия. - Тебя сюда каким ветром занесло, - отстранившись, продолжил Гук. - Попутным, - усмехнулся Чон старший, получая недовольный взгляд в ответ. - Но а если честно, то я переспал с женой босса и теперь он ищет меня по всему Пусану. Вот я и здесь. - Хах, ну ты даёшь. А я то думал, что по брату соскучился. - Чонгук подошёл к мини холодильнику и достал бутылку виски. - Будешь? - Спрашиваешь ещё? - усмехаясь сказал Хоби. Гук достал два стакана и разлил дорогую янтарную жидкость по красивым узористым стаканам. Хо хотел уже выпить, но его остановил пронзающий голос брата. - Ты Че алкаш? Тост хотя бы скажи, - недовольствовал младший. Чон фыркнул, но тост сказал: - За меня любимого, - Хо опрокинул ёмкость и залпом выпил содержимое. Гук хмыкнул и повторил такие действия, глотая спиртное. - Слушай, а ты тут неплохо устроился, - произнёс Хосок, качаясь на удобном кресле и осматривая кабинет младшего. - И омежки какие работают, - мечтательно сказал альфа. - Тебе такое не светит, - ухмыльнулся Гук. - Это ещё почему? - искренне недоумевал старший. - А потому что все омеги шлюхи и ведутся на твои деньги, которых у тебя нет. - Изрекал Чонгук, как он думал правду. Ведь он действительно за свою жизнь встречал одних шлюх, которые только увидев его, готовы раком стать. - Не правда! Вот только сегодня я встретил настоящего омегу! Он чист и искренен в своих поступках. Просто ты ещё не встретил достойного. - Но... - Гука перебил хен. - А про свои отношения с Богомом ( бывший парень Чонгука) забудь! Он тебя тогда использовал ради денег. И мы все тебе об этом говорили, а ты не слушал. Будет тебе урок. - Может ты и прав. - Ладно... Как там Нумджун с Юнги? Давненько их не видел. - На, короче, своего истинного нашёл и теперь завоевать пытается. Хосок прыснул в кулак, ибо уже целый фф придумал и его шипперское сердце не может успокоиться. Ему уже не терпится познакомиться с этим счастливчиком, который запал в сердечко друга. - А Юнги? - Он с Чимином в отпуск завтра укатит, в Италию ему вдруг приспичило, - хмыкнул младший альфа. Братья общались и тема перешла плавно к омеге, которого встретил Хосок. - Он очень красивый, милый, честный и невинный. - Че втрескался что-ли? - Не, я по девушкам. - А не ты ли мне рассказывал, что встречался с парнем? - играя бровями, спросил Гук. - Это было давно, - продолжал упираться хен. - О, а может мы сходим а аквапарк? Я, ты, Джун с его омегой и... - И тот омежка, в которого ты втюрился. Да, да, я согласен. - Ц. Тогда я ему позвоню (в автобусе они успели обменяться номерами) и договорюсь. А сейчас мне пора обустраивать свое жилище. - Ты нашёл квартиру? - удивился младший, он думал, что брат у него поживет. - Ещё лучше, - хитро улыбнулся альфа, сощурив глаза. - Дом. Напротив твоего. Гу удивился ещё сильнее. Его район очень дорогой, а недвижимость тем более. И откуда у Хо столько денег? - Не поможешь брату вещи перевезти? - Нет, у меня работа, - как-то не убедительно утвердил Чонгук. - Ц, засранец мелкий. Проявил бы хоть грамм уважения к хену. - причитал Хоби, театральной дуя губы. От этой картины альфа скривился и сказал: - Ты совсем не милый. - Эй! Не для тебя стараюсь! Я репетирую, как буду Тэ уговаривать пойти со мной в аквапарк! Услышав знакомое имя из уст брата, Гук впал в ступор. Но отогнал мысли в сторону, решив, что просто послышалось. - Ладно, бывай, - попрощался старший, пожав руку Чонгуку. *** Хосок приехал в новый дом и принялся разбирать свои вещи и наводить порядок. На все это у альфы ушло шесть часов и настенные часы указывают ровно пять вечера. Со всеми домашними делами Чон совсем позабыл о том, что он собирался позвонить своему новому другу и пригласить в аквапарк. Потому не теряя больше ни минуты, Хоби набирает номер Тэ. После не долгих уговариваний омега все же согласился. Но при одном условии что он возьмёт с собой друга, на что Хо я согласился. *** Тэхен, Чимин и Сокджин сидят в кафе старшего и Тэ рассказывает как провел день, что его позвали в аквапарк и, что очень хочет, чтобы они пошли с ним. Но у Чимина завтра начало отпуска, перелёты, все дела. И он не сможет пойти с ним. А вот Джин... - Ну хе-е-ен, ты самый прекрасный, красивый и умный хен на свете! И готовишь о-очень вкусно, - подлизывался Ким, пытаясь уговорить старшего. - Ой, ну ладно, уговорил. Вскоре омеги разошлись по домам, отдыхать, высыпаться и восстановить организм, после тяжёлого рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.