ID работы: 14504554

unsteady

Гет
G
В процессе
21
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

hold onto me

Настройки текста
Примечания:
шикамару вообще мало что интересовало по жизни. ну, в смысле, глобально. в бытовых задачах всегда был один приоритет — сон. спал он везде, и это раздражало всех. ирука-сенсей в конце учебного дня всегда его дергал — «шикамару, ты талантливый мальчик. чуть больше усилий!». нара только кивал в ответ. еще чего не хватало. в академии вообще по большей части паршиво было — один только чоуджи привносил ярких красок в эту слишком дисциплинированную жизнь (за что всегда щедро вознаграждался моти, любезно сделанными матерью нары). а еще была она. шикамару отчетливо помнил день, когда ее посадили с ним рядом — акимичи тогда неделю с отравлением провалялся (в конце концов, никто же не говорил о том, почему он получал эти моти?). вторая половина сентября только началась, но тепло уже постепенно уходило: вставать по утром становилось все тяжелее. розовые волосы бегающий по сторонам взгляд изумрудных глаз тихое «привет, меня зовут сакура харуно». он знал вообще-то. находил ироничным сочетание цвета волос и имени. вслух об этом помалкивал. того и гляди, не так поймет. девчонка же. да и с ино подружка. «я шикамару нара» — буркнул под нос. даже грубо получилось как-то. а взглядом косил все равно — смешно губы дула, думая над ответом в контрольной. и челка так на глаза и падала. даже списать ей попытался дать как-то. чоуджи все равно в академии не было. а харуно только исподлобья (лоб большим, кстати, не был — это мальчишки обидеть хотели) зло посмотрела и почти крикнула: «я сама могу!». и она могла. на два балла ниже всего сдала тогда. за нее почему-то было радостнее, чем за себя. а потом они вдруг выросли. разделились по командам и начали путь в мире шиноби. он ее и не видел почти. да и не хотел он ее видеть, ясно? она все носилась вокруг учихи, а ему хоть бы что. от этого где-то внутри кололась шипами обида — она же хорошая, а саске так с ней. на экзамене на чуунина было почему-то очень совестно перед ино. она же напарница. сокомандник. а он о сакуре переживает. глупость какая. — эй, сакура! — сам не понял зачем окликнул, да поздно уж на попятную. — что такое, шикамару? — у нее голос усталый-усталый, да и видок такой же. — ты молодец. думал, не справишься с ино. поздравляю. у нее в глаза немой вопрос. шикамару почему-то вдруг поймал себя на мысли, что это все слишком проблематично. да и развернулся, чтоб прочь уйти. — нара! — за локоть схватила, аж передернуло почему-то, — спасибо. она его обняла. по телу разбежались волны мурашек. будто абураме в шутку применил на нем его технику. с насекомыми. только не так неприятно. бред какой-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.