ID работы: 14504682

Я заставлю вас сожалеть

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никогда не нравились людные места, на подобии :академии, рынка, резиденции хокаге, и тд. В них я не могла чувствовать себя комфортно. Сотни взглядов прожигали меня насквозь в людных местах. Поначалу они меня пугали. Но со временем я перестала бояться. И начала отвечать им тем же. Мне не нравиться общаться с огромным количеством людей. Я предпочитаю небольшой круг самый близкий . Которым Я могу доверить свои тайны и даже жизнь. Каждое общение с незнакомыми людьми вызывает отвратительные чувства. Меня раздражают люди. Я не буду это скрывать. Не каждый контакт с ними был приятен. Нет. Не всегда встречаются приятные люди. В людных местах Я предпочитаю хранить молчание. Да, я всегда была такой. Я сильно изменилась, после перерождения. Если в прошлой жизни я была такой... такой живой. То сейчас я больше похожа на мертвеца. Котовой не способен что-то чувствовать. Решения измениться пришло сразу после того как я поняла, что этот не сон. Я действительно живу, я переродилась. Конечно сначала, я планировала геройствовать, спать тех, кто не согласен спастись, хотя был шанс. Но в этом моя ошибка. Я привыкла геройствовать, жертвовать собой ради других. И это стоило мне жизни. Желания спасти всех и сразу, губит. Осознание своих ошибок, заставляет тебя чувствовать себя стыдно . Мне было очень стыдно когда я поняла насколько глупо себя вела. Поэтому решение измениться я приняла быстро. !!ВАЖНО!! Я забыла напомнить, что клан Узумаки жив, а Учили, не устраивали переворот. Минато и Кушина живы. У Кушины есть старший брат-Кен Узумаки, который является нынешними главой клана. Однако как выяснилось он бесплоден. И поэтому наследницей сделают Наруко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.