ID работы: 14504682

Я заставлю вас сожалеть

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мама, отец, пожалуйста.... Позвольте мне стать наследницей клана...... –ЧТОООООООО?! ЗА ЧАС ДО ЭТОГО Японские чайные церемонии -отдельный вид искусства. Эта церемония существует уже много лет. С ней тесно связаны многие традиционные направления японской культуры: керамика, ландшафтный дизайн, каллиграфия, этикет. Ведь это позволяет рассматривать японский способ приготовления чая-тяною, или тядо,- как концентрацию японской культуры. Наруко благодарила всех богов, за то, что они создали "Асария". Этот чай сразу понравился юной Деве.... Невозможно представить мир наруко без него. Этот чай и церемония заменяли ей успокоительное. Также и каллиграфия. Делая аккуратные маски , её разум очищался. Всё чувства можно было выразить в этих иероглифах. Ну или просто накричав на Кураму. Этот рыжий.... Постоянно посмеивается надо мной когда я совершаю ошибки. Так бы и пустила на мех. —"А я не понял. Козявка ты чего вякнула?! "-проснулся мой рыжий друг. —" Ничего, ку. С добрым утром " —"Уже день, но ладно. Чë новенького?! " —"Ничего. И вообще, чем ты спрашиваешь, ты можешь посмотреть в моей памяти! " —" Мне лень " Боже, они с Нара точно не родственники?! Уж слишком они похожи. Всё лентяи. Прошло уже 9 дней с моего 484 перерождения. Я уже не помню сколько прожила. Какой была моя первая смерть. Шинигами снова дал мне смерть и снова дал мне жизнь в другом мире. Почему именно я?! За что? Почему именно меня обрекли на такие страдания. Но возможно в это есть и свои плюсы. Я помню как в прошлой жизни много набедокурила. И всё это я оставлю разгребать Конохе. Пусть помучаются. У меня есть два варианта : либо я стану мстить Конохе и всем странам . Либо я стану жить где-то подальше от всех и буду проживать тихую и скучную жизнь. Второй вариант мне больше нравился. Но для осуществления второго варианта нужно стать наследницей клана. Если я ею стану я смогу жить спокойно : я буду жить в узушиогакуре и до меня никто не будет докапываться. Более этого родители не будут против. Ведь там я точно буду в безопасности и под присмотром дяди. Уж ему они доверяют как себе. Я не могу забыть воспоминания о своей первой жизни. А именно о том, как умерли мои родители. Я ни за что не позволю им так умереть! И ещё.... Есть ещё один человек которому я не позволю умереть.. Это он. Мой брат. Менма. Доброе и чистое дитя. Это он спас меня от одиночества . Но не полностью. Частично. Я всегда буду оберегать свою семью, любить свою семью. Даже не показывая этого. Пускай они будут думать, что я ненавижу их, презираю их я буду их беречь, и любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.