ID работы: 14504690

Прости меня

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Жираф не знал где сейчас Пугод. Он его искал где только можно, несмотря на на страшную метель и холод. Ему было важно найти своего знакомого. Только сегодня антропоморфный узнал, что его друг был заперт в аду и никто не мог с ним связаться. Вдруг стало страшно, руки начали трястись, а в глазах все плыло. Жираф не понимал что с ним. Его настиг холод или страх за близкого друга? Кто то бегал за ресурсами, кто то пытался собрать всех и обсудить дальнейшие действия. А Жираф просто сидел на одном из сундуке и ждал чего то. Его уже не волновало, что будет дальше, что произойдет с ним и остальными. В голове лишь один вопрос «как там Пугод?». Наконец то Диамкею удалось собрать всех. Он рассказывал, что топливо не хватает и что скоро настанет конец. Многие не стали скрывать свой страх и начали паниковать, другие успокаивать их, пытаясь что то предпринять. Многие уже отчаялись и не надеялись на лучшее. Но вдруг как в самых настоящих фильмах в жанре экшена появляется Пугод. Выглядел он совсем не презентабельным. Броня была почти сломанной, одежда как будто помятая. Шляпа немного прижата и успела сползти, но все также закрывала лицо парня, которое явно успело вспотеть. Не успев отдышаться, Пугод подбежал к эндерчесту. Он начал доставать шалкера с ведрами лавы и раздавать каждому огненные стержни. Жираф с восхищением смотрел на друга, которого так хотел увидеть. Сейчас он напоминал настоящего героя, который пришел спасти всех в последний момент. Юноша медленно подошел к Пугоду и посмотрел на его лицо. Он не видел его глаз, но знал что они были наполнены радости. Жираф смог попросить у своего друга пару стаков палочек блейза, обосновав это тем, что он будет по немного подкидывать их в генератор. Никто не поверил в эти слова, даже сам Пугод. Но ему почему то хотелось доверять антропоморфному. У юноши был совсем другой план. Он не видел смысла стоять и подбрасывать палочки, а куда проще было кинуть сразу все. В голове этот план не утихал, Жираф загорелся этой идей. Но что то ему не давало это сделать. Неожиданно к спине прикоснулась чья то рука. Пятнистый вздрогнул и развернулся. Перед ним стоял уже в более менее нормальном виде Пугод: -Ты же не будешь подкидывать их, а сразу все кинешь, так ведь? -Это прозвучало так неожиданно и так не эмоционально, что Жираф на пару секунд начал сомневаться в этой идеи. -Не волнуйся, все нормально будет. Вот увидишь как быстро растает снег и будет опять тепло. -Юноша улыбнулся так искренне как только мог, чтобы его друг не сомневался, что все пройдет хорошо. Постояв несколько секунд Пугод подошел к Жираф и положил свою руку на его плечо. Внутри появилось какое то неприятное чувство. Которое давало думать о плохом. -Жираф, только не делай глупостей. Мы не знаем что будет, если закинуть сразу несколько штук. --Голос Пугода стал немного грустнее и были слышны нотки разочарования. Антропоморфный убрал со своего плеча чужую руку. Он обнял своего друга. Стало сразу теплее и приятнее на душе. Хотелось простоять так долго, забыв обо всем, что происходит вокруг. Забыть о морозе, который явно надоел. О буре, которая в любой момент может приблизиться. -Я обещаю, все будет хорошо и мы все сможем выжить и забыть про эту проблему. *** Раздаются крики, неприличные слова. Кто то просто кричит от отчаяния, кто то молчит и не понимает, что происходит, а кто то кричит на Жирафа, за его действие. Он смог закинуть пару стаканов в реактор. После этого неосмысленного поступка все заискрилось и появился черный дым. Он явно обозначал что то не хорошее. Пугод стоял и смотрел на все это. Парень не понимал что ему делать, что чувствовать и происходит ли это все на самом деле. Глазами он пытался найти Жирафа, который потерялся в толпе. Сзади послышались странные звуки, обернувшись назад, шляпник заметил как лед быстро приближается. Все еще больше начали паниковать. Каждый бежал кто куда, но это не помогало. Уже большая часть участников сервера были заморожены. Пугод тоже начал бежать, пытаясь найти спасение. Как вдруг он врезался во что или в кого то. «Не было времени извиняться, нужно бежать», но открыв глаза, парень заметил его. Жираф явно был встревожен и испуган. -Пугод, я правда не хотел. Я думал, что все выйдет не так. -Антропоморфный попытался оправдаться. Он не хотел разочаровывать всех, но хотел разочаровывать своего друга. Но шляпник не злился на него. Он знал что пятнистый хотел только лучшего для своих друзей. Но все вышло наоборот. Не было времени злиться. Пугод обнял своего друга. «Если умирать, то вместе». -Я не злюсь, Жираф. Спасибо тебе за все, спасибо что хотел помочь нам. Тихо. Ни единого звука. Лишь скрип реактора, который недавно перегрелся. Многие даже не успели понять, что это было. А кто то просто смирился. И к сожалению не было другого варианта события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.