ID работы: 14504690

Прости меня

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Раздаются крики, неприличные слова. Кто то просто кричит от отчаяния, кто то молчит и не понимает, что происходит, а кто то кричит на Жирафа, за его действие. Он смог закинуть пару стаканов в реактор. После этого неосмысленного поступка все заискрилось и появился черным дым. Он явно обозначал что то не хорошее. Пугод стоял и смотрел на все это. Парень не понимал что ему делать, что чувствовать и происходит ли это все на самом деле. Глазами он пытался найти Жирафа, который потерялся в толпе. Но вдруг снег начал потихоньку таить, становилось теплее. Все с удивлением смотрел как изменялся окружающий мир. И был ясно одно это конец. Конец всей истории связанная со снегом и бурей. Многие поснимали кожаную броню и начали радоваться, что смогли справиться с этой неприятностью. Пугод лишь облегченно вздохнул. Не долго думая, он направился на поиски своего друга, который стоял где то в толпе. И к счастью нашел его довольно быстро. Тот стоял с довольным лицом. Он явно гордился собой и своим поступком. Брюнет улыбнулся и подошел к нему. -Я рада, что поверил тебе. -на душе было так легко и без всякого напряжения. -Все же у тебя могут быть нормальные идеи. -Еще и сомневались во мне. А я говорил, что все нормально будет. -Жираф поставил руки на пояс и чуть приподнял голову, показывая, что гордился собой. -Вообще и тебе нужно сказать спасибо, если бы ты не застрял в аду кто знает что с нами было. Юноша отвел свой взгляд от Пугода и посмотрел на своих друзей, которые бегали и радовались теплу. Ему даже было стыдно, что в трудную минуту он не помогал им. Но это уже все позади и нужно жить настоящим. -Слушааай, Пугод, ты сегодня будешь занят? Можем сходить куда нибудь, прогуляться, обсудить все в спокойной обстановке. -Сейчас не хотелось ничего делать, а стоило всем хорошо отдохнуть от всей этой суматохи. -Да думаю свободным буду и прогуляться я не против. *** Жираф стоял и ждал своего друга. Конечно он пришел немного раньше назначенного времени. Юноша стоял и любовался пейзажем, который открывался перед ним. Было приятно смотреть на территорию, где почти растаял снег. Льда уже не было в водоемах. Звери стали потихоньку появляться. Все что было раньше уже казалось страшным сном. Через время прилетел и сам Пугод. Он успел привести себя в порядок и стал выглядеть намного лучше, чем несколько часов назад. -Я думал ты уже не придешь. -Наигранно возмутился Жираф, пытаясь надавить на чужую совесть. -Извини, но я не мог оставить свою базу в таком ужасном состоянии. Так что пришлось ее очищать от снега. Пугод жестикулировал, показывая всю величину этой проблемы. Жираф лишь усмехнулся. Ему нравилось наблюдать на таким Пугодом. Антропоморфный предложил уже начать свою небольшую прогулку, которая находилась недалеко от спавна. -По большей части ты являешься героем, Пугод. Думаю не каждый бы смог набраться смелости и рисковать своей жизнью ради других. -Жираф говорил это от чистого. Он мало кому говорил что то хорошее. Так что брюнет был удивлен и немного смущен такой похвале. Ему было приятно это слышать. -Все мы молодцы, что сплотились и старалась помочь как могли. И ты тоже молодец, без твоей сумасшедшей идеи никто бы не рискнул. -Пугод улыбнулся. Он давно не говорил с Жираф на такие темы, где не нужно думать как ответить, а просто показывать свои эмоции и переживания. Юноша остановился и повернулся к шляпнику, который тоже остановился. Он не понимал к чему это действие, пока не почувствовал на себе чужое тело. Антропоморфный не смог сдержать эмоции и обнял своего друга. Пугод стал для немного очень близким другом и он не знал, чтобы сделал с собой если брюнет не вернулся с ада. -Я за тебя переживал, пока ты был сидел загорал. Не оставайся в других измерениях, если будет такая фигня с порталами еще раз. Пугод был еще больше удивлен после таких слов. Он не ожидал, что обычная прогулка могла раскрыть такие чувства. -Жираф, все будет хорошо в следующий раз и не полезу в следующий раз к сломанным порталам. -Только это не так. И ради эксперимента Пугода полезет самый первый. Так они простояли несколько минут в неловком молчании. Хотелось много чего сказать, но никто не решался. Но интересно кто первый сможет принять свои чувства и признаться в них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.