Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Лошка гулял по парку, обычный осенний день, пары прогулял. Он решил посмотреть разные остоновки и на одной из них было бистро "Печать света" странное название но почему бы не сходить? Лошка хотел было туда пойти но увидел объявление "Требуются офицанты" Лошка задумался, на пары сходить или прогулять как нефиг делать а вот отношентя с Дженной... Они нужны а это можно считать за волонтёрскую помощь только не бесплатную. Лошке да и деньги бы были не лишними Ло зашёл в бистро, всё красиво обустроенно как в дорогих ресторанчиках! Красные стулья, диваны, плитка чёрно белая как во Фнафе! Нужно только найти главного, может написать ему? А он же не найдёт его пейджер... Из кухни вышел похоже Шеф Чёрные волосы, красные очки, чёрная униформа шефа Лошка улыбнулся и заговорил -Здравствуйте! Вы не знайте где тут главнокомандуйщий? Я бы хотел устроится на работу офицантом Шеф хмыкнул и сказал -Пройдёмте в мой кабинет Шеф прошёл сначало в кухню где было девять поваров. Шесть работали на одном столе-три впереди, три взаде. Отдельно стояли три повара и работали на столе который был чёрного цвета. Шеф прошёл из кухни в одну из двух дверей. В той двери был офисс а вдругой... Вроде морозилка? Не плохо в таком маленьком пространстве уместить не плохое количевство комнат Шеф в кабинете сел за стол Лошка сел на стул который был напротив стола, кожаный такой, мягенький Шеф скрестил руки на груди образуя форму "Качелек" -И так Шеф был серьёзным и даже не показыв какой либо мимики Лошка порыскал по карманам и нашёл дряхлый документик "Трудовая книжка" ещё немного порывшись нашёл "Резюме" откуда только это у него? Только карманы знают. Лошка протянул Шефу эти документы -Это всё или ещё что то надо? Шеф кивнул -Для начала представтесь. Шеф кинул взгляд на Лошку и осмотрел его всю одежду Лошка немного неуверено произнёс Аэ... Лололошка Дейви Харис? Шеф кивнул -Опыт как я понял есть? Или вам разяснить что до как? Лошка стал думать -Да пожалуйста! Только вот я на счёт смены, я обычный студент и мне всё таки надо ходить на пары Шеф нахмурился -С 15:00 до 01:00 устроит? Лошка подумал, спать ему 6 часов но так ли важен сон? -Согласен, как мне вас звать? -Шеф. Безпромедления ответил Шеф -А ваше полное имя? Шеф недовольно цокнул -Джонни, но не смейте меня так звать. -Лааадно Лошка посмотрел на книжный шкаф рядом с которым была маленькая табуреточка на вершине которой была кожа -Вы завтра приходите в 14:00 я отведу вам час что бы всё показать Лошка кивнул и пошёл уже обратно в общагу, трудовую книжку и резюме так и не забрал а надо ли ваще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.