Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полу первый день

Настройки текста
Примечания:
Было утро, красивый восход. Пора на пары и Лошка пошёл на них предварительно вместе с Чедом, Диланом и конечно же Карлом Пары скучные, иза расеяности было сложно сосредоточится но пары отсижаны и получена защита. Мда Лошка хотел идти уже по делам или к Шерон которая его игнорирует уже несколько дней но вдруг вспомнил про работу! Время 13:45... Успеет ли он? Нет времени на раздумия. Остоновка, Автобус, Остановка #2, здание Ресторана. Лошка быстро забежал в рестаран, рядом с кухней стоял Джонни -Вау, ты и правда пришел на тренировку Голос шефа был безразличен Лошка улыбнулся -Да ещё и вовремя! Шеф отвёл взгляд и посмотрел на потолок недовольно хмыкнув -Едва ли. Это очень востребованая должность. Так что будь благодарен тому, что я вопще объясняю азы твоей работы Джонни скрестил руки на груди и выпрямил спину -В твоём резюме было очень... Очень много работ в сфере обслуживания-пологаю основу ты уже знаешь Джонни посмотрел на потолок Лошка мельком посмотрел тоже туда но не увидел ничего -Но, пожалуй, Я закрою глаза на скорость с которой ты их получал Лошка начал думать что ответить. Не долго думая он ляпнул -Хей, ну если так подумать 3 работы за 1 год в сфере обслуживания довольно впечатляюще!(Хоть бы это было то число...) Джонни нахмурился и посмотрел на ло -И гораздо меньше впечитляюще если подумать больше пяти секунд. Но с таким опытом ты уже должен знать как обслуживать клиентов. Джонни протянул Лошке форму офицанта -Переоденься в туалете. Твоя одежда не приемлена тут. Лошка взял форму. Форма скудная: чёрный фартук, красная рубашка, чёрные штаны -Хорошо Лолошка на секунду отвлёкся и зашёл в туалет переодется как послышался звон при входе в ресторан Лошка вышел из туалета уже в своей форме которая довольно удобно села на него В проходе стояли два клиента, белакурая девушка в голубом платье и девушка гот. Интересное комбо Джонни похоже не собирался ничего делать -Обслужи их. Усади на столик который они попросят Лошка подошёл к ним Девушки улыбнулись -Нам столик на двоих, пожалуйста Лошка посмотрел на столы там было 4 стола на двоих, окинув их взглядом он решил их усадить поближе к стойке получения еды Джонни посмотрел на ло -Хорошая работа, дай им немного времени что бы выбрать что то из меню Лошка только хотел подойти к Джонни ведь он так и не узнал что за зарплата но белокурая девушка окликнула Ло -Официант! Ло подошёл к девушкам Девушки все ещё смотрели в меню -Нам пожалуй закуски Лошка записал, кивнул. Теперь осталось понять что именно за закуски Джонни облакатился на стену скрестив руки на груди и обратился к шатёну -меню у нас каждый день меняется, но на протежение дня оно однотипное. Подойди к телефону и скажи сколько и чего надо, повора это приготовят. Ты бы знал если бы прочел интервью Лошка нелепо улыбнулся -Я.. Э... Пролистал его Джонни нахумарился -Гм.. Ло хотел не это спросить но ладно. Ло взял телефон и сказал -Две закуски Из телефона вырвалось сухуе "Ожидайте" Джонни перестал быть хмурым но почему его голос такой безразличный? Может Ло для него просто абуза?! -Как только заказы будут готовы подбери их у окна и отнеси клиентам На окно выдачи была поставлена одна закуска Ло взял тарелку и направился к клиентке. Как только подошёл к столу Лошка сразу положил перед девушкой готкой закуску. Странная фигня, толи творог толи сыр может ваще масло? На окно положили вторую закуску Лошка подошёл к ней и взял её чуть не уронив Он так же отдал закуску белокурой девушке Джонни прикрыл глаза -Когда они закончат с закуской они попросят ещё, не заставляй их долго ждать. Ло кивнул и уж хотел подойти к Джонни и спросить о зарплате уже белокурая его окликнула Ло подошёл обратно к их столику Девушка улыбнулась -Основное блюдо, пожалуйста Лошка подбежал к телефону и сказав "Два основных блюда" услышал тоже сухое "Ожидайте" Работа вроде лёгкая но должен же быть какой то изъян? К примеру зарплата маленькая Пока блюдо готовилось Ло хотел спросить о зарплате -Джо- Джонни был спокоен -Шеф. Лошка соваем забыл его должность -Да, Шеф, я хотел спросить на счёт зарплаты -90 ST в час не считая чаевых На окошко доставили блюдо Ло взял это блюдо и подошёл в белокурой девушки поставив основное блюдо перед ней. На окошко поставили ещё одно блюдо Ло так же его взял и подал готке Ло облакатился на стенку и стал ждать, скукота ничего более. Но деньги не пахнут как и репутация Девушки встали со стола и подошли к кассе Джонни посмотрел на них потом на шатёна -Когда онм будут готовы оплатить счёт встань за кассу и обслужи их Ло посдушался инструкциям и встал за кассу -Вот ваши деньги Девушка проятнула Ло 400 ST и ушла -После того как клиенты ушли не забуть убрать за нами. Не хочу что бы клиенты тут думали что у нас бардак На столе лежали три тарелки и два стакана с недопитой водой. Ло подошёл к столу и взял три тарелки в одну руку а стаканы в другую и убрал их на кухню -Следущего клиента обслужи сам. Я буду на кухне но если что подходи-спрашивай Джонни ушёл на кухню В проходе появился мужчина золотых лет! Старый но с чувством вкуса Ло подошел к нему и после услышав "Столик на одного" усадил поближе к окошку с выдачей еды Лошка был готов брать заказ и мужчина начал говорить -Закуску пожалуйста И не прошло и секунды как вдруг мужчина вскрикнул -Я жду уже целую вечность! Я ухожу. Мужчина ушёл грозно и громко закрыв дверь и Джонни не мог не обратить внимание на звук -Агх он ушёл? Наверное он ожидал скорость фаст фуда: коих мы не держим С одной стороны и хорошо что он ушёл на но будущеие запомни у клиентов терпение не рещиновое и они могут уйти не заплатив за блюда. В твоих же интересах не дать этому случится. Джонни посмотрел на часы которые висели на кухне пока Лошка проскользнул на кухню Джонни вздознул -Мы откроемся с минуты на минуту, теперь попытайся работать по настоящему. И как я уже сказал: если понадоблюсь то я на кухне, удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.