ID работы: 14504836

Они трахаются после душа в мимолетных вечерах между миссиями

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арлекино расстегивает пуговицы влажной рубашки быстро, снимает бюстгальтер после и резко хватается за пышную грудь. Мнет, играется, наслаждается видом красивого женского тела. Кусает соски бережно, облизывает нежно и берет за талию грубо, сжимая от возбуждения внутри себя сильно. Ей нравится слушать сладкие постанывания своей возлюбленной, пока та находится снизу, сдерживая в себе ещё половину таких заводящих вздохов. — Ты так красива, Клоринда. Каждый изгиб твоего тела люблю, каждую родинку и каждый шрам. Все в тебе люблю. Начиная от внешности и заканчивая твоим характером. – говорит она отрываясь от процесса и смотря прямо в фиолетовые глаза напротив, напоминающие ей инадзумскую траву Наку, которую когда-то давно дарила ей Синьора. Клоринда тепло улыбается в ответ, наклоняет голову ближе и целует любимо, поглаживая подушечками пальцев щеки. А на губах остается вкус её помады. Такой родной, что не хочется останавливаться, но кислород в легких по-тихоньку заканчивался, что заставляет оторваться от губ друг друга. Арлекино льнёт к фарфоровой шеё, целует практически всю, оставляет там же засосы и укусы, зализывает их после. Как злая кошка. Параллельно она вновь мнет грудь чужую и слушает вздохи её обладательницы, что были так ласковы уху. Запускает руку в белье нижнее, невесомо нажимает на пульсирующий клитор и после оттягивает резинку ткани, снимая её. Целует напоследок быстро и садится на пол, ожидая пока та сядет удобно. Арлекино закидывает чужие ноги на плечи, целует внутренную сторону бедра и лекго кусает; сжимает ногтями, царапает, показывая власть над телом своей спутницы, выливает немного смазки на лобок и пальцами влажными проводит по половым губам и клитору. Она приближается, лижет сикель сначала и нежно поссасывает, все ещё царапая кожу чужую. Но так продолжается недолго, Клоринда хочет ещё, давая понять это тем, что сжимает в ладонях своих волосы белые сильно. Арлекино отстраняется ненадолго, снова берет смазку и выливает на два пальца. Она осторожно, не до конца вводит внутрь их и медленно двигает вперед-назад. Языком вновь приближается к клитору, вновь сосет и лижет, а пальцы по-тихоньку входят глубже. Она набирает темп фаланг когда Клоринда вжимается одной рукой в кровать, а другой в волосы только сильнее, постанывая от удовольствия сладко, что заводило только хуже. И вот она, эякуляция. Дуэлянтка выдает протяжный стон, зажимает голову предвестницы между ног, а из промежности выливается обильное количество естественной смазки, что запачкало пальцы вместе с румянным от жара лицом Арлекино. — Тебе понравилось? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.