Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Лололошка!-громкий голос заставил парня вздрогнуть, ну не нравились ему слишком громкие люди такие как Брендон-ты не забыл надеюсь? -Привет Бренди, не забыл про, что? -Про то что мы сегодня идём в спортзал!-на устах блондина засияла довольная улыбка Брендон знал о том, что Ло натягивает улыбку, но ему было до лампочки. Блондин искренне верил в то что мироходцу нравилось с ним общаться, и просто не нравилось улыбаться.. -Помню конечно, как же такое можно забыть.. Он произносил это на выдохе так тихо, чтоб никто не слышал. -Вот и Хорошо,-Брендон моментально оказался на диване-После уника встретимся ээ типа около выхода, ну ты понял ха-ха-Соркастично посмеявшись, блондин ударил Ло по плечу. Спортсмен ушёл так и дождавшись ответа, о том, что он вообще присутствовал напоминала ноющая боль в плече. -Хей Ло -Карл, привет... Он снова натянул улыбку до жути уставшую и грустную. -Мы ведь, вместе едем? -Конечно, куда же я денусь..? -Вот и хорошо,-пухляш собирался уходить , но по неизвестной Ло причине резко повернулся к нему, что заставило иностранца достаточно сильно испугаться-а Дилан в комнате? Кивок, просто кивок. Он не смог выдавить из себя ответа, обычно спокойный и плавный Карл так резко повернулся, что действительно его напугало.. <Телефон завибрировал> ×××× Шерон Привет Ло не занят? ⁰⁸-²⁰ Нет чтото соучилось? ⁰⁸-²⁰ Да так просто до университета хотела прогуляться с тобой а потом разойдёмся все дела ⁰⁸-²¹ Окк я непроттв ⁰⁸-²¹ Тогда щас подойду к общежитию ⁰⁸-²² ×××× -Куда идёшь?-Дилан отвернулся от компа -Да так погулять... -А ты разве не с нами? -С вами, я вернусь за 10 минут до выхода вещи у меня все собраны.. -Хорошо ток не опаздай клуша,-Дилану было до ужаса интересно с кем он идёт гулять, и как он себя ведёт, также или по другому. По настоящему. Дилану хотелось узнать о Лоше всё. Узнать какой он, настоящий. Чувствительный или жоский как камень, а правда ли ему нравится своя специальность? Откуда у него столько шрамов? Или ещё вот, а правда ли то, что он асексуал? И самое главное, как выглядит его настоящая улыбка? ×××× -Шерии! -Ло! Привет.. Что Лоши мог о ней сказать? Шерон прекрасна, они похожи..очень. У Шери прекрасный стиль, хорошее чувство юмора и самое главное Лололошка улыбался с ней. Был настоящим...настолько сильно как мог.. -Пойдём на скамейку? Шерон его лучшая подруга, с ней интересно разговаривать. Очень.. Ло долго не мог определиться кто лучше его подруга детства или Шерон. Шерон. Они обе интересные, но она лучше. Гораздо лучше... -Лошка? -Что? -У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЕСНУШКИ!!!!-глаза блонди заискрились, это восхищение во взгляде столько энтузиазма, столько любви..(?) Руки невольно потянулись к лицу, такому испуганому фарфоровому, что вот вот расколиться на кучу маленьких кусочков от смущения... -Шерон...а можешь..-парню не нравились две вещи: первая-когда его перибевают, вторая-когда его лицо трогают. И эта дама нарушила все нормы Лоши -Ой! Прости я...я...забыла...-Быстро Вставая с лавочки, хватает сумку под руку и убегает так и не дождавшись поджатых губ и грустного взгляда, что вечно скрывался за чёрными очками.. Ло ушёл в общагу один. Опять. 09:00-рано.. Шерон ушла так и не попрощавшись. -О! Вернулся,-Дилан. Его дорогой Дилан и Абилка. Его Абилка...жаль не на его кровати. -Да-а,-мироходец подходит к кровати дилана и садиться рядом с ней на пол. *Такой тёплый, когда успели подключить отопление?* -Что? Грубо. -Просто...поболтать хотел..-через чёрную пелену очков не было видно, но тёмные синие глаза были наполнены надеждой... -Ну...вау..-Ди отвлёкся. Лошка в непонимание склонил голову в бок, Ди потупил взгляд моментально отворачиваясь понимая в чём дело,-забей..чо ты там, расскажи ну..незнаю...почему ты так рано..может? -А, ну Шери меня напугала и из-за этого...растроилась(?) Вот и убежала... -Напугала?-отрывая взгляд от надоевших кодов на надоедливого, но такого полюбившегося Ло -Да. Она так резко схватила меня за лицо с криками о...эм...моих...веснушках...-лицо иностранца покрылось алыми узорами *Стыдно.* -Хх не удивительно...*Это же типа круто...и ещё красиво..* *Ему..не нравится..?* -Дилан, Ло! Давайте быстрее! -Да уже идём *Натянул снова*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.