Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деньги

Настройки текста
Примечания:
*Тупорылый телефон, мне срочно нужен новый* Дилан тыкал в телефон, что вечно глючил -Ди что-то не так? -А? Да это, телефон опять тупит. -Ясненько.. Лошка обожал Дилана. Ему не нравилось когда Дишка злился или разочаровавался в нём. Он это ненавидел.. Именно по этой причине Ло решил купить Дилану новый телефон. *Когда там у Ди день рождение? Да это впрочем и неважно* Глаза незаметно заискрились.. ×××× 14:42-*Теперь надо найти работу..* Без работы не будет денег, а если не будет денег значит не будет и телефона. А телефон ему был необходим как воздух, если он подарит ему его то Дилан наверняка станет с ним общительней и добрей. Правда ведь? Так ведь было всегда... Пара изнурительных дней и гаджет должен быть у него в руках. Но сейчас у него встреча с Брендоном, Ло не то чтобы нравилось с ним общаться, просто этот качок часто раздражал. Он совсем не умел обращаться с девушками и был, по мнению Ло, очень глупым.... Да и необщатся с ним было бы странно. Только из-за своих хотелок Ло не мог послать кто бы это ни был куда подальше.. 16:03 Лошка только приехал на остановку, о ужасно устал и хотел спать, а ещё есть, поэтому он решил зайти в магазинчик с тем странным дедом. Он часто к нему подкатывал, но впринципе был терпимым и домогаться не смел. Вобще дед хороший, плюсом делает ему скидочки. -Здравствуйте! -Ох, здравствуй..чего хочешь..?-мужчина выглядит подавленым -У вас что-то случилось? -Да золотой мой, представляешь каждую ночь ходют, шкодют да портют тут всё! Ох мне срочно нужен охранник, но кто ж согласиться всю ночь сидеть тут и следить за всем... -Мне жаль...-студент хотел пожелеть пожилого человека, всё таки он тут совсем один наверняка ещё утром кто-то что-то да украдёт или испортит, а он старый уже ему ведь тяжело наверно, но Ло в голову пришла идея-Я бы мог вам помочь, но мне нужны деньги.. Сами понимаете.. скорее всего всю ночь я буду выполнять задания и получу за это граши.. Лошка почти прямым текстом сказал продавцу, что поможет ему если он хорошо заплатит. -Если вас молодой человек не затруднит, то я могу не плохо заплатить..-мужчина улыбнулся -Конечно не трудно, но можно задать вопрос?-не дождавшись ответа Ло продолжил-а сколько вы платите? -Хах молодой человек, 500 st за день. -Pour la sécurité? Oui, ce grand-père est apparemment riche! -Прошу прощения? -Ой простите иногда перехожу на родной язык.. я готов работать хоть сегодня. *ещё наберу заданий на фрилансе, и тогда за неделю точно соберу деньги* -Вот и отлично, сегодня в девять часов приходи сюда. -Как скажите, досвидания! *Блин совсем забыл про продукты, ну чтож ничего страшного походу голодным, не в первой же* ×××× -Лололошка, ты куда? Уже поздно, а он куда-то собрался. Конечно Дилана это насторажило, его дорогой сосед так часто пропадал по ночам, что Ди начал задумываться, а не торгует ли он собой, но быстро откинул такие мысли в глубокий ящик ведь Ло совсем не выглядел как проститут. Обычно такие люди не скованы в движениях и очень пластичные, а Лоша был как дерево и вообще был больше похож на ребёнка, чем на человека который регулярно трахается по ночам... -Я? А, ну на работу... *Не, реально шлюха что-ли..?* -На какую ещё работу? -Да так, не важно...-Лололошка закрыл дверь. Он ушёл. Ревность. Да Дилан ревновал. Он хотел привязать Ло к стулу и чтобы он всегда был рядом. Рядом с Диланом, как собачка ну или как Абилка, что следовала за ним по пятам. Кстати говоря Лоша был похож на собаку. На золотистого ретривера такой же миленький.. Дилану нравилась эта порода собак, там дома с мамой живёт именно эта собака 'Лакира', и он её до безумия обожал.... ×××× Пару дней прошли как в тумане Ло работал не переставая. На парах он либо спал либо рисовал каракули около конспектов. С соседями он почти не разговаривал, пустое "доброе утро" Дилану и на этом их диалог заканчивается. Дишку это напрягало, обычно приставучий и энергичный Лошка, стал таким другим. Можно было подумать, что вот он 'Настоящий Лололошка' какторого так хотел знать Ди, но нет он буквально не спал. Это Дилан понял когда обычно очень внимательный Лололошка стал забывать вещи и пару раз врезался в косяк двери.. *Так пора это прекращать* -А ну стоять! Дилан облакотитился одной рукой на косяк закрывая проход в гостиную.. -Ди пропусти пожалуйста, мне надо на работу,-Лоша устало подтянул лямку сумки, что вечно падала -Хуес два, чо там у тебя за работа? Я ставлю сотку на то, что ты не спал несколько дней, а ещё ты странно себя ведёшь! -Дилан, я просто...Ну каплю на кое что и..-Лололошку снова перебили. Нагло. Ло очень сильно устал и у него не было сил спорить, да и Ди он готов простить все оплошности какими бы они не были.. -Да на, что ты там копишь?-Дилан старался не кричать, но получалось у него это плохо. Его раздражало то что Ло совсем не пытается заботиться о себе. Такое чувство, что у него вообще мозгов нет-Ло я добавлю тебе столько сколько будет нужно, только ляжь поспи хотя-бы пару дней... Дилану было тревожно. Он беспокоился за Лололошку. Очень, очень сильно.. И его разрывало от одной мысли о том, что кто-то там трахает его Лошу.. -Я..на новый телефон-Лололошка окуратно сел на пол, он уже понял, что разговор явно будет долгим и написал продавцу о том, что не сможет придти ×××× Бос😈 Прлстите меня я не смргу сегодня вфйти на рабрту, мне немногр не хорошр ²⁰-⁵⁷ Хорошо ²⁰-⁵⁹ ×××× -Зачем? Тебе ведь как только ты приехал новый марифон.. -Да..это...я не для себя -И для кого же?-Проницательный взгляд Дилана внушал доверие, хоть и был злым.. -Для...тебя...-Лоше было стыдно, он смотрел в пол нервно теребя в руках лямку.. -Пхм, для кого?-из Ди вырвался нервный смешок. Он не дождался ответа-Для меня? Но зачем...? -Ну,-Ло стянул очки-ты говорил, что твой телефон уже старый, и вот я подумал если я куплю тебе новый телефон, то..то тогда ты,-Лошка поднял взгляд, взгляд полный сожаления о своих глупых мыслях. Теперь Дилан снова будет считать его придурком-ты станешь лучше ко мне относиться... Дилан медленно подходит к Лололошке, что опять стыдливо опустил голову. Резкая боль чуть выше затылка. -Ау.. На глазах медленно наворачиваются слёзы. Стыдно. -Придурок,-Дилан сел напротив-я неплохо зарабатываю, я бы и сам мог заработать себе на телефон....Ты плачешь..? Ло..? Мгновение и Дилан валялся в объятиях Лололошки.. Тепло. В комнате гробовая тишина и лишь тихие всхлипы и извинения.. Дилану неловко. Но он добился своего, сейчас его обнимает Лоша самый, что не на есть настоящий. Живой Абилка тихонько носилась рядом с плачущим хозяином... Только спустя пол часа Лололошка успокоился. Он просто уснул, он устал как морально так и физически, и до этого момента он не мог никому выговориться. Он хотел жить новой жизнью, номера старых друзей были беследно удалены в порыве истерики... Поэтому он был один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.