ID работы: 14504925

Приезжий мальчик Танджиро – ведьма?!

Majo no Takkyubin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

°<Неудача на неудаче>°

Настройки текста
Примечания:

***

21 июня. 1989 год. Ночь – 21:24. «"Спокойная" говорят. СПОКОЙНАЯ. ДА В КАКОМ ВООБЩЕ МЕСТЕ ЭТА МЕТЛА "СПОКОЙНАЯ"!? Агрх... Надо будет потренироваться, чтобы подстроить её под себя...» - Танджиро летел около 15 минут, но за всё это время он не хило отхватил от метлы. При взлёте она тронулась слишком быстро, и Танджиро, чтобы не упасть, схватился за неё сильнее и натёр ладони об грубое дерево. Сразу после взлёта, метла полетела прямо в дерево, стоявшее на участке семьи Камадо. И там Танджиро пару раз ударило по лицу, животу, ногам ветками. И казалось: "всё, вроде выравнились", но тут... МЕТЛА РЕЗКО ПРИНИМАЕТ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ЛЕТИТ В НЕБО, А ПОСЛЕ, ТАК ЖЕ РЕЗКО СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ. И КОГДА МЕЖДУ МЕТЛОЙ И ЗЕМЛЁЙ ОСТАЛОСЬ ОКОЛО 50, С¥КА, САНТИМЕТРОВ, ОНА СНОВА ПРИНИМАЕТ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И СО СКОРОСТЬЮ 100 КМ/Ч ЛЕТИТ, РОНЯЯ ТАНДЖИРО В КУСТЫ. Ещё и на всеобщее обозрение шортами посветил... Метла, тогда, всё таки вернулась. Танджиро снова сел на неё и попросив взлетать не так резко, оттолкнулся от земли. Метла послушалась и сейчас Танджиро летел высоко в небе, вспоминая всех виновников полученных травм. Метла немного подрагивала и иногда летала зигзагами, и Танджиро это уже немного достало. -Будешь и дальше так летать – окажешься в печи. Ты вроде из берёзы, да? Я читал, что берёза хорошо горит) Проверим? - улыбаясь проговорил Танджиро. Метла в свою очередь выравнилась. - Ах... Как же болят рукииии... Это из-за тебя всё, метёлка. Хм! В следующий раз давай помедленнее, ладно? - сказал Танджиро задумчиво смотря в небо. Ладони жгло, вот Танджиро почувствовал холод на местах содранной кожи. Опустив взгляд, он увидел как его домашняя котейка с большими ушками лижет ладони Танджиро. -Хорошо, что я взял именно тебя Мими! - сказав это Танджиро погладил за ушком чёрненькую, изящную и грациозную кошечку. -*мурчит* можешь немного левее... О, да~ Вот здесь) - кошка подала голос, но Танджиро ничуть не испугался. Он привык к этому. Мими была одной из домашних питомцев Танджиро. Среди собаки, вороны, двух жаб и змеи, Мими единственная могла говорить. Она была с Танджиро почти с рождения и вроде она приходилась ему его духовным животным. Сама она чёрная и достаточно маленькая. Пока Танджиро размышлял, Мими уже свернулась калачиком на коленках мальчика и по тихоньку засыпала(кошка всё таки). Танджиро взял её на руки и положил в сумку, под тёплую и единственную кофту, которую он взял с собой. Ему надоело лететь в тишине и он полез в сумку за радио. Достав его, Танджиро прицепил красное карманное радио к метле и включил какую-то первую попавшуюся волну. Там играла весёлая музыка. Танджиро уже представлял как приземлится на землю и предполагал как отреагирую люди.

***

21 июня. 1989 год. Ночь – 22:03. Танджиро увидел в паре метров от себя девушку, также летевшую на метле с чёрным котом, прямо сидевшем на метле. Танджиро подлетел к ней и начал разговор: -Привет, ты тоже сегодня полететь решила? -М? Ага. -Класс... Наступила неловкая тишина. Только радио играло какую-то весёлую песенку. -Можешь выключить эту ерунду, раздражает. -О, да, конечно! - Танджиро полез к радио и быстро выключил его. Снова наступила тишина. В этот раз тишину прервал Танджиро: -Нуу...эм... В какой город летишь? -Вон там. Видишь? - девушка указала пальцем вниз на городок свитившийся различными огоньками. -Ого! Похоже он большой.... -Не то слово! Чтож, мне пора на посадку. Бывай. - девушка уже развернула метлу, как вдруг продолжила: - У тебя, кстати, листья в волосах, вот тут. - девушка показала указательным пальцем на макушку. Танджиро немного покраснел и принялся скидывать листья с головы, а девушка смеялась, а после просто ещё раз попрощалась и полетела к земле. Танджиро снова остался один. Похоже он расстроен. -Не напрягайся из-за неё. Она какая-то слишком высокомерная! И кота ты её видел? Такой же как и она! -Наверное ты права, Мими.

***

21 июня. 1989 год. Поздняя ночь – 23:47. -Ха? Дождь? Но ведь хорошая погода должна была быть. Ого... - ни с того, ни с сего хлынул ливень. - Уууф... Ещё и ветер холодный такой... Метёлочка, держись, прошу. - метла подрагивала, но летела вперёд, а ветер становился всё сильнее. И резкий порыв ветра толкает метлу назад, а та в свою очередь не выдерживает, как будто теряя свою магию, начинает падать. Танджиро было страшно, он зажмурил глаза и ухватился сильнее за метлу. И вот, метла уже почти падает, но им повезло: Они еле как залетели в один из вагонов товарного поезда через крышу. Почувствовав под собой что-то мягкое, Танджиро приоткрыл глаза. Оказалось, что он упал на сено или что-то подобное. Оглядевшись по сторонам в поисках метлы, Танджиро увидел её лежавшей неподалёку от него. После он проверил сумку и убедившись, что Мими в порядке, решил немного сместиться, чтобы не лежать под проливным дождём. Оказавшись под крышей он придвинул и метлу к себе. Кошка вылезла из сумки и села рядом со своим хозяином. Танджиро же лёг на сухое сено и стал гладить кошечку по голове, приговаривая: -Вот сейчас дождь переждём и полетим дальше. - кошка на это лишь промолчала. Она хоть и единственная из животных могла говорить, но пользовалась этим не часто. Она легла поближе к мальчику. Танджиро всё так же лежал и гладил кошечку по спинке. Мокрая одежда противно чувствовалась на теле, постоянно прилипая. С волос капала вода. Глаза слипались. И Танджиро потихоньку начал засыпать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.