ID работы: 14504925

Приезжий мальчик Танджиро – ведьма?!

Majo no Takkyubin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

°Непривычно однако°

Настройки текста
Примечания:

***

22 июня. 1989 год. Утро – 06:40. Назойливые лучи солнца так и норовили попасть на личико сладко спящего мальчика. Длинные ресницы подрагивали. Почувствовав на своей щеке влагу, Танджиро начал хмуриться и отмахиваться. Еле как разлепив сонные глазки, Танджиро увидел сидящую на своей груди Мими. Та, увидев что хозяин проснулся, начала лизать его нос, чтоб тот снова не заснул. -Всё, всё, Мими... Встаю уже... - Танджиро снял с себя Мими и принял сидячее положение. Он сразу вспомнил, где находится и что случилось. - Ой! Теперь нам точно пора лететь! Мы уже там должны были быть! Быстрей, Мими, в сумку! Кошка запрыгнула в сумку, а Танджиро быстро взял метлу и высунул голову из крыши вагона. Оказалось, что поезд уже стоит на какой-то станции и Танджиро увидел подходящего к вагону человека. Похоже он проверяет вагоны на содержимое. Тут человек посмотрел прямо в гранатовые глаза. Танджиро посмотрел на этого парня внимательнее. «Оу, он такой молодой... Обычно на станциях не работают такие молодые и эм... Симпатичные...Ну по крайней мере у нас. Среди ведьм...Хей! О чём это я думаю! - Танджиро помотал головой и начал вылезать на крышу вагона. - Пора уже лететь. Фух...» Танджиро сел на метлу, под удивлённые взгляды людей на станции. Он оттолкнулся, взлетел и не смотря ни на кого полетел в сторону города прям над железнодорожными путями. А парень с тёмными волосами переходящими в малиновый, всё так же продолжал провожать бирюзовыми глазами мальчика на метле. «Хэ... А он симпатяжка~...»

***

22 июня. 1989 год. Утро – 07:01. Мими вальяжно ходила по метле вперёд назад. Её не пугала ни достаточно большая высота, ни внимание людей, что так и пялились на них с открытым ртом. -Танджиро, всё порядке? -Д.да! Просто так не привычно... Обычно никто не смотрит так на меня... -Ну может ты взлетишь повыше тогда. -Нетушки, нужно произвести хорошие впечатления! Ну...так Лейко говорила... -Хааа... Ты не должен просто подчиняться ей. -Ну тем не менее скоро нужно садиться. Уф... Найти бы какой-нибудь... переулок чтоль... О! Вон там хорошо будет. Ну с богом! Танджиро пошёл на посадку. И аккуратно приземлившись на каменный дорожку, Танджиро взял метлу в руки и поспешил выйти из переулка. Как только он вышел, он направился в сторону толпы. Как вдруг!.... -Хей, мальчик, - к Танджиро подошёл мужчина в форме полицейского. - Откуда ты здесь? Где твои родители? -Ха? А, я прилетел сюда, а родители за городом. -Чего?! Но тебе нельзя находиться здесь без родителей, если ты здесь не живёшь! Ты ещё и несовершеннолетний, как я понимаю. -Что? Нет. Я совершеннолетний! Мне 15. -Это несовершеннолетний возраст! -Но у ведьм это совершеннолетний возраст! А я ведьма...ведь- ведьмак... Эм... Вообщем колдун! -Ничего не знаю, я должен отвести тебя в участок! «Вот уж нет!» - подумал Танджиро и развернувшись, побежал куда-то, вдоль домов. Прохладный морской ветер дул прямо в личико мальчику. Он бежал вперёд не обращая внимания на подростков и взрослых, которые проходили мимо и просто пялились на него, мальчика бегущего с метлой в руках и чёрной, как тьма, кошкой на плече.

***

22 июня. 1989 год. Утро – 07:23. Танджиро пробегал уже 15 минут. Полицейский отстал ещё на 10-ой минуте, но на всякий случай Танджиро решил не останавливаться. Если в начале своего мини-марафона, он был на оживлённой улице, с кучей людей, то сейчас он оказался на спокойной и почти безлюдной. Город располагался на чём-то на подобии горы,поэтому тут было множество тоненьких дорожек и широченных дорог ведущих куда-то вверх. Все они были из каких-то каменных кирпичей. С одной стороны ярких цветов дома, а с другой стороны, за оградой, крутой каменный спуск к морю. Вот он решил присесть на каменное ограждение и отдохнуть с видом на море. Танджиро уже привык к высоте, но тем не менее сидеть сейчас на примерно 200 метрах над морем и наслаждаться видом, очень завораживает. Танджиро начал рассматривать улицу и проходящих людей. Вот взгляд зацепился за маленький магазинчик из которого, кстати говоря, только что вышла женщина с девочкой лет 2 на руках. Женщина прошла мимо Танджиро что-то весело объясняя своей дочке. Похоже она очень торопилась. Прошло 5 минуток, а она уже спустилась почти к самому морю. Тут из магазинчика выбежала девушка с чёрными волосами, заплетёнными в пучок, и глазами цвета фиалок. На ней было тёмно-фиолетовое повседневное платье, а поверх него белый фартук. Держа в руках, кажется мягкую игрушку, она подбежала к ограде, рядом с Танджиро. Девушка искала глазами ту женщину с малышкой. Увидев её она попыталась крикнуть: -Девушка! Вы забыли игрушку! - девушка даже не повернулась. - Ох... Не слышит... Надеюсь малышка не сильно расстроится. Девушка развернулась и хотела уже пойти обратно к булочной, как вдруг Танджиро поднялся и сказал: -Ой, а давайте я помогу! -Оу, ты уверен? Успеешь? -Конечно! Танджиро подошёл к девушке и взял игрушку. Сев на метлу под удивлённый взгляд девушки Танджиро взлетел, направляясь к женщине, которая, судя по всему, заметила пропажу игрушки и остановилась. Танджиро легко приземлился прямо перед женщиной и протянул ей игрушку. -Вот, вы забыли игрушку. Девушка взяла игрушку и начала кланяться и благодарить мальчика, с лёгким удивлением в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.