ID работы: 14505025

Галлюцинации

Гет
R
Завершён
7
Ася_ТМХК соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Моё, пожалуй, любимое время года. Вся природа расцветает, благоухает и оживает от долгой холодной зимы. Аманэ Юги, ученик старшей школы Комомэ, решился сегодня на очень отважный шаг... Парень позвал на прогулку свою подругу, Нене Яширо, чтобы признаться ей в своих чувствах... – Хей, Яширо... Эммм... – неуверенно начал юноша, останавливаясь возле дома Нене (Аманэ захотел проводить девушку до дома). Милая светловолосая девица посмотрела на своего друга. – М? Да, что случилось? Щёки юноши невольно залились краской. Он даже не сумел среагировать и как-то отвлечь свои мысли, чтобы не спалиться.. – Я хотел давно тебе сказать... – шатен почесал затылок. Девушка с невольной и доброй улыбкой смотрела на шатена, ожидая, что он скажет. – Ты мне уже давно нравишься.. Я... Хотел это сказать ещё зимой, но побоялся... – от собственной слабости перед этой девушкой Юги покраснел ещё больше. У Яширо сразу пропала улыбка. Вместо неё лицо наполнили чувства жалости и сострадания.. Девушка посмотрела в другую сторону, не желая видеть, как её друг погрустнеет из-за её, возможно, очень резкого ответа. – Прости Аманэ-кун.. но это не взаимно.... Глаза Юги расширились. В голове всё будто звенело; юноша не понимал, не принимал ситуацию... Слова Нене эхом пронеслись в разуме шатена, а зрачки нервно забегали в разные стороны. Она его не любит..? – Да... Я-я понял.. Ну, пока тогда.. Рад был погулять^^ (Возможно, в последний раз) – Стой, Аманэ-кун! Девушка не успела ничего сказать, как её друг уже убежал. – Неужели... Наша дружба на этом закончится?.. Нет... Я должна хотя бы попытаться вернуть её!! Яширо полетела вслед за Аманэ, и через несколько минут, когда Нэнэ смогла догнать парня, её глаза расширились, а тело начало дрожать... Она увидела лежащего друга на грязном асфальте посреди дороги, рядом с пешеходным переходом, с его головы текла бордовая кровь, а почти совсем рядом с Юги уезжала вдаль чёрная тесла. Девушка подбежала к телу парня и начала трясти юношу, чтобы пробудить его. – Аманэ, Аманэ.. Проснись, прошу тебя!! Глаза светловолосой наполнились горькими слезами.. Она обняла тело Юги и тихо заплакала. – "Прошу тебя... Останься в живых, я ради этого буду готова с тобой встречаться! Только останься рядом... Прошу, пожалуйста!!!" Но юноша не слышал мольб Яширо. Он лежал на холодном асфальте без сознания. Возможно, его тело тоже скоро похолодеет, но... – Что случилось?! – подбежал прохожий мужчина, на вид лет тридцати, к Яширо и раненому Аманэ. – Прошу, помогите! Моего друга сбила машина!! Я-я не хочу его терять..! – громко кричала сквозь слёзы горечи Яширо. – Девушка, успокойтесь. Я сейчас вызову скорую. Мужчина схватил телефони набрал номер. Он мигом объяснил всю ситуацию, проверив состояние пострадавшего. –...Хорошо. – мужчина положил трубку. – Скоро его увезут в больницу, постарайтесь успокоиться. Его передадут в хорошие руки опытных врачей. – "Как мне успокоиться? Ведь это же моя вина, что Аманэ-кун пострадал.. если бы я согласилась... Если бы я смогла его остановить..!!! Если бы..." – светловолосая шмыгнула носом и трясущимися руками, пальцы которых были случайно слегка измазаны кровью шатена, вытерла с глаз наступающие слёзы, чтобы убрать эту размытую пелену взгляда. – "О, Ками... Пусть с Аманэ-куном всё будет хорошо.." Она надеялась, она верила... Через десять минут приехала скорая, осмотрела пациента и унесла его на носилках в машину. Как только один из врачей собирался закрывать двери машины, Нене подбежала к нему и заявила: – Я хочу поехать с ним..! – на глазах Яширо всё ещё стояли невысохшие слёзы... Врач в специальной одежде и маске оглядел девушку и, вздохнув, спросил: – Скажите, кем Вы являетесь пострадавшему? – Я.. Его девушкой!... "Да простит меня Ками за моё враньё..! Но ложь во благо... Я хочу ехать с ним, а не остаться здесь стоять в неведении!!" – Хорошо, проходите. – врач пропустил девушку в машину и сел следом, закрыв двери. Нене присела на свободное место, не отводя своего взгляда от Юги... Совесть нещадно пожирала её изнутри; Нене думала, что вся эта авария произошла по её вине... – "Увидев меня в таком состоянии, Аманэ-кун... Наверно, успокоил бы меня..." – в голове Нене, как это обычно случается, пронеслась все прекрасные моменты с Юги, вспомнились ситуации, когда парень слегка подшучивал над девушкой (иногда пошло), когда так нежно и ласково улыбался, когда поддерживал в трудную минуту.. Ах, как же Яширо боялась больше никогда этого не увидеть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.