ID работы: 14505274

Притяжение

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Portofino»

Настройки текста
Я проснулась намного раньше, чем Люцифер. Это особенно нежный и интимный момент. Я наблюдаю за его спокойным лицом и наслаждаюсь тишиной и покоем. Я вижу его мягкие черты лица, его спокойное дыхание и слышу его ровное сердцебиение. Я не могу удержаться от того, чтобы не прикоснуться к его лицу, чтобы погладить его волосы. Я хочу запечатлеть этот момент в своей памяти. Пока он спит, я могу насладиться его присутствием и понаблюдать за ним. Я вижу, как он медленно вдыхает и выдыхает воздух, как его грудь плавно поднимается и опускается. Это момент, когда я могу почувствовать его близость и насладиться его присутствием без каких-либо слов и действий. Я размышляю о нашей связи и о том, как мы смогли найти друг друга в этом огромном мире. Мы создаем нашу собственную маленькую вселенную, где правит пока непонимание и неточность чувств. С течением времени, мои эмоции к Люцию стали все сильнее и я задумалась о природе этих чувств. Хочу понять, что это может значить для нас. Когда мы проводим время вместе, я ощущаю особую привязанность и радость, но вместе с этим и неопределенность. Проснувшись Люцифер был не в настроении, словно что-то его пугало и раздражало. -Надеюсь ты не восприняла эту ночь всерьез? -Что? Это шутка? -Непризнанная, это была взаимовыгода, мы отлично провели время, можем повторить, но ты же не думаешь, что у нас будет что-то типа пародии на «отношения»? Я не создан для этого. Я почувствовала смесь различных эмоций, которые были как физически, так и эмоционально ощутимы. Я почувствовала боль. Это было похоже на острую боль в сердце, словно кто-то вонзил в него острый предмет. Меня выкинули словно кошку, которую ты выпрашивала у мамы со словами «я буду ответственной хозяйкой для своего питомца!», а по итогу забила на нее спустя пару часов тисканий. Чувство неполноценности пронизывало каждую мою мысль и действие, заставляя меня чувствовать себя незначимой и неполноценной. -Мгм, то есть вот так… — помолчав пару секунд я продолжила — Когда ты говорил, что я глупая ты был прав. Действительно прав. Браво Люцифер! -показательно хлопнула пару раз в ладоши — Я действительно была глупа, потому что поверила, что в тебе есть что-то человеческое, живое, хорошее, но я сильно облажалась. Хочешь сделать вид, что ничего не было? Хорошо. Но не обманывай хотя бы себя и признай, что ты тоже что-то чувствуешь! -Не нужно искать то, чего нет. Ты видела то, что хотела видеть. И не я виноват в этом. -О дааа, главное свесить всю вину с себя, мол «это всего лишь твои ожидания». -Я начала одеваться, лишь бы поскорее уйти прочь из этого дерьма -Ты не умеешь нести ответственность за то, что делаешь! Я тебе не какая-нибудь игрушка-потрахушка, с которой можно повеселиться и швырнуть, как камень в воду. Знаешь что? Мне плевать. Глупо было тешить себя тем, чего никогда не было и не будет. Выйдя за дверь и прилично хлопнув ей, я закрыла рот, чтобы не зарыдать от ебаной несправедливости. Почему он не остановил меня ночью, если знал, что не чувствует ничего, кроме сожаления ко мне? Почему? Слова Мими о том, что он не такой как кажется — полное дерьмо, потому что он оказался еще хуже. Ударил еще сильнее. Еще неожиданнее. И прокрутил ножом до тех пор, пока не образуется дыра. Вернувшись в комнату, Мими, начала задавать кучу вопросов. -Что случилось, где ты была? — подруга выглядела обеспокоенно. -Гоняла к черту на куличики, Мими! Почему ты так яростно защищала того, кто оказался еще большим говнюком? Представляешь, он трахнул меня и сказал «надеюсь для тебя это не серьезно»! Почему-то ты не выглядишь удивленной, ничуть. Потому что ты знала, что он такой, какой он есть, но продолжала вливать в уши, что он овечка, просто шкура досталась по-темнее. -Я не заставляла тебя спать с ним. Твои поступки — это твоя ответственность, а не моя. Ты ничуть не лучше Люция, ты такая же, ты его проекция! Не забывай про свои «мега-серьезные» отношения с Дино, которые ограничивались лишь скачками друг на друге, в то время, когда белокрылый был по уши влюблен и грезил о тебе. Ты ебаная эгоистка Вики, отрицай это и дальше. Стоя посреди комнаты, казалось, что я потеряла дар речи. А как тут возразить, когда это блять правда? Но слышать такое от подруги было неприятно. Больно что ли? -Я тебя услышала. Спасибо за прямолинейность, малышка Мими. В глазах демоницы промелькнуло сожаление о сказанном, на глазах навернулись слезы и она выбежала прочь из комнаты.

Andrea Bocelli — Love in Portofino

(рекомендуется к прослушиванию, для полного погружения в атмосферу!)

После долгих раздумий о том, как быть дальше, я пришла к тому, что «да пошло оно всё к черту нахуй», собрала монатки и упиздововала в Портофино. Необычайной красоты город в Италии. У меня каникулы и я хочу ими наслаждаться! Собрав пару купальников и платьев, попутно выкинув ненужные мысли из головы, я отправилась в водоворот.

***

Портофино — это прекрасный город, расположенный на итальянском побережье Лигурийского моря. Он привлекает своей уникальной красотой и неповторимым шармом. Это маленький городок, который с легкостью можно описать как жемчужину Лигурийского побережья. Он расположен на небольшом полуострове, окруженном изумительной природой и кристально чистым морем. Вид на этот город с моря — просто завораживающий. Белоснежные дома, строящиеся в возрасте, восхищают своей архитектурой и создают неповторимую атмосферу уюта и романтики. Важным элементом красоты Портофино, является его природа. Город окружен густыми сосновыми лесами и зелеными холмами, которые создают идеальный фон для красивых пейзажей. По приезду, я заселилась в самый шикарный и дорогой номер отеля «Belmond», с панорамными окнами и невероятно красивым видом на чистейшее море. Потребовалось лишь немного внушения и решительности на ресепшене! На сегодняшний вечер у меня были прекрасные планы, которым суждено сбыться. Бухать, гулять, плавать и забыть обо всем. В самом разгаре была вечеринка у бассейна, которую я, ни за что на свете, не могу пропустить!

***

Гости отеля, собираются вокруг кристально чистого бассейна, окруженного ухоженной зеленью и красочными цветами. Вода в бассейне искрится от ярких фонарей, освещающих территорию, создавая игру света и отражений. Музыка звучит из колонок, добавляя ритм и энергию вечеринке. Разнообразные жанры музыки — от танцевальных хитов до релаксирующих мелодий — создают атмосферу, в которой каждый гость может найти что-то по душе. Ритмичные мелодии придают танцполу особое очарование. Вокруг бассейна расставлены удобные лежаки и шезлонги, приглашающие гостей расслабиться и насладиться моментом. Цветные зонтики создают тенистые уголки, где можно насладиться прохладой. Наслаждаясь моментом я и не заметила, как ко мне подкрался мужчина. Симпатичный мужчина! Густые черные бровки, серые глаза и мелкая щетина. -Позволит ли мне милая дама угостить вкуснейшим вином, двух тысячи пятого года производства «Chateau Montrose»? — у мужчины было явно игривое настроение, но я начала чувствовать энергию бессмертного. Вкус мускуса, пачули, сандала, с еле уловимой ноткой ванили. -Позволю. Вы ведь…бессмертный? -Бессмертнее любого бессмертного. Меня зовут Азраэль. А вас? -Можно на «ты». Я Виктория, но для вас просто Вики! — Азраэль казался приятным и смешным собеседником. -И где же ваш спутник? Не поверю, что такая красивая девушка находится тут одна. -Был, да всплыл. — пытаясь не вдумываться произнесла я. -По счастливой случайности я тоже один. У нас много общего Виктория, не находите? -Возможно, Азраэль. Мы ведь, не единственные бессмертные тут? Я умирала от смешивающихся воедино запахов энергии. -Верно. Тут часто собирается вышка Ада, приближенные к Королю в том числе. При упоминании Короля, мысли о Люцифере было не миновать. От чего-то стало неприятно и противно. Мы смотрим друг на друга, улыбаемся и ощущаем взаимное влечение. Музыка звучит, создавая ритм и энергию, которые захватывают тела и заставляют их двигаться в такт. Мужчина подходит к женщине, протягивая руку в знак предложения танца. -Потанцуем? — с задоринкой в глазах произносит демон. Я лишь кивнула в знак согласия и отдалась эмоциям. Она принимает его приглашение с улыбкой и достойной осанкой. Они начинают движение, сливаясь в одно целое. Их тела плавно соприкасаются, создавая нежное и эмоциональное соединение. Танец у бассейна наполнен легкостью и грациозностью. Мужчина ведет, показывая свою силу и уверенность, но при этом давая женщине свободу и возможность выразить свою индивидуальность. Они совершают круговые движения, погружаясь в ритм музыки и наслаждаясь каждым моментом. Вода в бассейне придает танцу особую атмосферу. Брызги и искры, возникающие при движении, создают магическую ауру вокруг пары. Они ощущают прохладу воды на своих ногах, что добавляет свежести и ощущения свободы. Танец с мужчиной у бассейна становится не только физическим выражением, но и эмоциональным. Взгляды, которые они обменивают, передают тайное понимание и согласие. Они чувствуют друг друга и находятся в полной гармонии. Вокруг них гости наблюдают и восхищаются их танцем. Они видят красоту и грацию движений, а также искреннюю эмоциональность, которая передается через каждый шаг и поворот. Используя фирменный трюк: держась за руку демона и делая полный поворот, я вижу то, чего надеялась не увидеть. Люцифер.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.