ID работы: 14505274

Притяжение

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Gelosia»

Настройки текста

***

Люцифер. Я обожаю Италию. Портофино. Я обожаю Портофино за его красоту и уникальность. Здесь я могу отдохнуть душой и насладиться прекрасными видами, вкусной едой и теплым приемом. Портофино — это место, где время останавливается, и я могу полностью наслаждаться каждым мгновением. Это место, куда я всегда хочу вернуться и забыться в его волшебной атмосфере. Мы часто проводим время с моими товарищами из Ада именно тут. Шашлыки, бассейн, пляж, чистый воздух, сердце бьется быстрее и прочее «лалала». Но кого я тут точно не ожидал увидеть, так это Уокер. Блядь. Она не просто стояла, а танцевала с другим, попутно кокетничав. Я не ревную. Просто откручу ему башку, сварю его мозги и отправлю на съедение к церберу.

***

Люцифер надвигался в нашу сторону, пытаясь сделать свой вид спокойным и безразличным, но его выдавали желваки, которые загуляли на его лице. Дьявол был зол. Дьявол предпочитал делать вид, что не замечает меня, разговаривая с Азраэлем. -Здравствуй Люцифер! Где Ости, она же всегда при тебе. — демоны пожали друг другу руки. -Здравствуй. Хочу насладиться вечером без приключений, а с женщинами, как ты знаешь, одни беды и проблемы. Оба пустили смешок и продолжили: -Познакомься, это Виктория, моя спутница на этот вечер, а может и не только на этот. Мы улыбнулись друг другу с Азраэлем. Люцифер протянул руку в знак приветствия. -Здравствуй Виктория. -Здравствуйте Ваше Величество! Что же заставило вас посетить столь…людское место? Я наслышана, о некотором, угнетении людей и непризнанных с вашей стороны. Умная та, кто вовремя прикидывается дурочкой. -Это мой отель, Виктория. Что насчет непризнанных, некоторые действительно бешеные, без толики соображения. -По образу и подобию, не забывайте! Демон будто пропустил эти слова мимо ушей. Разговор выглядел очень наиграно. Больше всего мне понравилось как мы делаем вид, что не знакомы друг с другом. -В отличие от людей, мы осознаем риски и понимаем, что может случиться, например, если ты не понимаешь с кем разговариваешь. — явно делая намек, сказал Люцифер. -Кхм-кхм, Вики, не хочешь посмотреть на здешнее море? Оно великолепно. -О да, я бы очень хотела! -смотря на Люцифера, ответила я Азраэлю. -До встречи Люций! — демоны попрощались и мы продолжили путь. Дойдя до пункта назначения, я не удержалась от короткого «Ах». Море было потрясающим. Прозрачные и спокойные воды привлекают. Береговая линия Лигурийского моря простирается на сотни километров, и каждый участок предлагает свое уникальное обаяние. Здесь можно увидеть роскошные яхты, а также насладиться красивым пляжем и природой. -Невероятно! — с блеском в глазах, произнесла я. -Я рад, что тебе нравится. — немного помедлив, продолжил. -Вы ведь знакомы, да? -Были, когда-то, но все в прошлом. Стало неловко от разговора. -Только не говори, что вы уже отпустили ситуацию и живете дружно, но по отдельности. — с усмешкой и пониманием произнес демон. -Было бы что отпускать — пускаю смешок. — побаловались и хватит. -Для тебя это было не просто «баловство», так? -Возможно, но это не имеет значения, когда это работает только для меня, а не в обе стороны. Он повеселился, я тоже, отчасти. -Люций он такой, просто… — не дав договорить, я продолжила: -«Люций такой», «Люций сякой», «Люций не такой». Я уже столько раз слышала это. Он именно такой, какой он есть. Ни более — ни менее. Не надо оправдывать его поступки отцом или чем-то другим. Он взрослый и должен нести ответственность за свои поступки, но ему это не нужно. Повисла тишина. -Давай вернемся обратно Азраэль. Я хочу веселья! -Пошли Вики. Вернувшись, я начала пить алкоголь в безмерном количестве. А дальше все было как во сне. Шест, на который я взобралась, очередная бутылка «Moet & chandon». Девушка, танцующая на шесте, воплощает красоту, силу и элегантность. Одной из главных особенностей танца на шесте, исполняемого девушкой, является ее способность выразить свою женственность и эмоции через движения. Виктория на шесте может вращаться, висеть, выполнять трюки и создавать уникальные комбинации, чтобы передать свою индивидуальность и идеи. Ее движения могут быть плавными и грациозными, а также мощными и выразительными. Танец на шесте, исполняемый девушкой, не только позволяет ей развивать свои физические навыки, но и помогает ей увереннее чувствовать себя в своем теле и выражать свою сексуальность. Танцуя на шесте, она преодолевает стереотипы и предубеждения, связанные с этим искусством, и показывает, что танец на шесте может быть высокохудожественным и эмповеринговым. Вдруг, ноги стали ватными и непослушными от воздействия алкоголя. Струёй покатилась назад, убежденная, что наверняка получу травму, но я упала в руки. В руки Люцифера. Быстро выровнявшись, я достала пачку marlboro и зажигалку. Но она не работала. Черт. -Не найдется ли у вас огоньку, Ваше Величество? — с напускной наигранностью сказала я. -Прекращай. — на кончике пальца Люцифера появился огонек, зажав сигарету между губами, я, прислонилась к огню затянув воздух. -Благодарю! -Что ты творишь Непризнанная? В тебе алкоголя больше, чем на складе в самой Италии. -Тебя это заботит? — делаю затяжку. — Почему бы не воспользоваться мною еще раз? -Ты была в трезвом уме, я ни к чему не принуждал тебя. — Люцифер был раздражен. Но факт, есть факт. -Понятно. Иди веселись с девчонками, уверенна, любая сегодня готова воплотить твои желания в реальность. -Особенно ты. -Я уже достаточно воплотила и больше не собираюсь. Впрочем, ничего общего с тобой иметь не хочется, жаль, что нельзя избавиться от глупого шрама. — выкинула сигарету. Мимо проходил Азраэль. Я поспешила его позвать, но он лишь развел плечами и скрылся. -Что это было? -Не знаю. -Ну конечно, ни себе — ни другим, да? -Он не тот, кем кажется. Он опасен. -Чья бы корова мычала. — подумав, продолжила. — Тогда найду другого спутника. -Нет, Уокер, «тогда», ты пойдешь в свою комнату отсыпаться, чтобы не наделать больше глупостей. -Это не твое дело и я не твоя собственность! -Сомневаюсь в этом. — с ухмылкой сказал демон, подхватив меня на руки и закинув на плечо. Я била его по спине, но Люцифер был непробиваем. -Отпусти же меня! Что ты хочешь! — но мои слова были не услышаны до тех пор, пока он не завел меня в мои покои. -Ложись в кровать. -Что ты хочешь, какое тебе вообще дело до того, что я делаю?! -Не хочу, чтобы мой отель понес убытки из-за тебя. -Верю. Дело именно в этом. -Спи, Непризнанная. -Вот и буду!

***

Люцифер. Долго бубнев себе что-то под нос, по типу «достал уже», «я вообще хочу гулять и пить до рассвета», Вики, все-таки, уснула. Увидев сегодня ее с другим и показывая все свои прелести на шесте, я понял, что такого больше не допущу. А каждый, кто попытается подойти к ней, будет умирать медленно и очень больно. Она спит и мило сопит. Тишина — прекрасна. Казалось бы, но как много удовлетворения может принести молчащая женщина. Я не понимаю, что я делаю. Я не люблю ее, она конченая с обезьяной с барабанами вместо мозгов. Она меня бесит. Но я не могу держаться далеко от нее. Все дело в шрамах. Нам нужно разорвать связь, потому что я не готов быть уязвимым.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.