ID работы: 14505316

Черно-белый мрамор. Том 2

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Илия открыла глаза, глядя в бесконечную черную даль. Вдали слышались капанье воды и зловещий завывания.       Илия уже была здесь. С самого раннего детства, она приходила сюда каждую ночь в своих кошмарах. Она прекрасно знала куда ей нужно идти и что её зовет сущий кошмар.       Девушка встала на ноги и твёрдым, уверенным шагом пошла в глубь коридора. Со стен и потолка стекала противная слизь, облепляющая собой все. Из стен помещения торчали изуродованное головы, отоиванные руки и ноги. Белые силуэты животноподобрых людей с опаской пробегали перед Илией. Белый свет постепенно усиливался, демонстрируя изуродованное лица, сгустки крови и прячущихся по углам белых существ.       Илия зашла в ярко освещению комнату и остановилась, осматриваясь. На стене, закованный в кандалы, висело существо напоминающее человека. На нем была лишь набедреная повязка. Все тело было усеено ужасными равными рана и, многие из них уже гнили и из них, вместе с кровью, вытекал гной. На правом бедре был аккуратно снят пласт кожи, держащийся на очень тонком слое кожи. Перед существом в кандалах находился испачканый слизью стол с разнообразными инструментами: плетки, топоры, ножы, газовые горелки, шприцы с ярко-зелёным веществом и тому подобные.       —Ты наконец-то пришла! — раскатистый голос эхом пронёсся по комнате и вылетел в коридор, затихающе отражаясь от стен, — Мы долго тебя ждали. Знаешь, где ты сейчас?       —Нет. — девушка взглотнула, наблюдая за стонущим от боли существом. Голова существа поднялась и Илия смогла разглядеть его лицо: огромный крест пересекающий оба глаза проходил по лицу, глаз у существа уже не было, вместо них были большие и кровавые рубцы, а рот был частично защит.       —Ты в аду, дорогая моя. — голос потихоньку стихал. Вдруг прямо перед девушкой появился мужчина. Он был по пояс голым и достаточно высоким. Дерзкий взгляд, с пылающей в глазах ненавистью, устремился прямо на Илию. У парня не было рогов, крыльев и хвоста.       —Дай угадаю, ты сам повелитель демонов и чертей, повелитель ада Люцифер? — усмехнулась Илия, сложив руки на груди.       —Не угадала. Я представитель рода Фосс. Точнее, последний чёрный, до момента пока ты не станешь готова. — голос парня звучал слишком наиграно, но не смотря на столько бурные речи, взгляд его оставался таким же холоднокровным.       —И что? — шутливо спросила Илия, —Убьёшь меня?       —Зачем мне убивать свою приемницу? — искренни удивился парень, — Я обучу своему делу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.