ID работы: 14505564

Сердце из стали, но с тобою мы - стая

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Все меняется в один момент»

Настройки текста
И всё меняется в один момент… Мы оставляем прошлое позади и на бешеной скорости мчимся в неизвестность — наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше в попытке найти себя или потерять себя, ищем свое место в жизни. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить. Каждый переезд — это немножко смерть, вот правда. Переезжая на новое место, всякий раз что-то или кого-то теряешь. Хотя не сразу понимаешь, чего лишился. Нура смотрела на стекающие по стеклу дождевые капли. Городок Бейкон Хиллс, в административном округе Бейкон, встретил её пасмурными облаками и проливным дождем. Стоя в окружение коробок и полумрака, девушка думала о том, куда себя деть. Ощущение пустоты и того, что из её сердца что-то вырвали не отступало. На карте страны был зачеркнут очередей город и уже двенадцатый штат. В каждым разом уезжать становится все больнее. Кажется, что как только в её жизни все налаживается - судьба преподносит ей подарок в виде очередного переезда и расставания. Снова и снова она прощается с близкими людьми, снова и снова собирает и разбирает коробки. Как же достало. Ещё сложнее носить непосильную ношу, о которой знают исключительно её родители. Скажи об этом обычным людям, точно упекли б в психиатрическую больницу. Ну или в лучшем случае посчитали сумасшедшей. . . . — Мистер Стилински, постарайтесь отмечать маркером меньше информации и выплюните крышку. — Стайлз сплюнул крышку вверх и словил в руку. После чего повернулся к лучшему другу. — Скотт, как там с Эллисон? — ехидное выражение лица Стайлза говорило само за себя, ведь он знал, чем эти двое занимались ночью. — Заткнись. — МакКолл пнул ногой стул Стайлза, да так сильно, что тот с трудом удержался на стуле. — Стилински, — разъяренно начал тренер. — Если бы я мог ставить оценки за то, как сильно ты меня бесишь — ты был бы отличником!Стараюсь, мистер Финсто…— Стилински не успел договорить, как в кабинет вошла привлекательная девушка с белёсыми волосами и удивительными синими глазами. Её казались даже какими-то игрушечными. С её приходом в класс, голова МакКолла сильно закружилась и показалось, что все чувства обострились. Совершенно неожиданно ему стало тяжело дышать. — Скотт, ты в норме? — тихо просил Стайлз. — Да, тут просто немного душно. — Здравствуйте, вы мистер Финсток? Здравствуйте. Да, а вы..? Я Нура Сетре, вас вроде должны были оповестить. — Учитель начал капаться на столе в бумажках. — Да, да. Проходи, присаживайся. — девушка прошла в середине класса и села рядом с незнакомым парнем. Девушка сразу обратила свое внимание на двух персон. От одного из них чувствовалась необъяснимая для Нуры тревога, как-будто с ним что-то не так. По его взгляду было ясно, что не она одна это чувствует.В нашем классе пополнение, будьте дружелюбны, новеньким всегда нелегко. — начал Финсток. — Ладно, неофициальная часть закончена, перейдем к тебе самого урока. МакКолл, что ты вчера прочитал ?Черт… . . . — Что-то мне от неё не по себе. — Закрывая шкафчик сказал Скотт. — Ты о новенькой? Вроде обычная девушка. Вон, стоит разговаривает с Элисон. — Стайлз о МакКолл резко обернулись. В их поле зрения попали девушки, которые мило беседовали между собой. — А подслушай своим ухом шакала, может что интересное будет. — Скотт с недоверием посмотрел на друга, но все же повернулся боком и незаметно начал прислушиваться к незамысловатому разговору. < — Да, я тоже постоянно переезжаю, устала от этого жутко.> Ну что там? Ничего интересного, просто болтают о всяком, знакомятся. Ладно, наверное я себя уже накручиваю. — Стайлз разочаровал махнул рукой, ведь ожидал услышать что-то интересное. — Пошли, тренировка скоро. — МакКолл и Стилински направились к выходу с северного крыла школы. Они болтали о чем-то своем и совершенно не заметили, как Нура провожала их взглядом. — Элисон, а вон те два парня, это кто? — заинтересовано начала расспрашивать девушка. — А, эти? Тот что повыше — мой парень, Скотт МакКолл. А тот, что ниже - его лучший друг Стайлз Стилински. А почему спрашиваешь? — Просто так, мы с ними вроде в одном классе. Ладно, я побегу на на урок, встретимся ещё как-нибудь. — Нура помахала новой знакомой рукой и быстро скрылась между учениками. Пока девушка проходила лестничный пролет, один за другим, она думала о МакКолле. Ей показалось, что с ним что-то не так. Как-будто рядом с ним её чувства и обоняние усиливались. А что, если он тоже оборотень?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.