ID работы: 14505564

Сердце из стали, но с тобою мы - стая

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это лучшее, что случилось в этом городе... с момента рождения Лидии Мартин.Привет, Лидия! Ты выглядишь... так, будто пытаешься проигнорировать меня. — Стайлз расстроенно посмотрел на своего друга, который расплылся в улыбке. Было смешно наблюдать, как его друга в очередей раз динамит девушка.  Парни сели за стол по середине кафетерия и принялись за еду. Буквально через пару минут к ним подлетела Эллисон и уселась рядом со Скоттом.  — Привет ребята, — девушка нежно поцеловала МакКолла в щеку и пожала руку Стайлзу. — вижу, Лидия снова тебя бортанула.  — Да вы что, сговорились все. — Стилински отпихнул от себя поднос и наблюдал за тихими смешками друзей.  — О, это там Нура что ли? Да, точно. — начала кричать Эллисон. — Эй, Нура, иди к нам.  Белокурая девушка обернулась на крик и увидела машущую одноклассницу. Поняв, что её зовут, она ухватила сумку с подносом и пошла к столу.  — Всем привет. — Нура уселась рядом со Стайлзом и он сразу почувствовал приторно-сладкий аромат какой-то нишеой парфюмерии.  — Мы с вами не успели познакомиться вчера. — сказала девушка и представляясь потянула парням руку.  — От тебя очень вкусно и сладко пахнет. — не скрывай удовольствия от запаха сказал Стайлз.  — Спасибо, я польщена. — Нура почувствовала на себе томный и тяжелый взгляд. Повернув голову, увидела что Скотт пристально смотрит на неё. Наладился зрительный контакт и было такое ощущение, что МакКолл ищет ответы в её глазах. Ведь они оба помнят сегодняшнюю ночь.  <…. В мягких легких туфлях есть возможность совершенно бесшумно бежать ко каменной плитке на полу. И хорошая зрительная память позволяет Нуре не теряться среди коридоров и довольно быстро найти мужскую раздевалку. Она уверена – в школе кроме сторожа никого нет. Все тихо и спокойной, нет никаких лишних звуков и тел. Правда, ощущение, что за ней следят не оставляет. Чей-то взгляд леденит спину.  В мужской раздевалке легко можно налететь на скамейки или форму, поэтому Сетре достает телефон и осторожно идет к шкафчикам. Проследив за МакКоллом ещё днем, она знала, какой шкафчик его. Нура достает свои инструменты и приступает к взлому. Возможно, об этом никто не узнает.  Внезапно девушка чувствует чье-то дыхание, но не пугается. Сохраняешь холодный рассудок. Нура тут же прячет телефон в кармане куртки, присаживается на пол, стараясь прислушаться к происходящему. Кто-то тихо начинает пробираться в помещение.  - Кто здесь? – раздается громкий мужской голос.  Голос знаком Нуре. Кажется, она уже не раз его слышала. Этот голос она слышит часто в классе. Голос Скотта.  И теперь Сетре встает в полный рост и не бешеной скорости подносится к МакКоллу. Скотт шарахается, словно на него наставили ружьё. Прикрывает глаза и пытается отступится назад.  — МакКолл,— грубым тоном произносит Сетре, — какого черта ты тут делаешь? Если ты здесь, то и Стилински где-то рядом.  Девушка подносит сильную руку к его горлу и немного сжимает. Скотт начинает кашлять, пытаясь что-то ответить.  — Такой же вопрос к тебе. Что ТЫ здесь забыла? — девушка немного обдумывает свой ответ и решает идти в наступление. Спросить в лоб - проще всего.  — МакКолл, ты оборотень? — прямолинейно спрашивает Сетре, — Я пойму, если соврешь. Я очень отчетливо слышу твое сердцебиение.  Парень мнется. Ему страшно, но он потихоньку осознает, почему чувства оборотня рядом с ней обостряются.  — Да….— совсем тихо, почти шепотом говорит МакКолл.  — Я так и думала. Об этой ситуации ни слова…..>Что за гляделки? Можно с вами? — спрашивает задорно Стайлз.  Нура лишь улыбаются и продолжает жевать обед.  От прежней, озлобленной Сетре днем ничего не осталось, но МакКолл знал, что скрывается за ужасом ночи. Она - оборотень, но не такой как он. Нура рождена волком, и намного сильнее МакКолла. Скотт это понимал и знал, что лучше ей не перечить. Как же ему хочется рассказать о ней Стайлзу, да и вообще поделится этой ношей с кем-либо.  Стилински сидел на уроке химии и зевал от скуки. Стрелки на часах бежали безумно и медленно и казалось, что они вот вот остановятся.  Оглядывая класс, но заметил одну интересную вещь. Белокурая Сетре держала в зубах желтый маркер, а зелёным что-то выделяла в конспекте.  — Мисс Сетре, зачем вы превращаете свою тетрадь в гриву единорога? — спрашивает учитель.  Девушка поднимает на него свои глаза, после чего выплевывает маркер и ловит в руку.  — Желтым я выделяю то, над чем работаю. Зеленым то, что понимаю и красным то, чего не понимаю. — девушка ехидно улыбается, — как видите, все в основном отмечено зеленым.  По классу разошелся легкий смешок. Химик сделал надменное выражение лица, бросил украдкой взгляд на Сетре и продолжил вести урок.  — Фига, я думал, что один так делаю. — Стайлз стукнул Нуру по плечу.  Девушка обернулась на Стайлза и увидела улыбающееся лицо. Солнце освещало его медно-коричневые глаза и он озарял её своей улыбкой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.