ID работы: 14506093

Это есть

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тигр западной школы.

Настройки текста
      Когда Гето-сенсей, едва прозвенел звонок, объявляет о том, что в их классе новенький, Мегуми отрешённо отслеживает в окно облако, похожее на гигантскую задницу. Хлопок двери и по классу проносится массовый выдох.       Фушигуро отрывает глаза от окна, внезапно врезаясь в уверенный взгляд новенького. - Итадори Юджи.       Розовая макушка оказывается выставлена вперёд в коротком поклоне. Фушигуро вздрагивает от резкой смены картинки и рассеянно моргает. Новенький - Итадори - мажет по нему своими странными тёплыми глазами и усаживается на вторую свободную парту по диагонали от парты Мегуми.       Выглядит он, мягко говоря, необычно. Однозначный позёр. Одни розовые волосы чего стоят! Но глаза - теплые, ореховые - намного интереснее. Фушигуро поймал его взгляд буквально на пару секунд, но и этого хватило, чтобы увидеть то непонятное, что прячется в глубине зрачков, за уверенностью и дружелюбием. Что бы это могло быть?       Девчонки начинают перешептываться, кидая на новенького заинтересованные взгляды, на которые он коротко улыбается, не переставая слушать учителя. Парни как-то подбираются, расправляя плечи и выпячивая подбородки, а Фушигуро просто отворачивается обратно к окну. Гето-сенсей чуть повышает голос, чтобы угомонить свой класс. Первое,что после звонка видит Мегуми - Итадори Юджи. - Привет, я Итадори, - говорит пацан, протягивая руку для рукопожатия. - Фушигуро, - бесцветно отвечает Мегуми, пожимая руку в ответ. Ладонь у новенького шершавая и довольно большая, руку он жмёт чуть крепче, чем следует и обезоруживает открытой улыбкой. - А тебя здесь все боятся, - доверительным шепотом сообщает Итадори, присаживаясь на парту напротив, - Мне советовали не подходить. - И почему же ты подошёл? - незаинтересованно спрашивает Фушигуро, для поддержания разговора, даже не пытаясь скрыть скуку в голосе. Юджи звонко смеётся и складка между бровей Мегуми сама собой расслабляется. - Интересно же!       Фушигуро смотрит более внимательно, опять замечая это "что-то" в глубине зрачков Итадори, снова хмурясь. Юджи спрыгивает с парты и легко хлопает его по плечу: - Будем друзьями, Фушигуро.       Весь оставшийся учебный день розовая макушка маячит где-то на периферии, раздражая и заинтересовывая. Итадори громкий - он заразительно смеётся, воодушевленно что-то рассказывая, на весь класс окликая новых одноклассников и раздавая щедрые улыбки во все, сколько их там у него, зубы. Но почему-то не бесит. А после занятий широкая ладонь снова приземляется на плечо Фушигуро. Это начинает нервировать. - А пойдем домой вместе? - Итадори лучится светом на весь коридор, как стоваттная лампочка. - Спасибо за предложение, - сбрасывая плечом руку одноклассника бесцветно отвечает Мегуми, - но я, пожалуй, откажусь. Фушигуро выходит во двор школы и быстрым шагом направляется к воротам, чтобы максимально оторваться от Итадори, но замирает на полпути.       Их семеро. Гадкие улыбки, ободранные костяшки, самодовольные лица. На них на всех чужая форма первой западной школы. - Ну привет, Тигр, - крепкий парень поднимается с корточек и сплевывает перед собой. Фушигуро вскидывает вверх бровь. Тигром его ещё никто не называл, да и этих парней он первый раз видит. Обознались?       Теплая тяжёлая рука ложится на плечо и некрепко сжимает. Мегуми уже сбился со счета какой это раз за день и подумывает о том, чтобы расчертить вокруг себя неприкосновенные личные границы. - И тебе не хворать, Арата, - голос Итадори раздается над самым ухом. Резкий и совсем не дружелюбный, - Прошлые синяки сошли и ты решил явиться за новыми?       Мегуми косит глазом вправо, встречаясь взглядом с Итадори. На его лице нет улыбки, челюсти сжаты и в глазах четко читается угроза. - Извини, Фушигуро, - Итадори слегка ведёт плечом и цокает, - У меня внезапно появились дела.       И одним текучим движением оказывается впереди, задвигая Мегуми за спину. Взгляд цепляет приподнятые волоски на загривке и напряжённую шею. Своей спиной уже давно никто Фушигуро не прикрывал, кроме одного двухметрового параноика, так как необходимости в этом не было от слова совсем. - Всё так же защищаешь всех подряд? - цедит Арата под смешки своих дружков, - Придется навалять вам обоим.       И без предупреждения кидается вперёд, выбрасывая кулак. Но новенький оказывается быстрее и от тяжёлого хука в челюсть зачинщик беспорядка отлетает на добрые три метра за ворота школы. Дружки провожают его недоуменными взглядами и поворачивают головы обратно, недобро скалясь. - Кто следующий? - низким вибрирующим голосом интересуется Итадори, принимая боевую стойку.       И от этого голоса уже волоски самого Мегуми встают дыбом. И не только на загривке. Он всё также стоит сзади и с интересом разглядывает спину новенького пацана, замечая крепость мышц и профессионально поставленную позу. Весь Итадори сейчас - угроза и собранность. От него за километр веет силой и опасностью. - Тигр? - вполголоса спрашивает Фушигуро, складывая руки на груди, показывая Итадори всем телом, что вмешиваться не планирует, хотя никто его об этом и не просил. Новенький вздрагивает и неопределенно хмыкает.       А потом бросается вперёд и четкими выверенными ударами укладывает на асфальт остальную компанию придурков. Фушигуро где-то глубоко в себе не может сдержаться и присвистывает от восторга, смотря на едва запыхавшегося пацана, небрежно отряхивающего форменную куртку.       Конечно же потасовка у ворот школы не осталась без внимания. Под перешептывание учеников, метающий молнии взглядом Гето-сенсей за шкирки уволок Фушигуро и Итадори со двора и, буквально, впечатал в низкий диван у кабинета директора. - Молчать! - рявкает всегда спокойный сенсей, - Ждать! И скрывается за массивными дверями директорского кабинета.       Фушигуро неопределенно хмыкает и застывает статуей, а Итадори всё никак не может удобно устроиться и елозит по узкому дивану, толкая Мегуми куда попало. От налета угрозы на лице новенького не остаётся и следа, он весь какой-то растерянный и грустный. - Да успокойся уже, - шипит Фушигуро, - Ты мне все ноги отдавил! - Извини, - шелестит Итадори и наконец перестает дрыгаться, - Я не хотел тебя втягивать в свои проблемы. - Тц, - цыкает Мегуми, но в голосе нет раздражения, - Ты же в курсе моей репутации, так что не впервой. А вот то, что Тигр западной школы - Итадори Юджи, для меня новость. Новенький стреляет понурым взглядом и весь как будто съеживается. - История про то, как ты уложил четырнадцать качков из местного додзё дошла даже до нашего захолустья. - Они издевались над мелкими, - бурчит Итадори. - Значит так им и надо, - безразлично пожимает плечами Мегуми.       Новенький резко всем корпусом нависает над Фушигуро, заставляя того отпрянуть назад и приложиться затылком о спинку неудобного дивана. Он шарит глазами по лицу Мегуми и наконец выдыхает, усаживаясь обратно на свое место и заметно расслабляясь. - Что это было? - через пару секунд отмирает Фушигуро и косится на одноклассника. Итадори лучезарно улыбается, озаряя весь коридор светом и хлопает Мегуми по плечу: - Мы однозначно станем лучшими друзьями. К сожалению, в этот момент Мегуми даже не может представить, к чему это всё приведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.