ID работы: 14506093

Это есть

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

ctrl+c/ctrl+v

Настройки текста
      У Фушигуро начинает стучать в висках. От долгого ожидания, от сидения на неудобном диване. Он морщится и вскидывает руку к переносице, зажмуривая глаза. Стук долбит в уши и лишь нарастает. - Мегууууумиииии! От резкого то ли крика, то ли стона, Фушигуро подпрыгивает на диване вместе с Итадори и обречённо вздыхает.       В конце коридора, заполняя собой весь проход, стоит Годжо Сатору - два метра экспрессии и идеальности. Волосы уложены стильным бардаком, одежда продуманно подчеркивает всё, что в подчёркивании нуждается, глаза, смотрящие поверх темных очков, блестят всеми оттенками небес.       Запоздало Мегуми понимает, что грохот в ушах всего лишь топот его "родителя", несущегося выручать своего непутёвого ребенка из лап жестокой системы образования. Да, Сатору выразился бы примерно так.       В два прыжка он оказывается перед Фушигуро, опускается на корточки, сдергивает с лица солнцезащитные очки и вцепляется своим пронзительным взглядом в недовольные глаза напротив. - Ты в порядке? Не ранен? Нужно ли кого-то избить? Может убить? Принести тебе воды? - Сатору тараторит на одном дыхании, обеспокоенно вглядываясь в Мегуми. - Я в порядке, - флегматично перебивает Фушигуро, - Ты здесь зачем, Сатору?       И тут ушей Фушигуро достигает писк на грани слышимости: - Мегуми? Тебя зовут Мегуми?       Итадори идёт пятнами от попытки не заржать в голос. Его откровенно колотит и, поборовшись с собой ещё секунд двадцать, пацан запрокидывает голову и смеётся. Громко, заразительно и искренне. Фушигуро лишь поднимает бровь, давно привыкший к самым разным реакциям на своё имя и безразлично пожимает плечами. - А ты вообще кто? - Годжо резко, до хруста в позвонках, поворачивает шею вправо и прошибает Итадори взглядом буквально насквозь. Пацан давится смехом, как-то неразборчиво всхлипывает и испуганно замирает. - Итадори. Юджи. Одноклассник. Фушигуро. - произносит по одному каждое слово, нервно дёргая кадыком. - Прекрати, Сатору, - Мегуми хмурится. Годжо ещё несколько секунд сканирует своими голубыми лазерами бледного пацана, цикает и поворачивается к Мегуми. - Какие-то вы совсем не избитые, - тянет задумчиво и вскакивает на ноги, нацепляя темные очки обратно на нос, - Так что же такого произошло, что директор Масамичи выдернул меня с другого конца города? Я ожидал сломанных конечностей, разбитых носов, воронку от взрыва посреди двора...       Годжо начинает расхаживать по коридору, который укладывается в четыре огромных шага его длиннющих ног, и, теребя себя за подбородок, сыпать под нос вариантами различных катастроф. - Это вообще кто? - шепотом интересуется Итадори, начиная потихоньку отмирать. - Мой ..., - Фушигуро запинается, - Приемный отец. - Ааааа, - тянет новенький задумчиво, - А то вы с ним совсем не похожи.       Мегуми окидывает взглядом двухметровое беловолосое стихийное бедствие, мельтешащее перед глазами, и горестно вздыхает.       Годжо внезапно застывает посреди коридора и поворачивается к парням, изгибаясь спиной под каким-то нереальным углом. - О! - указательный палец направлен на Итадори.       Новенький снова застывает и непонимающе хлопает глазами. Годжо отступает в сторону, пропуская вперёд нового обитателя коридора. - Сукуна, - выдыхает Итадори и опускает взгляд, сразу как-то обмякая и уменьшаясь в размерах.       Фушигуро заинтересованно разглядывает вошедшего. Сказать, что он похож на новенького - слукавить. Это просто ctrl+c/ctrl+v. Сукуна вроде? Сукуна представляет собой перекачанную версию Итадори, с такими же розовыми волосами и почти красными глазами. Только вот теплом и дружелюбием от него не веет совсем. Кажется в его зрачках пылает адский огонь, а от смуглой кожи можно запросто прикуривать. Он ниже Сатору на какие-то жалки сантиметров пятнадцать, а вот шире минимум в два раза. Сукуна ленивым шагом подходит к дивану и нависает над Итадори, который так и не поднял глаза. - Серьезно, братец, в первый же день? - сквозь зубы цедит по капле.       И отвешивает Итадори смачный подзатыльник, от которого может треснуть черепная коробка. Итадори лишь морщит нос и продолжает разглядывать свои красные кеды. - Доброго дня вам, неуравновешенный брат, - Годжо внезапно оказывается рядом, закрывая Фушигуро своим огромным телом, - Вы так напряжены. Может расслабитесь и не будете калечить невинного ребенка? Вам подать чай? Кофе? Свежей крови?       На губах Сатору непривычный Мегуми оскал, от которого по позвоночнику бегут холодные острые мурашки. Сукуна лишь лениво зыркает своими красными глазами из-под полуопущенных век и отходит на шаг от новенького, складывая руки на груди. Напряжение в коридоре растет в геометрической прогрессии - кажется, будто воздух трещит и начинает искрить электричеством. - Годжо-сан, Рёмен-сан, прошу, проходите, - очень вовремя из-за директорской двери показывается голова Масамичи. Как только дверь опять закрывается, Итадори шумно выдыхает и стонет обреченно, смешно округляя губы: - Он меня прибьет. Фушигуро, ещё не отошедший от оскала своего родителя, спрашивает невпопад: - Прям вот насмерть?       Атмосфера тотального конца лопается и парни начинают синхронно смеяться. Это явно что-то истерическое - Итадори вытирает выступающие от смеха слезы, а Фушигуро сгибает пополам. Учитывая, что смеётся Мегуми слишком редко, горло начинает саднить. - Нет, конечно, - Итадори шмыгает носом и улыбается, - Может он и похож на монстра, но он мой брат. - И кроме него у меня никого не осталось, - добавляет тише. Мегуми наконец принимает нормальную позу, поворачивает голову и серьезно, слегка хрипло, говорит: - Понимаю.       Несколько долгих минут они сидят в абсолютной тишине. Она не давит, скорее обволакивает успокаивающе. Фушигуро думает о том, что у него тоже остался только один единственный важный человек и он действительно понимает. Хотя за подзатыльник отвесил бы Сатору ответочку. - Итадори, - начинает Мегуми, но его перебивают. - Юджи, зови меня Юджи. - Итадори выдает очередную улыбку, чуть более блеклую, но всё такую же теплую. Фушигуро ненадолго замирает, пытаясь проанализировать эту улыбку. В голове звеняще пусто. Мысленно отмахивается сам от себя и отвечает уверенно: - Хорошо, Юджи, ты тоже можешь звать меня по имени. И добавляет с угрозой в голосе: - Если не будешь при этом ржать. Юджи прыскает в кулак, как маленький ребенок, и возвращает Фушигуро его же уверенную интонацию: - Хорошо, Мегуми. Я буду очень стараться. А потом их накрывает новым приступом неконтролируемого смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.