ID работы: 14506126

Wrathy Wolf : Revenge thirst

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act 2 Possessed

Настройки текста
Прейдя в себя и с трудом разлепив глаза, я увидел, как потолок медленно двигался рывками вниз. Но двигался не потолок. Минуту погодя я почувствовал отчетливо как моя спина трётся об пол, а ноги волочатся. Меня кто-то тащил. Посмотрев по сторонам я понял что эти гады что и схватили меня, теперь куда то тащили меня. Я не мог бороться, я все еще был в бреду. Когда же мы наконец встали, раздался звук открывающейся двери. Меня снова продолжили тащить, видимо мы вошли в какую-то комнату. Я приподнял голову и увидел, что по обе стороны от двери расположились столы с какими-то устройствами и колбами с пузырьками. Похоже мы были в лаборатории. Резки толчок. Меня бросили в какую-то камеру, в этот же момент раздался резкий страшный звук. Я тут же схватился за стенки камеру куда они меня кинули. Я посмотрел за спину и ужаснулся. Меня бросили вы измельчитель!!! Я с трудом держался за стены камеры, а эти монстры смотрели и рычали на меня, недовольные тем что я борюсь за свою жизнь. Один из них подошел и резко пихнул меня внутрь. Я не удержался, последовала обжигающая боль, но лишь на мгновение. Ибо через секунду не осталось ничего. Ни тела, ни органов…ни мозга, ни сердца. Кровь. Жижа. Все это куда-то потом устремилось. Откуда я это знаю? Я ведь умер. Я думал, что умер…но им нужна была моя жизнь. Просто в другом виде. Лишь сейчас я понимаю, что им нужен был еще один раб. Такой же убийца, как и они сами. Чертовы плюшевые гаденыши. Кто вам только дал жизнь. С какой целью. Какими темными мыслями руководствовался этот психопат.... Дальше...я почувствовал...страх... запутанность...я даже не понял...чем я стал.... Резкий толчок, я погружаюсь в бездну отчаяния и ужасов. Снова толчок и я чувствую праведный гнев. Еще толчок и я впадаю в безумную ярость. Тут звон битого стекла....и мне наконец удается поднять глаза. Я вижу все…будто сквозь красную пелену. Странное ощущение что мое сознание в отрыве от тела. Я вижу, что нахожусь в какой-то комнате удерживаемый за руки и ноги кандалами. Эти монстры что наполняли комнату по ту сторону стекла запаниковали. Мое тело самое начало вырываться из кандалов. Высвободившись, я бросился через разбитое стекло в лабораторию. И началось месиво. Все было так быстро и резко что я с трудом следил за происходящим. Мое тело само их избивало. Хватало за руки и ноги и просто бил об пол и об стены. Швыряло по комнате. А одному…я кажется разбил голову гаечным ключом что был у него в руках. Лишь когда комната опустела, и в ней ничего кроме трупов не осталось, я наконец успокоился. Краснота спала я все видел, как и прежде. Чувство будто душа враз драй с телом отступило. Взглянув на свое тело, я увидел лишь белый мех. Не до конца осознавая я поднял руку...и понял, что вместо руки у меня такая же белая лапа с когтями. Когда я наконец пришел в себя, я понял, что на моей груди расстёгнутая молния! А в ней…я не знаю, что это было…Мои внутренности?! Я впал в панику. Что со мной!? Это не мое тело. Я начал щупать свою тело пытаясь понять что со мной стало и что я теперь. Увидев ту самую камеру в которой я умер, я тут же подбежал к ней, и внутри увидел валяющиеся ошметки того чем я раньше был. Я опешил. То что заменяло мне сердце задрожало. Я бросился к разбитому стеклу и посмотрел на себя. В размытом отражении я таки увидел себя....и увидел что со мной стало. Волчья морда предстала моему взору, налитые кровью глаза, с желтым белком глаза, узкие зрачки и торчащий из пасти клык. Мое правое ухо оказалось оторванным, из места разрыва сочилась кровь и торчал синтепон. Морда…почему она мне так знакома? Будто я ее видел всю жизнь… Наконец сложив два и два до меня дошло. Моя игрушка. Теперь я в ней. Я оказался в своей же игрушке что я держать все это время, пока они не кинули меня в измельчитель. Или мой дух. Что-то что осталось от меня вселилось в мою игрушку, может это моя душа. Может мой разум был интегрирован в нее…. Даже сейчас я прибываю в полнейшем ступоре. Комната в которую они меня приволокли не отличалась особым интерьером кроме этой здоровой машины смети в центре. Но теперь тут было пусто. Пусто и тихо. Даже за дверью, где до этого я слышал шум и крики. Теперь была лишь гробовая тишина. Меня, охватило беспокойство. Я вспомнил что до того как меня поймали...Мой отец! Что с моим папой!!? Не помня себя я бросился в двери. Я успел забыть обо всем, о монстрах, о своем переносе, о все что тут вообще происходило. Меня волновало лишь одно - Папа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.