ID работы: 14506126

Wrathy Wolf : Revenge thirst

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act 3 Vengeance

Настройки текста
Но ответ этот вопрос оказался таким же шокирующим и таким же больным как и осознание что я больше не человек. Ответ в лице уже бездыханного тела распластавшегося на полу в луже крови. Увидев это мою грудь начало сильно колоть. Чувство будто изнутри лезет нож. Он пронзает твою плоть, разрывает твою кожу, протыкает сердце. Ты чувствуешь как все сжимается в комок, и не можешь выдавить ни слова. Чувствуя как мне становиться труднее дышать я медленно подошел к телу папы. Пав перед ним я поднял к себе его голову. Огромный шрам на его лбу уже не кровоточил. Его лицо отражало последние секунды его жизни - Страх за меня и стремление меня уберечь. Я прижался к его окровавленной груди. Внутри все запылало. Ощущение жжения. Словно в животе разгорелся огонь. Я сжал пальцы на плечах папы и задрав голову закричал в потолок. На мой крик, сбежались все кто были поблизости. Группа из как на одно лицо одинаковых плюшевых существ что устремили свои глазницы на меня. Я слушал как они урчат и клацают зубами. Их тела подрагивали, а из пастей медленно капали слюни. Похоже они пришли за добычей. Но это еще вопрос кто тут чья добыча. В моей голове что-то начало колоться. Перед моим взором все начало затягиваться красной пеленой. Как до этого. Пасть искривилась, из нее пошла пена. В горле заклокотало, разжав пальцы я встал на лапы, сверля поочередно взглядом каждого монстра. Вдруг один из них бросился на меня справа. Зыркнув на него я махнул лапой, и к своему же удивлению я рассек его грудь здоровыми когтями, тут же мое тело само начало вести бой. Мои лапы начали лупить этого урода по морде, он упал. Я вскочил на него и принялся нещадно лупить по его голове пока она не треснула и разлетелась на кусочки. Рявкнув, два монстра слева бросились на меня с рвением порвать на части. Мои лапы сами схватили. Один отправился в стоящих рядом двух монстров сбив их с ног. А второго я ударил об пол и полоснул когтями по его шее. Брызнула кровь. Алая кровь фонтаном окатила мою морду. Тут я почувствовал небывалую злость. Словно кровь меня возбудила. Разбудила во мне охотничьи инстинкты. Желание убить их. Вдруг все стало кроваво красным. Все стены, пол, и монстры. Но я видел внутри них белые сосуды. Всю их кровеносную систему и их сердца что бьются. Из моих пальцев тут же выросли огромные когти и я не помня себя понесся на них размахивая этими штуками словно огромными ножами. Несколько резких взмахов и один монстр разлетелся на части. Другой монстр бросился на меня, я дернул лапой и у него слетела голова. Третий тоже бросился на меня, но тут же мои когти впились в его грудь и он повис мертвой тушкой. Расправившись с ним я думал лишь о том чтобы сбежать. Но мое другое я. Моя ярость, мой гнев и звериная сущность не давали мне просто так убежать. Я начал жаждать крови. Мне нужна была кровь. Я принялся смотреть рывками по сторонам выискивая хоть кого-то из оставшихся монстров. Но никого. Я всех перемочил и не оставил ни одного живого. Но шаги за дверью дали мне понять что без желаемого я не останусь. В проеме появился еще один монстр, видимо пришел услышав шум. Заметив какой хаос твориться в этой комнате и конечно меня, он заверещав во всю глотку накинулся на меня подняв лапы. Я желая получить свое на лету схватил его за глотку и приложил об пол хорошим ударом. Не давая возможности ему встать, я уселся на него и прижал плечи лапами. Плюшевая чикатило начала дергаться и плеваться слюной. Не зная что этим он лишь сильнее разжигает мой аппетит. Из пасти снова потекла слюна, я видел все его капилляры. Все до последнего. Сладкая пульсирующая кровь всего в одном укусе. И я не стал медлить. Вонзив зубы в его шею я начал неспешно наслаждаться живительной жидкостью что текла через его тело. Как же хорошо. Чертовски хорошо. Страх и запутанность отошли на второй план. Голод и жажда мести встали вперед. Закончив с трапезой и утерев пасть от крови, я швырнул уже усопшее тело в сторону. Красная пелена начала отступать. Но жажда мести лишь усилилась. Я посмотрел на тело своего отца и отчетливо прорычал. Лишь мне было понятно что я сказал. А сказал я что - Я отомщу за тебя папа. Они все поплатятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.