автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего-то несколько часов, но и этого времени хватило чтобы понять, насколько эти двое похожи. Начиная с одинаковых интересов, заканчивая тем, что несколько раз, за весь диалог они говорили совершенно одновременно, слово в слово. Проболтав всю ночь они и не заметили как начало светать. " Ло~" — протянул рома, намекая на что-то. " Мм~, что?" " Утро.. " — произнес он указывая в сторону восходящего солнца. " И что? Будто это что-то меняет..." — проговорив это он уткнулся в бок ромки, чуть приобнимая его. Но немного поразмыслив он сказал — "Хотя нет, меняет. Домой надо... Не хочу..." — последние слова он произнёс ели слышно, но собеседник всё же услышал. " Ты далеко живёшь?" "Не очень.." " Пустишь в гости? А то я бездомный.." " Конечно, куда я денусь?" " Правильно, никуда)" — он аккуратно стал поглаживать друга по голове, перебирая пряди неухоженный волос. Вечером, время 18:58 "Так, куда мне тебя положить? Ресов на кровать то нет..." — задумчиво сказал Ло. "Куда угодно, но в лучшем случае рядышком с собой)" — шутливо произнёс рома. " Пх. Знаешь неплохая идея)" " Хах, я же пошутил" " Та я понял, но делать нечего. А идти на ресурсами по темноте не самая лучшая идея." " Ты прав... Ну тогда ладно. Но сейчас ещё не ночь, что делать будем?" " Кушать будешь?" — он знал ответ, но хотел чтобы рома сам ответил. " Естественно!" *Как знал)* — пронеслось в голове у ло. Они вместе пошли на кухню, и Ло стал что-то достовать из ящиков. Через минуты три, перед Ромой стоял ягодный пирок, салат, и чашка с чаем. Рядом с собой Ло поставил тоже самое. И они принялись кушать. Через время. Ло плюхнулся на двух местную кровать, после чего похлопав по кровати, пригласил Рому лечь рядом. Он последовал примеру друга и лег рядом. Но как только Рома прилёг, нависла неловкая тишина. Они смотрели друг другу в глаза в попытках найти ответ на вопрос, который крутился в голове у обоих. Но задавать его никто не спешил. Через пару мгновений они заключили друг друга в объятья, тем самым возможно нарушая ответ "нет", на этот вопрос. И сразу понимая свою ошибку. " Надо бы привыкнуть к тому, что мы делаем и хотим почти одново и того же..." — произнёс Ло. " Угу, только я не смогу привыкнуть, так быстро.." Руки Лололошки переместить на талию, а дыхание чуть сбилось от резко поднявшейся температуры в комнате. Рома аккуратно познёс руку к лицу своего друга, и стал нежно поглаживать щеку, создавая уютную атмосферу. " Ты думаешь о том же, о чём и я?" " Хах, если ты об этом.." — Ло поднёс руку к губам и еле коснулся их. — " То, да.." Рома без стыда взялся за подбородок собеседника, и втянул в жаркий поцелуй. Для всего окружающего мира этот поцелуй ничего не значил, и длился всего несколько секунд, но для этих двоих прошла вечность. Когда они отстранились жара в комнате начала давить с новой силой. " Ты же не против, если я тебя буду называть Ромашкой?" — спросил Ло с запинками из-за обрывистого и учещенного дыхания. " Я не против, Лоши~" — самодовольно произнёс Рома. "Хах. Странно, да? Мы общаемся всего-то два дня, а отношения у нас лучше чем с моими, о-очень давними друзьями.." " Ага.." Так как они были одинакового роста, всегда смотрели друг другу в глаза. Ещё один желанный и жаркий поцелуй, и они стали проваливаться в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.