автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день они провели вместе. Гуляя и узнавая про друг друга вчё больше и больше. Оказалось, они идентичны почти во всём! И было лишь одно различие, у этих двоих были очень разные характеры. Лололошка был очень не разговорчивым человеком, он не очень любил разговаривать, ему больше нравиться слушать. Он рассказывал своему собеседнику, что почти со всеми он груб и холоден, на что получил подзатыльник. Рома очень яркий человек. Иногда Лололошке было не заткнуть его, но он и не пытался этого сделать. Много эмоций выражал этот парнишка, да и вызывал своим поведением не меньше. Всегда весёлый и открытый. Но при его "друге", эмоции как-то заглушались, появлялось чувство комфорта и спокойствия. А с Ло, всё на оборот. Он как льдинка оттаял при виде этого солнышка, что не смог ему сопротивляться.

***

Время 16:48 "Ло~! Берегись!" — эта маленькая ракета неслась на него, на всей скорости. И через несколько мгновений они оба оказались в высокой траве. "Хах~" Внезапно все затихло, а температура стала настолько горячей, что перестала быть совместимой с жизнью. Прямо точь, в точь как вчера вечером... Рома лежал прямо на Лололошке. Ло переложил свои руки ему на талию, и лишь ехидно улыбнулся. После чего затянул Рому в страстный поцелуй. Но времени у них не так много, ведь воздух быстро заканчивается. "Ты же о том же думаешь, я ведь прав?"— у Ло уже не хватало терпения, хотелось наброситься на него. "Папочка! Быстрее!" — протянул пасив — "Пожалуйста.." "Прямо.. здесь?" — слегка неуверенно произнёс очкастый и получил в знак согласия кивок — "Ну раз ты так хочешь... Но! Знай я не буду нежным" — после этих слов на его лице появился возбуждённый оскал. "Всё как я люблю~" — он облизался, и сел на область паха своего партнёра — " Ло~ши, прошу давай начнём!" "Какой нетерпеливый" Он резким движением снял с него кофту, и снова затянул в поцелуй. Изучив ротик Ромки он спустился к шее. Поглаживая бёдра он начал оставлять на ключицах багровые пятна. От чего верхний стал протяжно стонать. Одной рукой он начал снимать штаны с Ромы, а другой ласкать его сосок. Спустя какое-то время он всё же снял с ного ненужную одежду, и когда перед ним предстала картина голого Ромки, у него потекли слюни, а где-то внизу ныл его давно вставший член. Он наконец смог оторваться от шеи партнёра, и немного посмотря на свою работу начал снимать остальную одежду. Когда же они оба остались без лишних тряпок, Ло взял Рому на руки и потащил к реке. " Лоши~, давай скорее!" — Рома чуть протянул его имя, его разум уже давно был затуманен, на удивление названый не отличался стойкостью. Ло вовлёк пассива в новый поцелуй. Руки блуждавшие по заднице внезапно остановились у прохода. Не разрывая поцелуй он вставил сразу два пальца в Рому от чего тот блаженно застонал. Это не понравилось активу и тот наказал его сильным шлепком по ляжке. Воздух стал заканчиваться и они отстранились друг от друга. После некой "передышки", Ло начал двигать пальцами в упражнении ножницы, так он растягивал стенки. Через время добавился третий палец. Закончив с растяжкой актив резко вставил в анал свой член сразу на половину, от чего послышался громкий и протяжный стон. "Хах, мазохист что-ли?" — посмеялся над пассией Ло. "Ещё какой, ахм~, Ах~!" Он начал двигаться в умеренном темпе. С каждым толчком он вставлял свой большой пенис всё глубже в Рому. Сладкие и страстные стоны заполнили всю поляну на которой они находились. Этот мир был олицетворением их потайных желаний, что никогда и никому не будут известны. Они давно решили что будут вместе, ещё при первой встрече. Но любовь штука не простая, поэтому они признаются в ней только через несколько недель, а пока будут воплощать свои желания друг на друге. Они оба знают что будут делать если узнают про измену. Убивать. Но на вряд ли она будет, раз любовь пришла с первого взгляда. Этот секс олицетворяет их соединение как физических и психологических существ. Но они не знаю что приготовила им судьба... Но вернёмся в настоящее, и продолжим наблюдать за этими двоими. Подходила скорая разрядка. Ло попадал точно по точке удовольствия, от чего пассия не могла и скрыть не единого стона, что очень нравилось активу. На коже Ромы красовалась целая картина из пятен разных оттенков. Синие и фиолетовые синяки, красные следы от ударов и багровые засосы. Весь процесс Ло разукрашивал это не кем не тронутое тело, как бы помечая, что это его. Собственно Рома был не против. Ещё один удар, несколько толчков, и оба кончили — Рома в воду, а Ло в Рому. Оба будто приклеились друг к другу. Новые и новые поцелуи. Это было прекрасно. Ло телепортировал себя и своего партнёра домой, прямо на кровать. "Это было ахуенно.. (небольшая отдышка) Может, как-нибудь повторим?" — кажется кое кто уже хочет продолжения. "Конечно, только сначала от этого отойди." "Мм~? О чём ты, Ло?" "Хах, завтра узнаешь.." — ну не говорить же ему, что завтра-послезавтра он не сможет нормально ходить, да и вовсе сидеть? "Ладно... Спокойной ночки, Лоши!" "Угу, и тебе.." И вот они провалились в царство Морфея, что будет оберегать их до утра, от лишнего шума и суматохи. А вскоре они встретят приключения на своём пути. И станут одним целым, и будут существовать только друг для друга. Ведь два одинаковых существа не могут жить в одной реальности, и в одном времени одновременно... Пройдёт объединение искр, и Рома будет виден и слышен только Ло. А тот в свою очередь будет выполнять все просьбы своего "невидимого друга". После объединения они будут принадлежать только друг другу. Но участь за уничтожение миров придёт к ним, и они будут вынуждены исправлять свои ошибки. Вместе. И только вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.