ID работы: 14506538

Mai, mai, mai arrendersi

Слэш
R
Завершён
112
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Радость – не радость

Настройки текста
Примечания:
      Новость о пополнении в "семье" привела Тэхёна в радость, но после того как он рассказал об этом своему любимому, тот на следующий день просто сбежал.       Их отношения длились около года, они жили вместе и любили друг друга страстно. По крайней мере, Ким так думал.       Верил.       Но Джихан доверия не оправдал.       На Кима как будто скинулись все проблемы мира. Учиться стало труднее, трудно передвигаться, трудно жить. Под сердцем он носит малыша.       С каждым днём было всё сложнее справляться с этим всем. Токсикоз, боли в спине, ногах, мигрень, а ещё, самое главное, – провалы в памяти, из-за которых лекции по нужным и ненужным предметам просто-напросто стирались из головы Кима, будто их и не было. И на сессиях он сидел в ступоре на грани истерики. Благо преподаватели относились с пониманием и ставили зачёт. Омега был благодарен за это.       Однажды, после пар Тэхёну очень захотелось купить любимые сладости, которые, как назло, находились на самой верхней полке. Рост парня около ста шестидесяти сантиметров и дотянуться до верхушки двухметрового стеллажа было невозможно.       Но Ким не оставлял попыток. На носочки встаёт и пальчиками старается хотя бы дотронуться до пачки, придерживая свободной рукой заметно округлившийся живот.       Внезапно сзади появился высокий альфа, который без труда взял упаковку с нужными сладостями. — Эй, – Тэхён с лёгким раздражением поворачивается лицом к подошедшему и сразу успокаивается, когда ему отдают в ручки вкусность. – ой, спасибо большое...       Мужчина хмылится по-доброму. — Не за что, – он отодвигается назад на шаг и замечает как омега тянется к заполненной продуктами корзинке, что стояла рядом. – вам с чем-нибудь ещё помочь?       Ким мотает отрицательно. — Не утруждайтесь, – Тэ нежно улыбается и направляется с тяжёлой корзиной к кассе.       Ему и в правду нужна была помощь, но он не хочет нагружать чужих своими проблемами.

* * *

      Прошла неделя. У Кима была совмещённая лекция с параллелью четвёртого курса. Было очень много людей, среди которых он заметил знакомое лицо. Высокий альфа, который помог ему в супермаркете, направлялся к омеге, дабы сесть рядом. — Приветик, – мужчина присаживается, приветливо улыбаясь. – мы так тогда и не познакомились как надо. Я Чонгук, – он складывает руки в замок и опирается на парту, не отрывая взгляда от нового знакомого.       Парень тушуется. — Я Тэхён, – он отводит взгляд, чтобы не пересекаться с чужим. — А какое имя у крошечки внутри? – Чон указывает взглядом на выпирающее пузо и одаривает сидящего на против доброй улыбкой. — Не знаю, – Ким скукожился от таких вопросов. Впервые его спрашивают о таком, а не просто издевательски задевают. – я ещё не выбрал... Это очень трудно. — Можно задать кое-какой вопросик? – Гук с интересом рассматривает лицо омеги, резко опуская глаза вниз. — Сразу отвечу: папы нет, сбежал, – Тэхён, опытом наученный, угадал что спросит альфа. — Дурак он, – Гук ловит изменившееся настроение Кима и решает не продолжать тему.       В аудиторию в этот момент входит профессор и начинает вести пару.       Шкрябает мелом по доске, вычерчивая цифры. Учит студентов каким-то формулам и после даёт самостоятельное задание.       Тэхён смотрит в тетрадный лист, на котором написаны непонятные числа и буквы. Он в одно мгновение забыл, что нужно с ними делать, как решать. Хотя до этого щёлкал их как семечки, но сейчас...       Слёзы катятся по пухлым щекам непроизвольно. Ким не понимает почему какие-то глупые числа вызывают столько эмоций. Омега раздражён и очень расстроен. Его бесит то, что он ничего не может вспомнить.       Чонгук краем глаза улавливает как капельки оставляют мокрые следы на бумаге. Мужчина поворачивает голову, грустно брови хмурит. — Что случилось, куколка? – альфа с искренним интересом спрашивает. Тэхён закрывает покрасневшее лицо ладонями. — Я ничего не понимаю, – парень всхлипывает еле слышно. — Ну ты чего, – Гук пододвигается ближе. – давай помогу.       Альфа понятным языком шепчет так, чтобы слышал только Ким и циферки с буковками вдруг начинают становиться так, как надо. — Теперь-то всё хорошо? – мужчина бровки домиком делает, дожидаясь положительного кивка. – не против сходить в ближайшее кафе? Я угощу вас какими-нибудь пирожными или другими сладостями и ещё попутно объясню некоторые темы, которые ты забыл.       Ким щенячьими глазёнками смотрит на сидящего напротив, будто тот не просто пригласил на своеобразное свидание, а целую планету подарил. Может быть сейчас следует забыться хоть на несколько часов и плыть по течению? Тем более, это никакое не свидание.       Всё же будет в порядке?       Обязательно будет.

* * *

      По окончанию учёбы, Чон, как и обещал, отвёл Кима в кафешку. Заказал ему очень вкусное клубничное пирожное и малиновый чай. Пока кушали, обсуждали насущные проблемы. Тэхён открылся первому встречному, рассказав как тяжело ему удаётся справляться с препятствиями в его и жизни будущего малыша, а Чонгук взял и выслушал. Это всё, что нужно было омеге в данный момент.       После этой встречи они обменялись номерами и альфа писал ему каждый день, дабы узнать: как дела, всё ли хорошо, нужно ли с чем-то помочь? Тэхён отвечал честно, ведь пообещал Гуку, что будет держать в курсе и если что вдруг случится, то позовёт того.       Незнакомец вдруг стал тем, кто заставил разбитое сердце Кима биться вновь. Мужчина взял часть груза с плеч хрупкого омеги и теперь несёт его вместе с ним.       Зачем же это нужно Чонгуку? Какая для него выгода отсюда?       Ответ прост: он просто влюблён и искренен по отношению к парню.       После того как Тэ раскрыл ему душу, Гук влюбился ещё сильнее. Этот крошечный человек, как муравей: тащит вес, больше его в несколько раз. Невероятно сильный, не сломившийся от подножки того, кто был в его сердце.       Чонгук хочет стать опорой для Тэхёна, чтобы тот поднялся ещё выше и в случае если он упадёт, то альфа поймает его в свои крепкие руки, не давая сорваться в пропасть с лестницы ввысь.       Ким поддался влечению, вверив себя и малыша Гуку с надеждой на то, что они будут счастливы.       И не прогадал.       Ежесекундно альфа был на страже беременного омеги, который вот-вот должен родить. Он даже переехал в тот же жилой дом, где живёт Тэхён, чтобы по первому же звонку бежать к нему. Было бы, конечно, экономнее прямо к нему на время переехать, но он не хочет доставлять неудобства парню своим присутствием в его личной зоне комфорта. Пусть Чон будет на три этажа выше, но у Кима будет вовремя подоспетое плечо, дабы опереться. Тем более, совсем скоро роды. Гук хочет обеспечить ему и будущему ребёнку хотя бы временную поддержку, а там глянем – захочет ли дальнейших взаимоотношений сам омега.

* * *

      Вот и пришёл долгожданный день. Точнее очень раннее утро. Примерно начало четвёртого. Начались схватки. Ким звонит спящему в это время Чонгуку, дабы тот отвёз его как можно скорее в роддом. — Тэхён-а? – он в за считанные секунды влетает в нужную квартиру и уже стоит рядом с омегой, что очень тяжело дышит и держится за прикрытый длинной ночнушкой живот.       Ким поднимает голову и мокрые прямые пряди дёрнулись легонько. Глазами умоляюще смотрит. Ему сейчас больно, но он очень счастлив.       Чон, придерживая парня, помогает тому встать и ведёт к двери. Выходят на лестничную площадку и едут вниз на лифте. Альфа омегу усаживает на пассажирское сиденье, а сам за руль и жмёт тапку как можно сильнее.       Через минут пятнадцать они подъезжают к больнице. Благо та была недалеко. Кима принимают врачи и быстро-быстро, усаживая в инвалидное кресло, везут в родильное отделение. Дальше Гука не пускают и ему приходится слушать болезненные крики из коридора.       Продолжалось всё это больше пяти часов и всё это время альфа покорно сидел и ждал. Только один раз мотался домой к омеге, чтобы взять необходимые ему вещи и привезти в роддом. Работницы умилялись тому как заботлив был мужчина и как тот нервничал, пока слушал попытки Тэхёна произвести на свет новую жизнь.       Когда послышался детский плач альфа глубоко выдохнул. — Чонгук? Чонгук! – Ким севшим голосом приглушённо окликивает мужчину. – Где Чонгук? Боже... Умоляю, впустите его... Чонгук-и...       Медсестра выбегает из дальнего кабинета и головой кивает, приглашая Чона войти. Он со скоростью света надевает халат и вбегает в кабинет. — Продезинфицируйте руки по локоть, – просит акушерка, всё ещё находящаяся за ширмой между ног омеги.       Альфа послушно выполняет указанные действия и застёгивает халат полностью. — Гук-а? – Тэхён снова зовёт. – подойди скорее.       Мужчина неуверенными шажочками топает на кряхтящий голосок новорождённого. — Познакомься, – Ким устало-нежно смотрит на малыша, которого держит в ослабших руках крепко, а после переводит взгляд на восхищённого Чонгука, что бегает глазами обеспокоенно. – это Мунбёль. — Можете её взять на руки, новорождённый папочка, – на последнем словосочетании альфа покраснел.       Гук аккуратно берёт из рук омеги крохотный слегка окровавленный свёрточек и без стеснения заливается слезами. — Она такая красивая, – мужчина не может оторвать глаз от крошечного человека. – вся в тебя.       Акушерка заканчивает с делом и что-то говорит медсестрам, после чего малыша забирают, а Чона выгоняют. Тэхёну нужен особый уход врачей, поэтому сказали прийти снова только через пару дней.

* * *

      Альфа приходил практически каждый день. Приносил с собой хорошее настроение и много вкусностей. Для Кима даже само присутствие Гука было важно. Ему было страшно от того, что он и Мунбёль – одни в этой вселенной и никто не защитит их от невзгод.       Но Тэхён отрекался от этой мысли, когда видел горящие глаза мужчины, который так любвеобильно носился вокруг омеги и новорождённой крошки, хотя для него они чужие люди. — Куколки, – Чон стоял на входе в роддом с цветами и в костюме тройка тёмно-синего цвета. – Я рад вас видеть.       Настал день выписки. Ким наконец-то вернётся домой спустя два месяца и впервые покажет мир за пределами палаты своей дочке, что сейчас крепко сопит в белом свёртке с кружевами. — Готовы ехать? – мужчина открывает заднюю дверь машины, дабы новоиспечённый папа сел на пассажирское, а сам альфа за руль. — Да, – Тэхён держит крепко созданную им жизнь и любовно смотрит на сидящего в водительском кресле.       Это тот самый момент начала новой жизни, в которой есть два самых любимых человека.       И Ким Чона уже никуда не отпустит, ведь вручил тому своё и сердце малышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.