ID работы: 14506538

Mai, mai, mai arrendersi

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус. Вы – мои вселенные.

Настройки текста
Примечания:
      Время текло с ошеломительной скоростью. Мунбёль уже идёт в первый класс. Чонгук даже плакал, когда видел как юная Ким стояла на школьной линейке с шариком. Тэхён умилённо хихикал от этой картины. — Папа Тэ, папа Чон, – крошечная девочка бежит к мужчинам. – вы видели? видели? Я звенела колокольчиком! Он такой тяжёлый...       Когда Мун впервые назвала Гука папой, тот аж чуть в обморок не упал от неожиданности. Тэхён её этому не учил, честно! — Ты такая молодец, – омега нежно улыбается, гладя малышку по волосам. — Согласен с Тэхён-и, – альфа кивает. — Бёль, – Чонгук подзывает девочку к себе. – куда хочешь пойти отпраздновать этот прекрасный день? Или может какой-нибудь подарок? — Хочу чтобы ты папу Тэхёна на свидание пригласил! – Мунбёль за спину руки заводит и смущённо качается из стороны в сторону.       Мужчина краской от слов крошечной покрывается и переводит взгляд на Кима, что также горит красным. — Я уже совсем взрослая! – утверждает малышка. – и я знаю, что вы очень любите друг друга. Папа Тэ, ты же мне читал сказки, а там всегда в конце все женятся и любятся! — А ведь Мун-и права, куколка, – Гук чешет затылок. – ты... Хочешь пойти на первое наше настоящее свидание? — Пап, соглашайся! – Бёль радостно прыгает. – хороший принц на дороге не валяется!       Омега прячет горящее лицо в руках. — Хочу, – он выглядывает одним глазом из-за ладошек. – очень хочу. — Ура! – девочка подбегает к своему папе, обнимая смущающегося.       Парни, как и обещали дочке, сходили на свидание, пока та была в школе. Тэхён тушевался чуть ли не каждую секунду. Они хоть и уже не раз ходили вместе кушать и гулять, но сейчас всё это ощущается намного интимнее, будто не на свидание зовут, а сразу под венец. Прошло уже больше шести лет, за которые они ни разу даже не говорили об серьёзных отношениях. Парни сконцентрировались на воспитании принцессы, отдав ей всё своё внимание. Мунбёль хоть и совсем маленькая, но видит те самые невидимые искры, что пролетают, когда папы даже просто смотрят друг на друга и видит как они тормозят, не решаясь на смелый шаг.       И именно по этой причине крошка взяла всё в свои руки.       Тем более ей и самой нравился папа Чонгук. Почему бы ему не стать им официально?       Спустя непродолжительное время, у Мун всё-таки получилось толкнуть мужчин навстречу друг другу, правда для этого ей пришлось ждать пока она не пошла в пятый класс.       Альфа и омега шли уверенно к сегодняшнему прогрессу целых пять лет! Медленно, немного стесняясь, и всё это под руководством Бёль.       Сейчас они смотрят в глаза друг друга, шагая к алтарю. Держаться за руки и и благодарно смотрят на свою дочь. Священник же читает молитву и клятву, которую женихи повторяют, после чего скрепляя её поцелуем под радостные аплодисменты немногочисленных родственников и друзей.       Говорят, что дети – цветы жизни. Гук раньше не был согласен с этой фразой, но Мунбёль изменила его мнение, сведя Чона со своим папой, будучи ещё в утробе. Девочка не просто цветок жизни, а виноградная лоза, что с ног до головы оплела, соединив с самой судьбой старшего омегу. Плоды стараний настолько вкусны, что аж не хочется останавливаться, поедая ягоды горстями.       Так и Чонгук с Тэхёном не могут насытиться любовью, которую отдаёт им их дочь в ответ. Они горды тем, как воспитали красавицу.       А ведь когда-то они только-только сажали семена, радуясь первым росточкам – словам, первым шажочкам и многому другому.       Почему же так быстро летит время?       Если бы у Кима был выбор: вернуться, дабы предотвратить неизбежное предательство или вернуться, чтобы ещё раз пережить встречу с его любимым, Чонгуком, – Тэхён без сомнений выберет второй, хоть ему всё ещё больно от ран прошлого.       Альфа в те моменты был глотком воздуха и обезболивающим, что не давало чувствовать кровоточащие порезы от ножей в спине.       Чонгук и малышка Мунбёль – татуировкой на сердце Тэхёна выточены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.