ID работы: 14506618

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 37
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На причал с ревом сирен и мигалок прибыло множество полицейских машин. Они перегородили въезд и выезд с причала, остановили погрузку, предъявив ордер на обыск. Полицейские с собаками начали обследовать один контейнер за другим, в поисках наркотических веществ. Остался только рефрижератор с замороженной рыбой, но и тут ничего не удалось обнаружить. А вот обыскав самого судна удалось найти тайник с оружием, всех членов экипажа задержали и увезли в полицию для допроса.       Сам же владелец груза буквально за несколько минут смог покинуть причал на катере.       — Юй Чень. Я хочу знать, откуда произошла утечка информации о сегодняшней поставке, — стройный высокий мужчина в элегантном костюме обратился к своему подчиненному.       — Не беспокойтесь босс, я найду эту крысу.       Лодка причалила к набережной, где их ждал уже автомобиль. — В клуб, — отдал распоряжение водителю мужчина в костюме, садясь на задние сиденье черного роскошного “Audi”       В это время в участке полиции офицер Чень Юй, и его коллеги по службе допрашивали задержанных, но все они как под копирку говорили, что их наняли в агентстве доставить груз из Шанхая в Гонконг. А о том какой груз будет они не знали.       Задержанные назвали адрес, агентства, но когда на следующий день полиция прибыла туда, это оказалось заброшенное здание. Вернувшись ни с чем Чень Юй возобновил допрос задержанных, и ему удалось найти слабое звено. Один из задержанных проговорился, что у него есть знакомый он работает барменом в элитном клубе. Вот он и предложил ему эту работу, сказал, что заплатят хорошие денеги. Чень Юй сразу же ухватился за эту идею, он заставил преступника назвать имя того бармена, и у него созрел план.       — Разрешите войти? — постучал в дверь капитана Джао Хун Ли офицер.       — Входи... — прозвучал суровый хрипловатый мужской голос за дверью.       — Капитан Джао, у меня есть идея, как можно выйти на торговцев наркотиками... один из задержанных признался, что его наняли через его знакомого в ночном клубе. Я внедрюсь в клуб, тем самым смогу узнать больше о перевозке наркотиков и оружия, а самое главное найти главаря преступной банды, — закончил докладывать свою идею офицер Чень.       — Ты хоть понимаешь на сколько это опасно... и где гарантия того, что задержанный сказал правду? — капитан поднялся из-за стола, и решительным словом отказал подчиненному в его несостоятельной идее.       — Капитан Джао... я понимаю весь риск операции, и все же настаиваю на внедрении, — не отступал Чень Юй.       Чен Юй еще приводил много доводов в пользу внедрения его в ночной клуб, и капитан отступил, но для этого он должен был предоставить полный план по внедрению к нему на утверждение.       Через две недели план был готов, все это время Чень Юй обучался искусству бармена у лучших барменов страны, которых привлекли к этому делу.       Чтобы освободить место бармена, была разработана целая операция, одного из барменов ночного клуба “Золотая сакура” задержал патрульный наряд, предъявив ему то, что в его машине нашли наркотики. Тот дал свое согласие, что порекомендует офицера Ченя, как отличного бармена.       И вот уже как две недели бармен Ван Ибо приступил к своим обязанностям.

***

      Сяо Чжань находился на неделе высокой моды в Милане, являясь представителем модного дома GUCCI. Модные показы, фотосессии, интервью, все было на высшем уровне. Сегодня он прилетел в Пекин, отдохнув пару дней, он занялся новой работой.       — Господин Сяо, вы сегодня поедете в клуб? — спросил у босса начальник его охраны.       — Да... нужно обсудить пару новых дел.       — Охрану удвоить?       — Не нужно, не хочу привлекать лишнего внимания.       — Но Ван Чжо Чен открыто бросил вам вызов, что контрабанда оружия — это его бизнес, и не потерпит никого другого в своем деле.       — Не думаю, чтобы Джо Чен открыто, что-то сделал бы в моем клубе. Он все таки разумный человек.       На город опустился вечер, огнями вспыхнули множество рекламных неоновых вывесок.       Черное “AUDI” остановилось возле элитного ночного клуба “Золотая Сакура”       Мужчина в черной кожаной куртке, и белой рубашкой под ним, черных брюках, и до блеска начищенных ботинках покинул салон дорого авто. Он беспрепятственно вошел в заведение. За ним шли двое мужчин в черных костюмах из его охраны. Проследовав через танцевальный зал, направился в уборную, где сделав свои дела, поправил свою прическу, он уже вышел из уборной, как вдруг столкнулся с молодым человеком. Тот был в белой рубашке, поверх нее был черный жилет, галстук бабочка, и очень миловидное личико, на бейдже имя Ван Ибо.       Парень извинился и направился в уборную.       Чжаню очень сейчас хотелось пойти за этим молодым человеком, но у него тут была назначена важная встреча, и он, глубоко вздохнув продолжил свое движение в направление своего кабинета.       Когда Сяо Чжань вошел в кабинет, там его уже ждали двое человек из его команды, и мужчина, чьи руки были связаны, а на лице виднелись синяки от допроса.       — И так я слушаю тебя, кто сдал тебе место сделки? — обратился к мужчине Сяо Чжань.       — Это люди Ван Чжо Чена, они хотели, чтобы полиция арестовала всех, тогда бы он получил единоличное право на контрабанду оружием, — промямлил мужчина, сплывая кровь на паркет.       — Ты сказал правду? — достав из кобуры пистолет начальник охраны Чжаня наставил его на мужчину.       — Я говорю правду... только не убивайте взмолиться пленник.       — Хорошо, я проверю твои слова, но, если ты солгал убить тебя будет для меня секундное дело. В подвал его отдал распоряжение Чжань.       После чего он вышел в зал, и направился к барной стойке, за которой стоял тот самый парнишка, что ему с первого раза понравился.       — Сделай для меня, что-нибудь освежающее, — попросил бармена Чжань содясь за барную стойку.       Смешав коктейль, Ибо предложил его клиенту.       Осушив коктейль Сяо Чжань, прошел к сцене, встав за музыкальный диджейский пульт, надел наушники, и начал исполнять песню. Зал оживился и начал двигаться в такт ритмичной музыки.       У Ибо замирало сердце, когда он смотрел на Сяо Чжаня, слушая его мелодичный голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.