ID работы: 14506618

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 37
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      — Ибо ты чего так завис, — толкнул парня Вен Лий, что пришел его подменить, так как смена того закончилась.       — Прости, оторвав взгляд от сцены Ибо глубоко вздохнул, пытаясь унять дрожь в голосе.       — Гляжу ты поплыл, — усмехнулся Вен Лий. Даже не мечтай, Сяо Чжань приходит сюда раза два или три в неделю, исполняет несколько песен, заказывает коктейль один и тот же, а потом уходит.       — Откуда ты знаешь о нем столько? — Ибо периодически кидал взгляд на сцену.       — Давно тут работаю, Сяо Чжань никогда не изменяет своим правилам, он приходит заказывать коктейль, потом идет на сцену, исполнив несколько песен уходит.       Ибо вдруг задумался, сегодня Чжань попросил его сделать ему коктейль, но не сказал какой, чтобы это могло значить? По словам Вей Лий, он всегда просил определенный коктейль.       — Хватит пялиться иди уже, — Вей Лий, принял смену у Ибо выпроваживая его с рабочего места.       Последний раз кинув взгляд на Чжаня Ибо скрылся за дверью служебного помещения. Переодевшись, он сел на байк и покинул ночной клуб через черный ход.       Закончив выступление Сяо Чжань подошел к бармену, и безучастно заказал безалкогольный коктейль, как обычно. После чего покинул заведение.       Вернувшись домой Ибо открыл ноутбук, он набрал в поисковике имя “Сяо Чжань” вышло очень много ссылок на видео и фотографии мужчины. Вот только о его личной жизни не было совсем ничего.       Тогда он решил пробить его по своим каналам, но и тут его постигла неудача. Все, что он узнал было и в интернете.       Ночь была теплая Ибо решил прогуляться несмотря, что отработал смену. Ему нужно было подумать, как действовать дальше. Идя по ночному городу, он обратил внимание на рекламу, что была на одном из зданий, там демонстрировался рекламный ролик с Сяо Чжанем, для компании “Ralph Lauren” мужского парфюма. Он буквально залип смотря рекламный ролик, там Сяо Чжань был восхитителен. В тот момент понял, что безответно влюбился в него, и что с этим делать не понимал. Он офицер полиции, был на бессчётных операциях, вдруг такое с ним случилось.       Но работа есть работа, он набрал номер капитана и доложил, что сегодня в клубе был Сяо Чжань, и тот очень загадочен, но имеет ли он дело к наркотикам пока не ясно, он будет продолжать наблюдение.

***

      Находясь на очередных съемках рекламы. Чжань попросил начальника службы безопасности выяснить все о новом бармене в его клубе.       Съемки заняли почти весь день, от назойливых папарацци, и поклонников, он скрывался достаточно умело, используя при этом двойника он был по комплекции похож, его лица было невидно, а охрана серьезно его оберегала. В то же время Чжань мог свободно передвигаться, не привлекая к себе особого внимания надевая маску и кепку на глаза.       Получив досье на бармена, он открыл папку.       Ван Ибо 26 лет       Семейное положение: не состоит в отношениях.       Родной город Лоаян.       Закончил Юридический факультет, но предпочел заниматься танцами.       Хобби: любит кататься на скейтборде, серфинг, мотогонки.       Барменом устроился после того, как получит травму на гонках.       Родителей нет, воспитывался в приюте.       Дальше не значительные детали, вроде того, как привлекался полицией за превышение скорости, драки. И множество фотографий.       — Что ж Ван Ибо думаю нам стоит познакомиться по ближе, — держал в руках одну из фотографий Чжань.       На смену Ибо пришел в загруженном состоянии, он все думал будет ли сегодня Сяо Чжань. Сделав глубокий вдох, он постарался сконцентрироваться на работе. Все складывалось как нельзя лучше. Не спеша, как всегда, в кожаной куртке и белой рубашке под ней, и таких же черных джинсах показался Сяо Чжань, но сегодня он был явно чем-то озабочен, потому как не подошел к нему. А проследовал сразу к служебному выходу.       Кабинет Сяо Чжаня.       Чжань сидел за столом, был погружен в свои мысли.       Дверь его кабинета открылась, в него вошли трое человек. Двое из его охраны и управляющий его заведения.       — Мей Лин. По-моему, я четко говорил, что наркотики в клубе запрещены. Ты это знал, и все равно пренебрёг моими словами так понимаю? — Чжань был более чем серьезен и раздражен этим.       — Господин Сяо... я никогда...       — Хватит врать и изворачиваться... мне стало известно, что в клубе процветает контрабанда наркотиков, а значит и полиции уже известно... Чжань подал знак своим подчиненным и те нанесли несколько ударов в корпус и по лицу мужчины. Мей Лин опустился на колени, он едва мог вздохнуть. Как еще несколько ударов обрушились на него.       — Простите... просипел мужчина, вытирая кровь на своем лице.       — Я, что мало тебе платил? И ты решил меня подставить? Или тебе кто-то за это заплати? — опустившись на колени перед мужчиной, схватил его за волосы и потянул их на себя заставляя того смотреть ему в глаза.       — Простите ... господин Сяо... мне никто не платил... — лепетал мужчина.       Чжань подал знак своим подчиненным, чтобы те убрали эту падаль с его глаз, и дополнил, что он больше его ни хочет видеть.       Закончив здесь Чжань спустился в клуб, присел напротив бармена за стойкой.       — Что бы вы хотели? — Ибо не сводил внимательного взгляда с лица Чжаня, а его эта родинка безумно сводила с ума, так хотелось ее коснутся губами, но он пытался подавить свои желания.       — Тебя... открыто заявил Сяо Чжань...       — Простите, что...       — Не делай вид, что ты не понял, сегодня после смены ты будешь мой. А пока смешай мне. Что-нибудь на твой вкус.       Дыхание Ибо участилось, он сглотнул, по телу пробежали мурашки от его голоса. Он едва не выронил шейкер в котором взбивал коктейль для Чжаня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.