ID работы: 14506618

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 37
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Разберись с этим как можно быстрее, я надеюсь на тебя, — обратился к начальнику своей охраны Чжань.       — Что-то случилось? — Ибо подошел к Чжаню, коснулся его руки чуть сжав ее. Раз ты теперь мой парень, то не должен от меня ничего скрывать, улыбнулся своей милой наивной улыбкой.       — Все хорошо А-Бо, просто рабочие моменты, — Чжань свободной рукой, коснулся щеки своего парня.       — По выражению твоего лица так и не скажешь, ладно не хочешь говорить и не надо, — Ибо отпустил руку Чжаня, сделав обиженное выражение лица.       — Не дуйся... правда все хорошо, мне приятно, что мой парень за меня переживает, — Чжань, приобнял Ибо за талию, притянув к себе, и нежно коснулся мочки его ушка, чем вызвал мелкие мурашки по всему телу у своего парня.       Остаток вечера прошел в спокойной обстановке, Сяо Чжань получил награду за достижения в сфере медиа, сказал слова благодарности. Попозировав еще какое-то время на публике, покинул вечеринку вместе со своим парнем.

***

      Черная “AUDI Q7” двигалась по вечернему городу.       Сяо Чжань сидя на заднем сиденье автомобиля, привлек к себе Ибо, и с жадностью дикого зверя набросился на его губы.       — Чжань... Чжань... можешь хотя бы потерпеть пока мы доедем до дома, — Ибо предпринял остановить своего разгоряченного парня.       Машина остановилась на светофоре. Рядом на соседней полосе с ними поравнялся мотоциклист во всем черном, он достал пистолет, и выпустил всю обойму по машине, а затем моментально скрылся с места преступления. Стекла посыпались в салон автомобиля, Чжань моментально среагировал, он открыл дверь автомобиля и выбрался из салона, потянув за собой и Ибо. Одной из пуль был убит его шофер.       — Чжань, у тебя кровь, тебя ранили, — на лице Ибо было неподдельное беспокойство о своём парне.       Ибо осмотрел Чжаня, его ранили в плечо, он тут же снял галстук с его шеи, и перевязал им рану, попросив того зажать ее рукой.       Ибо достал телефон и набрав полицию сообщил о покушение, а затем вызвал скорую для Сяо Чжаня. От ощутимой потери крови потерял сознание, еще до приезда скорой.       — Чжань... Чжань... — пожалуйста не оставляй меня, по лицу Ибо текли слезы, смешанные с кровью, когда он прижимал к себе возлюбленного. Казалось, что время остановилось, и это лишь дурной сон, он сейчас проснется и все будет позади. Сирены скорой и полиции вернули его в реальность.       Медики тут же начали суетиться возле раненого мужчину, уложили его на носилки, поставили капельницу, и кислородную маску на лицо. Ибо хотел поехать с Чжанем в скорой, но полицейские не позволили, сказали, что он должен ехать с ними и дать показания.       Полицейский участок.       Ван Ибо сидел в комнате допроса, его руки был в крови, а самого трясло от произошедшего. Он не мог взять себя в руки, хотя множество раз участвовал в перестрелках с бандитами, но такое испытал в первый раз.       — Чень Юй... его кто-то потряс за плечо.       Выйдя из оцепенения, он увидел, что рядом с ним стоит капитан Джао Хун Ли.       — Чень Юй ты как? Рассказывай, что там произошло, — голос капитана был подчеркнуто сдержанным и суровым.       — Мы ехали в машине с мероприятия, на светофоре, с нами поравнялся мотоциклист, он достал пистолет, и выстелил. Чжань меня спас... капитан Джао мне нужно в больницу, — вдруг затараторил Чень Юй, я потом дам показания обещаю.       — Хорошо иди...       Чень Юй пулей вылетел из участка, взяв такси направился в больницу, куда доставили Сяо Чжаня.       “Пора снимать Чень Юя с этого дела, пока все слишком далеко не зашло — подумал про себя капитан Джао, смотря как его подчиненный вылетел из участка”       Центральный госпиталь.       — Скажите, где Сяо Чжань? Его должна была привезти скорая, он пострадал в перестрелке, — буквально влетев в приемное отделение, стал расспрашивать медсестру у стойки регистрации пациентов.       — Кем вы ему приходитесь? — отстраненно спросила медсестра.       — Он мой парень... слова сами собой сорвались с его губ.       — Посещение больных разрешено только членам их семей.       — А так? Я офицер полиции Чень Юй, там находится очень важный свидетель, — достав документы, показал их медсестре.       — Его еще оперируют, как только доктор выйдет, я вам сообщу, пока можете привести себя в порядок, — заявила медсестра, указав на дверь уборной комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.