ID работы: 14506618

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 37
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Смыв кровь с рук, и умыв лицо, Чень Юй смотрел на себя в зеркало, только сейчас начал осознавать, что поставил себя на грань провала. Тогда ему в голову пришла сумасшедшая идея суть ее была в том, что, если все раскроется он, признается, рассказав о брате близнеце, все детали он продумает позднее.       Твердой походкой Чень Юй вышел из уборной. У стойки регистрации стоял мужчина в белом халате. Медсестра указала на него пальцем, а через минуты доктор подошел к нему.       — Офицер Чень Юй, операция прошла успешно его перевели в палату, — подойдя к парню отчитался доктор.       — Доктор... могу вас попросить называть меня Ван Ибо, это в целях засекреченной операции полиции, — в подтверждение своих слов предъявил ему свое служебное удостоверение. — Я могу его увидеть? — добавил офицер полиции.       — Да... конечно, идемте я провожу вас.       Войдя в палату, Ибо увидел Чжаня лежащего на кровати, подключённого к аппаратам жизнедеятельности, из руки торчала игла, связанная с капельницей.       Ибо поставил стул рядом с кроватью, присев, он взял руку Чжаня в свои начал нежно поглаживать.       Прошло примерно минут десять, за дверями послышался шум ругани, затем дверь в палату открылась, на пороге стоял Ли Джун начальник охраны Сяо Чжаня.       — Тише вы... Чжань-ге отдыхает, — шикнул Ибо, отпустив руку своего парня он вместе с Ли Джуном вышли в коридор.       Ибо рассказал Ли Джуну, что произошло, а затем вернулся в палату.       Час спустя Сяо Чжань постепенно начал приходить в себя, открыв глаза, он увидел сидящего возле него Ибо, что держал его руку, но от накопившейся усталости и переживаний, тот заснул. Облизнув пересохшие губы, Чжань слегка улыбнулся эта картина умиляла его.       — Ты проснулся. Как себя чувствуешь? — Ибо очнулся ото сна, словно чувствовал, что за ним наблюдают.       — Пить... — облизывая пересохшие губы, тихим голосом, произнес Чжань.       Ибо налил воды из графина в стакан, и поднес к губам возлюбленного. Сделав пару глотков, отстранился от бокала.       Спустя два часа Чжань уже поднялся с кровати, на все уговоры Ибо остаться в больнице не слушал его.

***

      Особняк Сяо Чжаня.       Сяо Чжань и начальник его охраны Ли Джун в кабинете обсуждали нарастающие словно ком дела, сначала провал сделки, теперь покушение на него. У них однозначно завелась крыса, и Сяо Чжань поручил Ли Джуну найти ее. Уже под конец их разговора в кабинет вошел Ибо.       — Не могу стоять в стороне, когда ты рискуешь жизнью... — на лице парня чувствовалась досада от недопонимания.       — Ибо ... милый я не хочу тебя втягивать во все это...       — По определению я уже втянут рас решил быть твоим парнем, — перебил Чжаня Ибо.       — Господин Сяо я, пожалуй, пойду, если у вас нет ко мне больше никаких поручений, — произнес Ли Джун.       — Да можешь быть свободным.       Едва за начальником охраны закрылась дверь. Ибо пользуясь, что Чжань ранен решил пойти в наступление. Подойдя к возлюбленному, прижал его к столу, быстрыми движениями стащил с него брюки с нижним бельем. Опустившись на колени, Ибо прикоснулся языком к стоящему колом члену Чжаня.       — Ах... Ты... Засранец, — простонал Чжань погружая свободную руку в черные волосы своего парня.       Ибо без зазрения совести водил язычком по стволу члена возлюбленного заставляя его стонать все больше и больше.       — О...о...о... Ах... Да... — стоны кабинета заполняли возгласы Чжаня.       Ибо взял член в рот и продолжал сладостно истязать любовника, до тех пор, пока теплая струя из набухшего члена не забрызгала его лицо.       — Мой любимый дьяволёнок как же сводишь меня с ума, — подняв Ибо с колен с жадностью голодного зверя принялся целовать Ибо.       После таких возлияний парочка поднялась в спальную, Ибо помог Чжаню принять душ, после чего поменял ему повязку, и они оба улеглись в кровать смотреть телевизор.

***

      Тем временем Ли Джун начальник службы охраны приложил все усилия, чтобы выяснить кто же крыса в его окружении. Он долго раздумывал, и на конец решился прибегнуть к рискованному плану. Пользуясь тем, что Сяо Чжань ему во всем доверяет решить создать ложный ход. Распространил среди своих подчинённых, что завтра состоится крупная закупка в доках. Назвал время с 04.00 до 05.00 судно под названием “Сицилия” уходит из Пикина в Гонконг, а оттуда на самолете до США.       Как и ожидал Ли Джун полиция в 04.00 начала аресты, но как оказалось в контейнерах была лишь замороженная рыба. Полиция перевернула весь склад, но ничего не нашла.       Спустя два часа Ли Джун вызвал к себе Сей Мина, тот под пытками сознался, что не раз сливал информации полиции, а также Ван Джо Чену.       Утром Сяо Чжань и Ибо завтракали. Их завтрак прервали. Ли Джун доложил босу, что нашел крысу.       — Если ты так хочешь узнать обо мне больше поехали со мной, — поднявшись из-за стола, где они завтракали.       Мужчины сели в машину и отправились на верфь, где у Сяо Чжаня была необычная комната.       Они прошли по металлическим настилам, внизу плавали какие-то рыбы сразу было не разобрать. Затем вошли в комнату, там на коленях стоял изрядно избитый мужчина.       — Скажи, что тебе не хватало? Разве я мало тебе плотил? — Чжань взял в руки разбитое лицо парня.       — Мей Лин... она умерла из-за наркотиков... Ты убил ее...       — К твоему сведению я пытался спасти, устроил ее в лучший реабилитационный цент, но она не выдержала и покончила с собой.       — Ты лжешь она бы так не поступила...       — Я говорю тебе правду. Освободив от веревок Сей Мина Чжань хотел показать своему возлюбленному, что не монстр.       Но тот выхватил оружие у одного из его охранников, схватил Ибо, прикрываясь им пытался покинуть верфь.       — Пожалуйста, отпусти его, я сделаю, что ты хочешь, — в глазах Чжаня был неподдельный страх за возлюбленного.       — Жизнь за жизнь, — Сей Мин толкнул Ибо в аквариум с пираньями.       — Неееет... — закричал Чжань ринувшись к аквариуму.       Ибо висел на небольшом выступе, сопротивляясь падению из-за всех сил.       Сяо Чжань протянул ему руку, и Ибо за нее ухватился словно за спасательный круг.       — Сдохните вместе, — Сей Мин направил ствол пистолета на Сяо Чжаня, но тут прозвучал выстрел и Сей Мин упал в аквариум с пираньями, а его начальник охраны помог Сяо Чжаню вытащить Ибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.