ID работы: 14506618

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
28
Горячая работа! 41
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Ибо уговорил Чжаня, чтобы тот позволил ему вернуться на работу в бар. И вот сейчас, стоя за барной стойкой и натирая бокалы, он думал о сложившейся ситуации: осталось пять дней, а он так и не продвинулся. Бармен Налей мне чего-нибудь по крепче, - постучал по барной стойке рукой мужчина.       — Что желаете? — оставив бокал бармен обратился к клиенту за барной стойкой.       — Для начало порцию виски.       Ибо взял бокал с широким горлышком, поставил его на барную стойку, из бутылки налил в него янтарную жидкость, и пододвинул к клиенту. Мужчина сделал глоток из бокала, посмотрел на бармена, а затем по сторонам, убедится, что нет лишних ушей.       — Я знаю кто ты... допив содержимое своего бокала, придвинул его бармену, для еще одной порции.       — И кто же я по-вашему? Невозмутимо Ибо налил в бокал очередную порцию виски.       — Это не лучшее место об этом говорить в слух, но если ты меня понял, то слушай. Сегодня вечером в порт прибудет судно с грузом. Мужчина, что-то написал на бумажной салфетке, поставил на него опустошённый стакан, а поверх пару денежных купюр за выпивку, после чего поспешно удалился.       Взяв салфетку Ибо прочел, что там было написано“восемь вечера причал номер пять, судно Black Pearl”Прочитав записку Ибо ее смял и убрал в карман. Он продолжил обслуживать клиентов, но переставал думать о словах мужчины. Что это подарок за его терпения, или же провокация.

***

      Сяо Чжань сейчас находился на очередных съемках рекламы, для этого ему пришлось уехать в Шанхай.       — Господин Сяо, есть то, что мне нужно вам сообщить, — войдя в гримерку шепнул на ухо боссу Ли Джун.       — Говори... Чжань понял, что дело серьезное по выражению лица его начальника охраны, и попросил всех покинуть гримерку при этом извинившись.       — Что еще случилось?       — Как бы это сказать... дело касается Ван Ибо...       — Ну же не тяни...       — Ван Ибо не тот, кто он есть, на самом деле он из полиции отдела по расследованию с делами по наркотикам.       — Это точно? — переспросил Чжань у начальника охраны.       — Да. Информация получена из надежного источника. Ли Шау Бин, когда-то был его напарником, но потом тот был уволен за фальсификацию улик, а сдал его как раз Чень Юй это настоящее имя.       — Хорошо спасибо. Для Чжаня эта новость оказалась неожиданной, но в то же время ожидаемой, где-то в глубине души, он чувствовал это, но не хотел этому верить.       Закончив съемки Чжань вылетел в Пекин. В самолете его терзали сомнения, что он будет делать. Если все так, как говорит Ли Джун, то единственный разумный выход, это избавится от угрозы.

***

      Ибо сославшись на плохое самочувствие отправился у управляющего ночным клубом. Покинув заведение, написал сообщение командиру и попросил о встрече.       Кафе “Саньго”       — Капитан Джао, у меня есть информация, что сегодня вечером в порт прибудет судно “Black Pearl” с грузом, но какой конкретно мне не удалось выяснить, есть подозрение о возможной сделке с оружием, так как его контролирует Ван Джо Чен, — в кранце обрисовал ситуацию Чень Юй, но исключать и наркотрафик не стоит.       — На сколько информация может быть надежной? — попросил своего сотрудника прояснить откуда получил данные.       — Чень Юй, пояснил, что к нему сегодня подошел мужчина. Сказал, что знает кто он, но не назвал себя. А потом незамедлительно исчез после передачи ему сведений.       — Ты не думал, что это может быть и ложной информацией, если... тебя раскрыли, то это может быть проверкой.       — В любом случае мы не может не использовать данную информацию, — уверял капитана Чень Юй.       — Ты понимаешь, если это окажется ложной информацией, значит тебя раскрыли, а значит и конец операции.       — Я все понимаю, но готов рискнуть. Капитан, я тоже хочу участвовать в деле.       — Это исключено.       — Капитан Джао, это для вас будет мотивом вывести меня из операции, — подкупая этими словами, Ибо пытался заставить его допустить до операции.       — Хорошо, при любом исходе операции, ты выходишь из операции, — только на таких условиях, поставил ультиматум своему подчиненному капитан.       — Согласен...

***

      За час до начала назначенного времени полиция заняла исходные позиции на причале. Ибо был в штатском, единственное, что его выдавало, это устройство связи с основной группой. Он тайно пробрался на указанный причал. Пришвартованное судно уже стояло, там, где было указано в записке. На причале появились мужчины с оружием, они начали выгружать ящики, а потом и контейнер. Ибо осушившись приказа начальства решил, сам поближе рассмотреть, что выгружаю из контейнера. Осмотревшись, он убедился, что нет никого рядом, открыл контейнер. Его взору предстали ящики, открыв один из них он увидел расфасованные пакетики с голубым веществом.       — Информация подтвердилась... это были последние слова Чень Юя.       Отследив по геолокации передающего прибора, полиция прибыла на место, то они нашли пустой контейнер, и прибор для переговоров рядом с ним.       — Обыщите тут все, — отдал приказ капитан Джао Хун Лин. Полиция прочесала весь причал, но ничего не нашла, подозрительных машин не выезжала. Самые ужасные предположение капитана начинали сбываться.

***

Ибо сидел на стуле, его голова болела, он дотронулся до висков и потер их. Сознание начало немного прояснятся, а силуэты мужчин приобретали личность. — Пришел в себя... Подведите его поближе, сделав жест рукой попросил подручных       подвести к нему пленника.       — Хватать лапать меня... опустите... Ибо вырывался из рук мужчин, что удерживали его. Парня подтащили ближе к столу, за которым в черном кожаном кресле сидел мужчина, одетый с иголочки, он взял гильотину для сигар, и одним движением убрал кончик сигары, а другой его подчиненный поднес зажигалку и тот раскурил сигару.       — Офицер Чень Юй... это же ваше имя?! Скажите, кто вам дал наводку на это место, и я позволю вам беспрепятственно уйти, — выпустил клубы дыма в лицо парня мужчина в кресле.       — Не понимаю, о чем вы... меня зовут Ван Ибо, я бармен в ночном клубе.       — Бейте... Мужчины начали избивать парня, ногами в живот, и куда попадет, парнишке лишь осталось закрывать руками лицо.       — Хватит... прервал их солидный мужчина с сигарой. Тащите его сюда. Двое мужчин схватив парня под руки швырнули его к столу.       — Даю тебе малыш еще шанс... скажешь, кто слил тебе место сделки сможешь уйти, но если нет, то пеняй на себя.       — Пошел ты на хер... Ибо плюнул в лицо сидящего напротив него мужчины в кресле.       — Как знаешь... Держите его, — отдал распоряжение мужчина. Ибо пытался сопротивляться, но крепкие коротко стриженные громилы удерживали его крепко. Одну руку Ибо удерживали за спиной, другую удерживали вытянутой, а к горлу приставили лезвия ножа.       — Буду отрезать по одному пальцу, пока не расскажешь все, мужчина, приставил гильотину к пальцу парня, и уже собирался отрезать его. Услышал шум и стрельбу.       — Босс... там это Сяо Чжань, — доложил боссу сотрудник охраны.       — И, что ему надо? Наши разборки его не касаются.       — Очень даже касаются ... не люблю, когда трогают то, что принадлежит мне — вышибив дверь с ноги на пороге стоял Сяо Чжань.       — Так ты про него... Мужчина подошел к парнишке, которого за руки удерживали его громилы, поднес нож к горлу. А ты в курсе, что он из полиции?       — Это не твое дело... он мой... если не хочешь лишних неприятностей отдай его мне, — Чжань махнул, и его охранники вошли в небольшое помещение с оружием готовым открыть огонь.       — Отпустите его... — отдал распоряжение мужчина с сигарой. Но учти Он все равно труп. Громилы отпустили парня, а после удалились.       — Ты как? Все нормально? — Чжань первое, что спросил у Ибо.       — Спасибо...но Ибо оказалось рано радовался. Его насильно усадили в машину Сяо Чжаня. В дороге парни не знали, что сказать друг другу, и поэтому вся поездка шла в тишине. По приезду Чжань держа Ибо за руку завел его в комнату.       — Пока я со всем не разберусь будешь сидеть тут. Выйдя из комнаты Чжань запер ее на ключ.       — Чжань открой ты не можешь меня тут держать, — Ибо колотил то руками, то ногами в дверь
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.